Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37
  1. #31
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Liebe Leute,

    Bitte kein Offtopic-Ping-Pong!

    Rhetorische Finesse wurde schon oft genug unter Beweiss gestellt. Es wäre schön wenn wir wieder zur Tagenordnung übergehen- und uns den technischen Themen widmen könnten.

    @Kimble: Darf ich dich darum bitten, die Lösung - die dir vom Kundendienst genannt wurde - zu posten? So könnten wir dem Thread hier am Ende doch noch das Prädikat "technisch wertvoll" verleihen.

    Dank an alle User die es in diesem Thread gut gemeint haben.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-05-2013),up&down (08-05-2013)

  3. #32
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 94 Times in 73 Posts
    Hallo Philips Lucas,
    vielen Dank für deinen wohltemperierten Beitrag anstatt der kommentarlosen Löschung von Beiträgen.

  4. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    haenschen (08-05-2013),up&down (08-05-2013)

  5. #33
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Da ich das Niveau anderer hier nicht teile werde ich mal nicht so sein und die Lösung meines Problems euch schreiben die mir vom Support genannt wurde.

    Ich habe es in der reihen folge gemacht.

    TV aus.

    alle geräte entfernt ggf. auch CI Modul und USB geräte

    TV an

    Fehlerspeicher gelöscht (CSM Menü, CLEAR)

    TV neu eingestellt

    Fehlerspeicher gelöscht (CSM Menü, CLEAR)

    TV neu eingestellt

    Festplatte am PC formatiert

    USB Stick (für senderliste) am PC formatiert

    Festplatte am TV gesteckt und vom TV formatieren lassen

    USB stick ran gesteckt, Senderliste kopiert

    Nachteil man muss alle sender neu sortieren, laut support kann es sein das sich auf der alten kopierten senderliste daten befinden die mit den Einstellungen zu tun haben.

    Es muss also alles so sein, als ob du den TV gerade gekauft hast.

    PS: Ob der eine oder andere schritt jetzt notwendig ist, habe ich nicht getestet. Ich habe nach den Anweisungen des Support gehandelt.

    Gruss
    Geändert von Kimble (08-05-2013 um 04:52 PM Uhr)

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Kimble For This Useful Post:

    burnhoven (08-05-2013),up&down (08-05-2013)

  7. #34
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts

    Red face

    Zitat Zitat von Kimble
    Nachteil man muss alle sender neu sortieren, laut support kann es sein das sich auf der alten kopierten senderliste daten befinden die mit den Einstellungen zu tun haben.

    Es muss also alles so sein, als ob du den TV gerade gekauft hast.
    - ohne Worte - Irgendwo, irgendwann und irgendwie kommt mir deine Loesung bekannt vor ... o.k., ist schon lange her ...

    Zitat Zitat von haenschen
    Quintessenz: Wenn die "SI" einmal aktiviert war, laesst sich nur durch blosses Ausschalten in den Menueeinstellungen, nicht mehr deaktivieren - Es geht nur ueber/durch eine komplette Neu-Einrichtung !!

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post33734

    Bitte den Punkt "Schnelle Inbetriebnahme" durchlesen ...

    Auf den Punkt gebracht durch Joachim ! 2012 und in den 2013er Geraeten ist der Bug ebenfalls noch vorhanden ...
    tschau
    haenschen

  8. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    up&down (08-05-2013)

  9. #35
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 103 Times in 68 Posts
    ... fast vergessen, die Abschlussgrussformel:

    Hochachtungsvoll
    Die Intelligenzbestie, der Superschlaue, "Der" der deutschen Sprache nicht maechtig ist mit eingeschraenktem Horizont

    Kurz gesagt
    Der Depp !)
    alias
    haenschen

  10. #36
    Diamond Member
    Points: 6.958, Level: 24
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.234
    Points
    6.958
    Level
    24
    Danke
    774
    Thanked 386 Times in 286 Posts
    Liebe Leute,

    Bitte kein Offtopic-Ping-Pong!

    Rhetorische Finesse wurde schon oft genug unter Beweiss gestellt....

    Dank an alle User die es in diesem Thread gut gemeint haben.

    Gruß
    Lucas
    Irgendwie auch offtopic... dennoch Danke für die
    Blumen...



    Zur on/off-topic ... wie auch immer Sache.

    Joachim hat sich damals quasi wissenschaftlich
    mit dem Thema befasst (einschließlich Messung
    des Stromverbrauchs etc.).

    Diese (und andere) Beitraege "wiederzufinden",
    ist in Anbetracht der Vielzahl von Posts relativ
    schwierig...

    Das liegt - bei allem gebotenen Respekt - liebe
    Mods, jedoch nicht nur an den "OFF-TOP-Posts":

    Die "Hauptprobleme" der meisten User werden
    nicht oder nur unzureichend gelöst, die Threads
    jedoch nach jeder neuen FW geschlossen und
    somit die Diskussion (für die "Neulinge") erneut
    entfacht...

    Klar, ärgerlich wenn die seit 1 Jahr und gefühlten
    10 FW-Threads immer wieder gleichen (nicht oder
    nur negativ beantwortbaren) Fragen auftauchen.

    Klar sorgt das für Unruhe und provoziert zu allem
    Überfluss auch noch "Altgediente" zu emotionalen
    Ausbrüchen...

    Der "Löschen-Button" ist keine Lösung...



    Gruß

    up&down

    p.s.

    Im Übrigen bin ich der Meinung, dass wir die beworbene,
    "perfekte Bewegtbilddarstellung" bereits bezahlt und daher
    ein Anrecht auf die Weiterentwicklung von PNM&Co haben.

    Geändert von up&down (08-05-2013 um 07:12 PM Uhr) Grund: Musste noch sein...

  11. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    haenschen (08-05-2013),tpvtvuser (06-17-2014)

  12. #37
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo Kimble,

    Vielen Dank für deinen Nachtrag.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •