Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    JointSpace laesst sich nicht aktivieren!

    Hallo zusammen,

    ich habe einen 32PFL7404H12 und wollte auf meinem iPhone die MyRemote-App (zunächst einmal nur als Fernbedienung) nutzen. Ich habe dafür die Software auf meinem TV aktualisiert (Version: 026.078), wenn ich aber versuche im TV-Modus die JointSpace-Funktion mit dem angegebenen Key (5646877223) zu aktivieren, erkennt die Software den Key nicht, sonder sucht immer nach Sendern auf den Kanälen 564, 687, 722. Dabei habe ich die Zahlenfolge wirklich sehr schnell hintereinander eingegeben. Schneller geht nicht!
    Hat irgendjemand eine Idee, was da schief läuft oder was ich falsch mache? Für jeden Tipp vielen Dank im Voraus!

    Viele Grüße
    Klaus

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    dein TV unterstützt kein JointSpace - erst ab der 8000er Serie... (2009er Jahrgang).

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöchen,

    deine Antwort kam zwar sehr schnell, widerspricht aber komplett einer Aussage von Toengel's Blog (http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/). Dort behauptet auch ein Toengel@Alex: "In der 2009er TV-Serie (xxPFLxxx4) wird jointSPACE ab Firmware 26.76 unterstützt." Und ich habe ja geschrieben, dass ich meine Firmware upgegradet habe auf Version 26.78. Auch in den Hinweisen zur App wird gesagt, dass bei Geräten aus 2009 über einen Software-Upgrade die JointSpace-Funktion verfügbar gemacht werden kann. Und dass diese Funktion an der Firmware und nicht an der Hardware liegt, verstehe sogar ich als Laie. Also, "si tacuisses, philosophus mansisses!"

    Gruß, Klaus

  4. #4
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen,

    Die Aussage widerspricht komplett einer Aussage aus Toengels Blog
    (http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/).
    Dort behauptet auch ein Toengel@Alex: "In der 2009er TV-Serie (xxPFLxxx4) wird jointSPACE ab
    Firmware 26.76 unterstützt." Und ich habe ja geschrieben, dass ich meine Firmware upgegradet
    habe auf Version 26.78. Auch in der Doku zur MyRemote App von Philips wird gesagt, dass bei Geräten
    aus 2009 über einen Software-Upgrade die JointSpace-Funktion verfügbar gemacht werden kann.
    Und mein Geraet ist von 2009 (7404), und den Software-Upgrade habe ich durchgeführt.

    MfG K.R.
    Geändert von clearIce68 (08-04-2013 um 10:32 AM Uhr)

  5. #5
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    was ist an meiner Antwort "sachlich falsch"?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das hatte ich ja bereits geschrieben, aber diesen Beitrag hat der "Moderator" geblockt. Warum auch immer! Also dann das ganze nochmal:
    Ihre Aussage widerspricht komplett einer Aussage aus Toengels Blog (http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/).
    Dort behauptet auch ein Toengel@Alex: "In der 2009er TV-Serie (xxPFLxxx4) wird jointSPACE ab Firmware 26.76 unterstützt." Und ich habe ja geschrieben, dass ich meine Firmware upgegradet habe auf Version 26.78. Auch in der Doku zur MyRemote App von Philips wird gesagt, dass bei Geräten
    aus 2009 über einen Software-Upgrade die JointSpace-Funktion verfügbar gemacht werden kann.
    Und mein Geraet ist von 2009 (7404), und den Software-Upgrade habe ich durchgeführt. Also, wer hat jetzt recht? Toengel@Alex oder Toengel@Alex? Philips osder Philips?

    MfG K.R.

  7. #7
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, ich versuch's:

    Die Aussage widerspricht komplett einer Aussage aus Toengels Blog
    (http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/).
    Dort behauptet auch ein Toengel@Alex: "In der 2009er TV-Serie (xxPFLxxx4) wird jointSPACE ab Firmware 26.76 unterstützt." Und ich habe ja geschrieben, dass ich meine Firmware upgegradet habe auf Version 26.78. Auch in der Doku zur MyRemote App von Philips wird gesagt, dass bei Geräten
    aus 2009 über einen Software-Upgrade die JointSpace-Funktion verfügbar gemacht werden kann. Und mein Geraet ist von 2009 (7404), und den Software-Upgrade habe ich durchgeführt.

    (Und was ist daran jetzt SPAM?)

    MfG K.R.
    Geändert von clearIce68 (08-04-2013 um 10:21 AM Uhr) Grund: Ergaenzung

  8. #8
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Tachchen,

    das liegt am automatischen Spam-Filter... und die Nachrichten können erst freigeschaltet werden, wenn ein Mod online ist - und die haben halt Wochenende...

    Du kannst auch einfach den Post, den du eben geschrieben hast editieren und darein die Antwort posten...

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nix war's mit Editieren! Jetzt ist der editierte Beitrag auch noch weg! Also, warten wir auf den großen Moderator!

    MfG K.R.

  10. #10
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    10
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das hatte ich geschrieben:
    Zitat Zitat von clearIce68 Beitrag anzeigen
    Ihre Aussage widerspricht komplett einer Aussage aus Toengels Blog (http://58pfl9955.wordpress.com/2010/...r-tv-modellen/). Dort behauptet auch ein Toengel@Alex: "In der 2009er TV-Serie (xxPFLxxx4) wird jointSPACE ab Firmware 26.76 unterstützt." Und ich habe ja geschrieben, dass ich meine Firmware upgegradet habe auf Version 26.78. Auch in der Doku zur MyRemote App von Philips wird gesagt, dass bei Geräten aus 2009 über einen Software-Upgrade die JointSpace-Funktion verfügbar gemacht werden kann. Und mein Geraet ist von 2009 (7404), und den Software-Upgrade habe ich durchgeführt.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •