Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 37
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    PFL6907 Fehlerspeicher löschen

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meiner Externen 500GB 2.5" USB Festplatte ohne Strom Adapter. Mit dem Support habe ich auch schon telefoniert, dazu später mehr.

    Am Anfang habe ich mir eine Externe USB Festplatte für den 47"PFL6907 gekauft, wenn ich den TV über die Fernbedienung in den Standby versetzt habe (also aus) ging die Festplatte auch immer mit aus und blieb auch aus. Dann habe ich irgendwann einmal die schnelle Inbetriebnahme aktiviert um zu sehen wie schnell der TV angeht, hat mir gefallen. Was mir aber nicht gefallen hat, das die Festplatte immer anblieb obwohl der TV im Standby war. Also habe ich die schnelle Inbetriebnahme wieder aus geschaltet.

    Dann ist mir aufgefallen das die Festplatte trotzdem lief obwohl der TV aus war und die schnelle Inbetriebnahme immer noch aktiv sei obwohl sie im Menü auf AUS stand.

    Dann habe ich den Support kontaktiert um zu fragen was ich machen kann, weil das nicht normal ist wenn die Festplatte dauerhaft läuft. (ich geh davon aus das es ein Software Problem ist). Der Support hat mir geraten den Ferseher auf Werkseinstellungen zurückzusetzten und dann den TV neu einzurichten. Ich habe beides gemacht, erst Werkseinstellung was nur für Bild und Ton ist und dann den TV neu einrichten.

    Das Problem ist immer noch nicht behoben, jetzt geht die Festplatte mit dem TV zusammen aus aber nach 10-30 Minuten geht sie wieder an. Und wenn ich den TV anmache merkt man gleich das die schnelle Inbetriebnahme auch wieder an ist obwohl sie im Menü auf AUS steht.

    Also habe ich heute wieder den Support angerufen, nach Rücksprache mit einem Techniker sollte ich folgendes ausprobieren.

    TV an:

    Auf einen Sender schalten

    123654 drücken

    Dann kommt das CSM Menü

    Dann sollte ich die rote Taste drücken und CLEAR eingeben (also nur die Tasten 25327)


    Und jetzt möchte ich folgendes wissen.

    Bis zum CSM Menü komme ich, wenn ich dann die rote Taste drücke passiert nix, jedenfalls ist nichts am TV zu erkennen.
    Gebe ich den Zahlencode 25327 ein passiert auch nichts, jedenfalls nichts zu erkennen. Und ich glaube nicht das es so gemeint war um CLEAR einzugeben, das ich 3x die 2 eingeben muss um C einzugeben, 3x die Taste 5 um L einzugeben usw.

    Wie erkenne ich oder wie mache ich einen Reset um den Fehlerspeicher zu löschen?

    Die aktuelle Firmware ist drauf QF1EU-0.150.88.0_bld72a

    Ich habe auch versucht die Software noch einmal neu aufzuspielen, hat aber auch nichts gebracht.


    Für jede Hilfe und Tip wäre ich dankbar.

    Gruss

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Nein, du sollst kein "SMS" schreiben Drücke einfach "rot 25327". Erkennen wirst du am Bildschirm überhaupt gar nichts.

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Nein, du sollst kein "SMS" schreiben Drücke einfach "rot 25327". Erkennen wirst du am Bildschirm überhaupt gar nichts.
    Gut, das hatte ich ja auch getan. Aber geändert hat das ja nichts an meinem Problem. Die Festplatte dreht und dreht und dreht Dann weis ich nicht weiter und wenn hier keiner weiter einen rat hat werde ich wohl am Montag nochmal den Support anrufen müssen.

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Ok, dass dies nicht die Lösung bringt, wundert mich irgendwie nicht. Entweder der Techniker hat was durcheinander gebracht oder wusste "nichts anderes mehr".

    Ehrlich gesagt geht es mir aber ähnlich. Ich wäre ebenfalls davon ausgegangen, dass das "erneute Einrichten" die Lösung bringt. Es sei denn, dieses Verhalten ist einfach normal, aber auch das kann ich leider nicht beurteilen. Viel Glück!

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Was mich ja wundert, das es bevor ich diese schnelle Inbetriebnahme Aktivierte alles normal lief, Festplatte blieb aus und gut. Und jetzt steht sie auf aus und die Festplatte bleibt an. Kann doch nur an der Software liegen. Aber was soll man noch ausprobieren, hab ja schon alles durch.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo Klugscheisser :-)

    Hättest du dir die Mühe ;-) gemacht Posting Nummer 1 :-O durchzulesen hättest du bestimmt ;-) bemerkt dass Kimble eine erneute Einrichtung :-) :-) :-D bereits durchgeführt hat :-)

    Aber dennoch besten Dank für deine :-D wie immer tollen und :-) :-D ;-) hilfreichen Beiträge



    @Kimble: Sorry, dass ich dies in deinen Thread schreibe, aber es musste sein
    @heanschen: Bitte nicht den Thread vollspamen, antworte mir, wenn du das Bedürfnis verspürst, bitte per PN

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Ich weis nicht was der einen hier so belästigt. Geht dein TV nicht?

  8. #8
    Platinum Member
    Points: 8.435, Level: 27
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 315
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    569
    Points
    8.435
    Level
    27
    Danke
    893
    Thanked 321 Times in 231 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Hallo Klugscheisser :-)

    Hättest du dir die Mühe ;-) gemacht Posting Nummer 1 :-O durchzulesen hättest du bestimmt ;-) bemerkt dass Kimble eine erneute Einrichtung :-) :-) :-D bereits durchgeführt hat :-)

    Aber dennoch besten Dank für deine :-D wie immer tollen und :-) :-D ;-) hilfreichen Beiträge



    @Kimble: Sorry, dass ich dies in deinen Thread schreibe, aber es musste sein
    @heanschen: Bitte nicht den Thread vollspamen, antworte mir, wenn du das Bedürfnis verspürst, bitte per PN
    @burnhoven
    Hallo Danebenpisser ;-)
    - GEDANKENstrich -
    Merkst du jetzt am eigenen Leib dass das zu weit geht und auch Smileys nichts daran ändern?
    - GEDANKENstrich -
    Habe dir diesen Beitrag auch per PN gesendet falls dieser Beitrag gelöscht wird.
    Zur Entkrampfung empfehle mich mit:
    https://www.youtube.com/watch?v=w-MkUYxmbDU
    https://www.youtube.com/watch?v=h2VgqJfPFiA
    https://www.youtube.com/watch?v=yQvUkBoa294

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo tpvtvuser,

    ich würde doch nie jemanden Beleidigen. Auch war "klugscheisser" nicht als Beleidigung gedacht. Aufgrund folgendem Posting, welches wenige Minuten vor Meinem geschrieben wurde, ging ich davon aus, dass haenschen damit kein Problem hat, da er selbst andere User so bezeichnet. Sorry für die Verwirrung!

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49043

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Wisst ihr, so langsam geht mir eure Kinderscheisse echt auf den Sack. Ich habe hier ein Problem wo anscheinend keiner von euch eine Anwort hat. Anstatt miteinander nach einer Lösung zu suchen, pisst hier jeder den anderen an. Wo bin ich denn hier gelandet, im Kindergarten. Ich bin 37 Jahre alt und erwarte in einem Technik Forum ein gewisses Niveau. Wenn ihr ein Problem habt wollt ihr auch eine Lösung haben und nicht, das die Leute euren Thread zu spammen. Sollte jemand mal eine Lösung parat haben und sowas hier liest, hat der vielleicht keine Lust zu antworten weil er so ein Mist lesen muss.

    Also reist euch mal zusammmen und kommt alle mal runter, miteinander und nicht gegeneinander, sonst hat so ein Forum kein Sinn. Es ist doch auch peinlich wenn jemand das gleich Problem hat und hier im Forum auf solche "hilfreichen" ^^ antworten stößt. Denkt mal drüber nach.

    Gruss und danke
    Geändert von Kimble (08-03-2013 um 06:35 AM Uhr)

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •