Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mediathek/ARD

  1. #1
    New Member
    Points: 589, Level: 6
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    589
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mediathek/ARD

    Wenn Ich in die Mediathek von ARD rein gehe,auf Sendung verpasst, und zum Beispiel Sturm der Liebe anklicke, laeuft der Film ca. 10 min,dann bleibt das Bild kurzzeitig stehen und laeuft wieder fuer ein paar Sekunden weiter so geht das den ganzen Film durch. Wenn Ich den Film am naechsten Tag anschaue geht es einwandfrei.Wer kann mir das erklaeren.

  2. #2
    New Member
    Points: 772, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    74564 Crailsheim
    Beiträge
    5
    Points
    772
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mediathek/ARD

    Hallo,

    ich habe den selben Effekt, allerdings bei ARD & ZDF !

    Modell Modell 42 PFL7696K /02, Anschluß über Kabel an Router...

    Thommy

  3. #3
    Moderator
    Points: 9.090, Level: 28
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 260
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    507
    Points
    9.090
    Level
    28
    Danke
    20
    Thanked 117 Times in 77 Posts
    Hallo,

    Die Beschreibung lässt vermuten, dass die Streams in den Mediatheken, am Tage der (Erst-)Ausstrahlung, noch nicht in ausreichender Bandbreite, seitens der Sendeanstalten, zur Verfügung stehen. So würde sich mitunter erklären lassen, weshalb - gerade populäre Sendungen (Sendungen mit hoher Zugriffsrate)- erst einen Tag später ohne Unterbrechungen wiedergegeben werden können.

    Kurzum: Wir gehen davon aus, dass die serverseitige Infrastruktur der Sendeanstalten die Ursache ist.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 772, Level: 7
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    74564 Crailsheim
    Beiträge
    5
    Points
    772
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Mediathek

    Hallo Philips-Lucas,

    das wäre natürlich möglich, ich werde das mit älteren Sendungen testen.

    Gruß und danke, Thommy

  5. #5
    Moderator
    Points: 9.090, Level: 28
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 260
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    507
    Points
    9.090
    Level
    28
    Danke
    20
    Thanked 117 Times in 77 Posts
    Hallo Poldi2,

    Ich würde hier empfehlen, dass du YouTube öffnest und mal ein längeres Video / Doku startest und auch mal die anderen Apps ausprobierst. Wenn du generell feststellst, dass Videos im Allgemeinen hängen bleiben, so könnte man den Anschluss als Ursache vermuten- wenn es vorher bei dem anderen Anbieter besser lief.

    Wenn es aber immer nur die ARD Mediathek betrifft und die Videos im nur am Tag der Erstausstrahlung nicht flüssig wiedergegeben werden, bleibe ich bei meiner Vermutung.

    Du könntest auch mal einen Speedtest machen um zu schauen wie die Werte deines Anschlusses aussehen. Hier einfach mal bei entsprechenden Suchmaschinen nach "DSL Speedtest" oder "DSL Speedcheck"usw. suchen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 589, Level: 6
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 161
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    8
    Points
    589
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Ich habe seit dem 06.11.13 ein neues Problem.Mein Net-TV funktioniert nicht mehr. Habe alles gelöscht und neu installiert,Fernseh ist mit dem Router verbunden, Netzwerk OK.Beim Net-TV aktivieren kommt das Fenster Anmeldung läuft, danach im nächsten Fenster kommt die Nachricht Philips-Server nicht gefunden versuchen Sie es später nocheinmal.Was kann Ich tun.

    MfG Poldi2
    Geändert von Poldi2 (11-13-2013 um 04:38 PM Uhr)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •