Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 77
  1. #61
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    4
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Glaube ich kaum da mit offenem Deckel läuft er jetzt. Die werden was an den Frequenzen und oder spannungen gedreht haben. Deswegen läuft er stabiler.
    Das würde erklären warum seienden Update die Spannungen beim einlesen einbrechen.

    Egal wenn er nicht mehr geht wäre das mit Philips für mich.

  2. #62
    Silver Member
    Points: 1.115, Level: 8
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    77
    Points
    1.115
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Das ergibt jetzt für mich gar keinen Sinn. Hast du denn keine Garantie mehr?

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Spencer For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014),up&down (07-28-2014)

  4. #63
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo thestealth,

    ich vermute auch eher einen Fehler im Bereich der Leseeinheit. Vielleicht hast du durch das Öffnen den Player so bewegt, dass die Justierung der Laser jetzt wieder funktioniert. Über unseren Reparatur & Austauschservice kannst du deinen Player in unserer Werkstatt prüfen und reparieren lassen, innerhalb der Garantie eigentlich kostenlos, in den Garantiebestimmungen steht dazu folgendes:

    „Die Garantie wird darüber hinaus insbesondere dann nicht gewährt, wenn: (…) Reparaturen, Anpassungen oder Veränderungen am Gerät vorgenommen werden von Personen oder Gesellschaften, die nicht durch PHILIPS, Unternehmensbereich Consumer Lifestyle, dazu autorisiert sind. (…)“

    Wie lange hast du den Player schon?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #64
    New Member
    Points: 1.091, Level: 8
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    1.091
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    nachdem mein BDP-5500 die letzten Monate einigermaßen stabil lief (ich hatte ihn zwischenzeitlich auch schon mal im Reparaturservice) - hin und wieder blieb er natürlich aber auch hängen und nur das Ziehen des Netzsteckers brachte Abhilfe - dachte ich mir, es sei nicht verkehrt, das neue FW-Update aufzuspielen.
    Doch leider ist seitdem alles nur noch schlimmer - abgesehen von den nach wie vor vorkommenden Abstürzen im Zusammenhang mit Discs im Laufwerk, nervt total, dass es mittlerweile nicht mehr möglich ist, Beiträge aus den ARD und ZDF-Mediatheken durchzuschauen. Nach ca. 10 Minuten stürzt die ganze Schose ab und man kommt nur wieder richtig in die Mediathek rein, wenn man ganz zurück ins Player-Menu geht und sich erneut bis zum gewünschten Beitrag durchklickt!!!
    Ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen brachte nichts

    Gerade die Mediathekfunktionalität hat vor dem Update eigentlich sehr gut funktioniert und meine Frau und ich haben sie gerne und viel genutzt.

    Habt Ihr ähnliche Erfahrungen gemacht?
    Da ich langsam immer weniger Lust auf den Player habe - kennt Ihr Alternativblurayplayer, die auch einen gescheiten ARD-/ und ZDF-Mediathekzugriff bieten?

    Viele Grüße
    Axel

  6. #65
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo bdp-paxel,

    wie ist dein Player mit dem Netzwerk verbunden? Falls die Antwort WLAN lautet nenne mir bitte mal die genaue Bezeichnung deines Routers, welche Entfernung er zum BDP hat und welche Hindernisse sich dazwischen befinden. Tritt das von dir beschriebene Verhalten auch auf, wenn du Filme über das lokale Netzwerk streamst, z.B. von einem PC oder einem Medienserver?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #66
    Diamond Member
    Points: 12.242, Level: 33
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 408
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.031
    Points
    12.242
    Level
    33
    Danke
    1.572
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Moin Tino,

    da die Hardware bis zum Update keine
    Probleme mit dem Router hatte, duerfte
    der Fehlerteufel doch kaum in dessen
    Position zu suchen sein... Es sei denn
    BDP-Paxel haette auch raeumlich ein
    "Update" vorgenommen..


  8. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    bdp-paxel (08-19-2014),TWA (08-19-2014)

  9. #67
    New Member
    Points: 1.091, Level: 8
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    5
    Points
    1.091
    Level
    8
    Danke
    1
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Guten Morgen zusammen,

    jep, es ist genauso wie up&down geschrieben hat - ich habe keinerlei Veränderungen am Router oder den Rest der Netzwerkinfrastruktur vorgenommen und auch keine neuen Objekte dazwischen positioniert.
    Ja, ich greife via WLAN auf meine Fritzbox 7240 zu. Filme über das lokale Netzwerk streame ich eigentlich nie, könnte ich natürlich natürlich nochmal ausprobieren.
    Aber wie gesagt, vor dem Firmwareupdate hat der Zugriff auf die Mediatheken problemlos funktioniert - ich habe seitdem ansonsten nichts verändert, muss also irgendetwas mit der neuen FW zu tun haben.

    Grüße
    Axel

  10. The Following 3 Users Say Thank You to bdp-paxel For This Useful Post:

    KlausM (08-25-2014),TWA (08-25-2014),up&down (08-19-2014)

  11. #68
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Ich kann mich hier nur anschließen. BIS zum Update liefen meine Bluerays (bis auf die bekannten Abstürze) einwandfrei. Nach dem Update bleibt der Player bei der Hälfte (Kapitalsprung) hängen. Neustart, etc. bring keine Besserung. Am Anfang der Disk komische Störungen in Bild & Ton. Und nein, die Disk ist in Ordnung und läuft auf einem anderen Gerät (Sony) einwandfrei.


    Ich habe noch nie so viele Probleme mit einem Player gehabt, wie mit diesem. Mal ehrlich: Goggelt man nach Philips BD5500, so spricht das Suchergebnis für sich. ich kann mir nicht vorstellen, dass Philips dies nicht weiss.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to KlausM For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014),up&down (08-25-2014)

  13. #69
    Silver Member
    Points: 1.115, Level: 8
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    77
    Points
    1.115
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Auch bei dir wird die Lasereinheit verschlissen sein. Service veranlassen und danach läuft alles wieder schick. Warum das gerade jetzt nach dem Update auftritt ist zwar merkwürdig, aber hat eigentlich nichts damit zu tun. Wird mit der Software vorher ebenso gewesen sein bzw wäre irgendwann soweit gekommen

  14. #70
    Diamond Member
    Points: 12.242, Level: 33
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 408
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.031
    Points
    12.242
    Level
    33
    Danke
    1.572
    Thanked 921 Times in 678 Posts
    Na ja, Tino schrieb letztens in einem
    Thread, das Update habe eventuell
    einen bestehenden Fehler "aufgedeckt".

    Auch ohne Elektrotechnik & IT- Studium
    kommt mir die Sache ausserordentlich
    "chinalaendisch" vor... So ganz mag ich
    der Argumentation nicht mehr folgen.

    So viele "Zufaelle" in Zusammenhang mit
    einem Update (s. auch die 7700er)...


Seite 7 von 8 ErsteErste ... 5678 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •