Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCi200 Museumstechnik

    Hallo Toni,

    ich betreibe hier in der Bretagne aus museumstechnischen Gruenden die MCi200 (das erste Internetradio von Philips)
    Das funkte bislang auch an der Orange-Livebox (ich habe auch Fernsehen darueber) sehr gut. Bis Montag, da wollte ich einem Freund die Supermoeglichkeit von dem weltweiten Radioempfang vorfuehren - aber:

    Nach dem Connect kommt nur noch das Menue MUSIC und MY MEDIA

    Bei MUSIC erfolgt loading und das wars > System haengt sich auf, bei MY MEDIA erscheint MUSIC nach OK dann NO ITEMS.

    Gottseidank funkte noch meine Favoritenliste!

    Ist da fuer meine museale SW eine Verbindung verlorengegangen oder wurde die SW nicht mehr fuer durchgefuehrte Aenderungen upgedatet?

    Wuerde mich freuen, wenn ich meine MCi200 noch lange mit vollem Weltempfang nutzen koennte!

    Viele Gruesse vom Ende der Welt, Alfred

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Alfred,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Eigentlich supporten wir „museale“ Geräte nicht mehr, auch deine MCi200 ist schon raus aus dem Support… Es gab aber in den letzten Tagen das ein oder andere Problem mit den Streamium Servern. Trenne deine MCi200 bitte für ein paar Minuten vom Strom und prüfe ob sich eine Veränderung eingestellt hat.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toni,
    vielen Dank für die Rückmeldung mit Ratschlag - das hatte ich auch schon versucht - aber auch nun ohne Erfolg. Hier nun eine direkte Frage nach der Ursache:
    Meiner Meinung nach kann ich keine Stationen neu aufrufen und dann neu in meine Favoriten einspeichern, weil das Menue 365LIVE nicht mehr angeboten wird!
    Wird dieses Netzwerk von Philips nicht mehr unterstüzt? Oder hat nur jemand den Link rausgeworfen?

    Ich hoffe das mein Hinweis zur Klärung hilft,
    Viele Grüße und schöne Feiertage, Alfred

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toni,

    habe heute eine Antwort wegen der behobenen Serverprobleme gesehen -
    bei mir hat sich nix geändert!
    Die Internetservices Live365 und RadioTime sind nach dem Connect nicht sichtbar...also keine neue Station
    aufrufbar ....

    Nach dem Connect erscheinen weiterhin nur die das Menues MUSIC und MY MEDIA

    Bei MUSIC erfolgt loading und das wars > System haengt sich auf, bei MY MEDIA erscheint MUSIC nach OK dann NO ITEMS.

    Nur meine Favoritenliste funkioniert!

    Ich habe allerdings noch keinen Update-Versuch (zuletzt 10.12. angefragt) gemacht - steht ein neues Update zur Verfügung?

    Grüße Alfred

  5. #5
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Alfred,

    ein frohes und gesundes neues Jahr wünsche ich dir!
    Wie ich inzwischen feststellen konnte, ist es tatsächlich ein Serverproblem. An einer Lösung wird auch schon gearbeitet, leider kann ich dir noch keinen Zeitrahmen nennen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toni auch Dir und Deinem Team ein erfoldreiches und schönes neues Jahr 2013!
    Heute habe ich nochmals versucht meine MCI200 auf Suche einer neuen Station zu schicken - und es hat endlich geklappt!
    RADIOTIME, LIVE365 und RADIOIO sind wieder da - (im Menue MUSIK - geändert?)!
    Vielen Dank für den TOP-Service!
    Es ist doch erstaunlich, dass meine MCI200 das doch noch kann - obwohl nicht mehr supportet !
    Der Name PHILIPS steht doch noch für Qualität!
    Viele Grüße vom Ende der Erde (Finistere)

  7. #7
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Alfred,

    freut mich zu hören, dass dein „Museumsstück“ wieder so funktioniert, wie du dir es vorstellst. Die Ursache war aber nicht deine MCi, sondern unsere Server, die ein Update benötigten.
    Ich wünsche dir noch viele Stunden mit schöner Musik und gutem Klang!

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino und Team,
    vielen Dank fuer den Support - ja ich denke das Jahr 2013 beginnt mit vielen Aenderungen, so wie bei einem meiner Lieblingssender SWR1 RP, den kann die MCi200 nicht mehr verknusen, hier die Antwort von SWR1 - koennt Ihr was damit anfangen - kann mir nicht vorstellen, dass meine Maschine mit WINDOWS-Media-Stream funkt.
    Vielleicht fehlen dem Radiodienst RADIOTIME nur die neuen Daten??

    Viele Gruesse mit Hoffung auf Genesung, Alfred
    >>>>>>>>>>>>>
    Hallo Herr Przybilla,

    kann es sein, dass das Gerät mit dem WindowsMediaStream funktioniert? Der wurde bei uns abgeschaltet und wird nicht mehr unterstützt. Eigentlich sollte da jetzt eine Ansageschleife ausgespielt werden für den Übergang. Die aktuellen Links zum WebRadio gibt's hier:

    http://www.swr.de/swr1/rp/programm/-...vcr/index.html

    Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag
    und weiterhin gute Unterhaltung mit SWR1 RP!

    Silke Köppel
    SWR1 Rheinland-Pfalz
    - Hörerservice -
    Tel.: +49 06131/929-31111
    Fax: +49 06131/37 27 01
    e-Mail: rp@swr1.de
    Homepage: http://www.swr1.de

  9. #9
    Moderator
    Points: 29.076, Level: 52
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 674
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.848
    Points
    29.076
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 178 Times in 158 Posts
    Hallo Alfred,

    Ich habe gerade den Sender SWR1 gefunden, allerdings an einem neueren Gerät. Welche Suchergebnisse werden dir angezeigt, wenn du nach SWR1 suchst?
    Die Links, die auf der Homepage von SWR1 stehen, kannst du auf MyPhilips im Streamium Management eingeben, dann solltest du die in deinen Favoriten finden können. Es kann natürlich auch sein, dass deine MCi diese Streams tatsächlich nicht mehr unterstützt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.317, Level: 9
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Penmarch, Finistère
    Beiträge
    20
    Points
    1.317
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toni,
    danke für die Recherche, es funktioniert wieder alles Super!
    Via Museumstechnik! In Ffm fuhren bei dem Eisregen nur die alten Museumsbahnen!
    Ich denke, der SWR hatte eine Aenderung volllzogen und auf die alte IP eine 'Ansage' geschaltet die wohl nur für PC-Hörer gedacht und formatiert war.
    Nachdem der SWR mir geantwortet hatte, funkte es bald wieder- entweder SWR hat was gemacht oder die neue IP Adresse wurde bei RADIOTIME eingebunden ?
    Ich kann mir vorstellen, das bei den Internetradiodiensten die Adressänderungen nicht stündlich upgedatet werden.....

    Viele Grüße Alfred

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •