Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Suche Mac-Adresse von den In.Sight Monitoren (Cam`s)

    Hallo,

    versuche gerade zwei In.Sight Monitore (also diese Cameras) in mein W-Lan zu bringen.
    mein Netzwerk ist mit den üblichen MAC-Adressen-Zuteilung "gesichert"

    Wie bekomme ich die jeweilige MAC-Adresse so einer Camera raus?
    Weder auf dem Gerät, noch auf der Verpackung steht was dazu.

    Die Einrichtung über das iPhone ist mir klar, aber mein Router braucht natürlich vorher die MAc-Adresse,
    damit das jeweilige Gerät überhaupt erst Zugang hat und eingerichtet werden kann über das iPhone.

    Danke nur für Hilfreiche Antworten.

    P.S.
    Abschalten der MAC-Adressenzuteilung über den Router ist für mich keine Alternative
    und kommt nicht in Frage.

  2. #2
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ..habe die Antwort selbst gefunden.

    MAC-Schlüssel zunächst raus nehmen im Router und verbinden,
    dann im Router die Adresse auslesen und im Router als genehmigt hinterlegen.
    Danach die MAC-Adressen-Zugang wieder im Router einschalten....

    Alles gut läuft.

    Gruß,
    atmotec

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Ja, vor dem Problem stand ich auch. Is echt nicht toll gelöst. Jeder andere Anbieter druckt die MAC unter die Seriennr. auf den Karton und dem Gerät ...

  4. #4
    Moderator
    Points: 38.826, Level: 60
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 224
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    38.826
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 265 Times in 227 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich willkommen im Philips WLAN Camera Forum an alle neue User.
    Die Kritik zur MAC Adresse habe ich weitergeleitet, vielleicht ist bei zukünftigen Geräten die MAC-Adresse dann am Gerät selbst oder in einem separaten Dokument zu sehen.

    @haenschen: vielen Dank dennoch für deinen kreativen Lösungsansatz .

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    so ich habe doch noch einen Trick gefunden. Wenn die Kamera gelb blink schaut man z.b. im Laptop nach den verfügbaren WLans. Da sieht man dann eine Netzwerkkomponente die da heißte INSIGHTxxxxxxxxxxx. Die X stehen dann für die MAC adresse

  6. The Following User Says Thank You to Braveheart For This Useful Post:

    Philips - Tino (08-12-2013)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •