Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47PDL6907K Gerät schaltet sich ab.

    Hallo zusammen!

    Fehler 1: Ich habe seit einigen Tagen häufiger den Fehler, dass sich das Gerät während dem Betrieb einfach ausschaltet und kurz drauf wieder einschaltet.

    Fehler 2: Desweiteren kommt hin und wieder die Meldung "Fehler beim lesen". Ich weiß leider nicht was der Fernseher überhaupt versucht zu lesen. Es sind zwei USB Platten (Seagate GoFlex 1TB) und ein 64GB USB Stick von Kingston (für die Aufnahmen) angeschlossen. Wenn ich jedoch auf die Geräte zugreifen möchte, geht das alles ohne Probleme.

    Via HDMI sind keine Geräte angeschlossen.

    Hintergrundinfos:

    Laut Softwareaktualisierung (integriertes Tool) ist die Software auf dem aktuellsten Stand.

    Den Tipp mit dem 9x blinken der Diode, der in anderen Themen angegeben wird, werde ich schnellstmöglich im Auge behalten, leider passiert es häufig wenn meine Freundin schaut und ich nicht dabei bin.

    Weiteres Infos:
    Geschaut wird über den integrierten SAT Tuner.
    Kaufdatum: 01.06.2013
    Momentane Software: QF1EU-0.150.87.0
    Versionshinweise: Release for FusionR2:QF1EU.150.87.0_bld28a
    Generation date: 10/04/2013 00:11:53

    Falls es irgendwie damit zusammen hängen kann:
    Ganz zu Beginn hatte ich auch das Problem dass der Fernseher eine ganze Weile nicht mehr anging. Wenn ich ihn vom Strom getrennt habe und wieder verbunden, hat kurz die Diode geleuchtet. Sobald ich auf den Powerknopf drückte, ging die Diode aus und der Fernseher blieb aus. Nach einem halben Tag ging es wieder.


    Bin bisher ziemlich missmutig, mit dem Gerät. Dafür war es doch ein stolzer Preis...

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe!


    EDIT:
    Update wurde durchgeführt.

    Ungefähr eine Minute nach fertigem Update ging der Fernseher wieder aus! Es blinkt weder vorher noch beim Starten die Diode.


    Aktualisierte Infos:
    Momentane Software: QF1EU-0.150.88.0
    Versionshinweise: Release for FusionR2:QF1EU-0.150.88.0_bld72a

    Generation date: 20/06/2013 02:11:53
    Geändert von Thorsten Fischer (07-29-2013 um 06:11 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    du kannst auf jeden Fall mal die neue Firmware 150.88 probieren - kannst du aktuell nur via USB-Stick installieren.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Thorsten Fischer (07-29-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Tipp!

    Update wurde durchgeführt.

    Ungefähr eine Minute nach fertigem Update ging der Fernseher wieder aus! Es blinkt weder vorher noch beim Starten die Diode.


    Aktualisierte Infos:
    Momentane Software: QF1EU-0.150.88.0
    Versionshinweise: Release for FusionR2:QF1EU-0.150.88.0_bld72a

    Generation date: 20/06/2013 02:11:53

    EDIT:

    Und noch ein zweites mal innerhalb weniger Minuten. Diode blinkt nicht.

    Das Update hat wohl nichts geholfen. :-/
    Geändert von Thorsten Fischer (07-29-2013 um 06:12 PM Uhr)

  5. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    hast du mal den TV vom Strom genommen für 2-3 Minuten?

    Toengel@Alex

  6. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ich auch schon probiert.

    Jetzt hatte ich den Fernseher ca. eine Stunde aus, wieder angemacht und er ist in den ersten 10 Minuten 6x aus und wieder an gegangen.
    Auffällig ist auch, dass es immer am Anfang, also wenn ich den Fernseher erst eingeschaltet habe, passiert. Irgendwann fängt er sich und das Problem setzt eine Weile aus.

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 9.018, Level: 28
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 332
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.478
    Points
    9.018
    Level
    28
    Danke
    1.040
    Thanked 698 Times in 502 Posts
    Hallo Thorsten,

    dass hört sich verflixt nach einem Hardwaredefekt an...



    Ich würde mich mal an meinen Händler wenden.

    Gruß

    up&down


    p.s.
    Im Übrigen bin ich der Meinung, dass wir die beworbene,
    perfekte Bewegtbilddarstellung bereits bezahlt und somit
    ein Anrecht auf die Weiterentwicklung von PNM & Co haben.


    Geändert von up&down (07-30-2013 um 07:51 AM Uhr) Grund: Optik

  8. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    burnhoven (07-30-2013)

  9. #7
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 210 Times in 183 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hallo Thorsten,
    dass hört sich verflixt nach einem Hardwaredefekt an...
    Ich würde mich mal an meinen Händler wenden.
    Dem würde ich so zustimmen. Dein Händler oder der Support sollen dir weiterhelfen.

  10. #8
    Moderator
    Points: 6.499, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    366
    Points
    6.499
    Level
    23
    Danke
    1
    Thanked 84 Times in 49 Posts
    Hallo in die Runde,

    Erstmal vielen Dank an die Hilfestellungen der User. In der Tat liegt hier ein Hardwaredefekt vor. Der Händler bzw. unser Kundendienst kann hier helfen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •