Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    B120e und das Netzwerk

    Hallo zusammen,

    ich habe Probleme meine B120e mit meinen WLan zu verbinden. Auf der Produkt-Support-Seite bin ich nun über folgenden Satz gestoßen:

    Vergewissern Sie sich, dass die SSID und das Passwort nur aus alphanumerischen Zeichen bestehen und keine Leerzeichen oder Sonderzeichen wie zum Beispiel % # * / enthalten. (Dafür müssen Sie ggf. das Benutzerhandbuch des Routers zurate ziehen.)

    Das finde ich jedoch etwas daneben. Jeder der ein einigermaßen sicheres WLan Kennwort will benutzt Buchstaben (groß und klein), Zahlen UND SONDERZEICHEN. Kann es wirklich sein, daß diese Kamera wirklich nicht mit Sonderzeichen umgehen kann

    Wenn ja wäre es hammerhart, wenn ich um diese Kamera betreiben zu können mein Passwort "unsicher" machen müßte und auf allen 11 Geräte die ich betreibe ändern müßte

    Also wer hat hier Erfahrung ? Danke im Voraus für die Hilfe

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo liebe Moderatoren,

    könnten Ihr mir bitte etwas Licht ins Dunkle bringen ?

    Ich bräuchte detailierte Angaben zur Einrichtung die leider nicht aus den SupportSeiten oder der beiligenden Doku hervorgehen.

    1.) Wie sieht es nun mit den Sonderzeichen aus ?
    2.) Wenn ich WPA2 benutze welche Verschlüsselung wird unterstützt ? AES oder TKIP ?
    3.) Gibt es eine Möglichkeit ohne Apple/Android Apps das Gerät anzusteuern für ein Firmwareupdate ?

  3. #3
    Moderator
    Points: 30.014, Level: 53
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 836
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.959
    Points
    30.014
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Braveheart,

    in einer frühen Firmwareversion der B120 gab es diese Einschränkung bezüglich der Sonderzeichen tatsächlich, hier sollte es genügen, wenn du kurzfristig dein Kennwort änderst und über die App ein Update der Kamera durchführst. Danach kannst du dein Kennwort mit Sonderzeichen verwenden. Die Kamera unterstütz WPA2 mit AES oder TKIP. Eine Konfiguration der Kamera über den PC ist nicht möglich.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    mhm, jetzt habe ich aber ein Problem....
    Am Router habe ich die Firewall abgeschaltet, das Paßwort nur mit Bzchstaben und Zahlen bestückt und zusätzlich die MAC Filterung ausgeschaltet. Trotzdem findet mein iPad (iOS5.1.1) oder mein iPhone (iOS 6.1.3) nicht die Kamera. Die Kamera blinkt munter Grün weiter und die Insight App meint "keine Verbindung möglich"

    Was gibt es noch was die Kamera nicht mag ??? Alle anderen Gerät laufen problemlos über den Router

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.014, Level: 53
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 836
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.959
    Points
    30.014
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Braveheart,

    ich gehe mal davon aus, dass du deine Kamera so versucht hast einzurichten, wie in diesem Video beschrieben, richtig?



    Siehst du denn die Kamera schon in der App? Eigentlich sollte die Kamera bei der Ersteinrichtung auch gelb blinken und nicht grün. Lösch doch bitte die App, installiere Sie erneut und versuche dann eine Verbindung herzustellen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Eigentlich sollte die Kamera bei der Ersteinrichtung auch gelb blinken und nicht grün.
    Liebe Grüße Tino
    Also bei mir ist es so. Kamera einschalten bzw Reset. Dann leuchtet Sie Orange. Dann warten bis sie orange blinkt. Dann in der APP das WiFi Passwort eingeben und auf weiter. Dann den generierten Code vor die Kamera heben bis sie grün blinkt. Dann an der App auf weiter.

    Das wars dann. Irgendwann meldet die App das keine Verbindung möglich ist und die Kamera blinkt grün.

    Habe das ganze mehrmals probiert mit Pad und Phone. Somit scheidet die App aus da sie ja auf beiden devices zu unterschiedlichen Zeitpunkten installiert wurde.... Da ich die Sim Karte nach einem Reboot des Apfel Geräte nicht eingeben habe laufen die Geräte auch 100% über WiFi. Die Kamera ansicht habe ich auch nach jedem Fehlversuch komplett resetet.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    übrigens, das erste Video auf der Produktseite finde ich besser

    http://www.philips.de/c/kabelloses-i...ne/334586/cat/

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.014, Level: 53
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 836
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.959
    Points
    30.014
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Braveheart,

    Zitat Zitat von Braveheart Beitrag anzeigen
    übrigens, das erste Video auf der Produktseite finde ich besser
    Hast recht, das ist etwas übersichtlicher gehalten .

    Ich habe noch ein paar Tipps von unseren Experten bekommen, wenn die auch nicht funktionieren, scheint die Kamera selbst eventuell defekt zu sein. Versuch bitte mal folgendes, während die Kamera in unmittelbarer Nähe des Routers ist:

    • Deinstalliere die App und installiere sie neu;
    • Resette die Kamera und versuche ein weiteres mal, sie einzurichten.


    Funktioniert das immer noch nicht, nimm bitte Kontakt zu unserem Kundendienst auf, falls die Kollegen nicht noch eine zündende Idee haben, gehe ich davon aus, dass die Kamera ausgetauscht werden muss.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi Tino,

    ich habe eben meinem Wlan über einen TP Link Router ein zweites über einen Netgear eingerichtet. Über dieses läuft die Kamera ohne Probleme Also muß die Kamera noch irgendetwas anderes benötigen.

    Wie gesagt am TP Link ist MAC Filterung ausgeschaltet. Firewall aus, Passwort ohne Sonderzeichen und die Verschlüsslung WPA2 funktioniert nicht mit AES oder TKIP.

    Der Netgear is out of the Box und rutimentär eingerichtet. So würde ich den nie und nimmer betreiben.

    So jetzt nur noch eine Frage: Was ist die aktuelle Version der Kamera ? bei mir steht jetzt Firmware 6.4 und Version 40277. Wenn ich über die App updaten will frägt mich die App nach einer URL ...

  10. #10
    Moderator
    Points: 30.014, Level: 53
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 836
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.959
    Points
    30.014
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Braveheart,

    die B120e ist mit der Firmwareversion 6.4 und der Version 40277 aktuell. Erscheint ein neues Update wird dir dies automatisch durch einen Hinweis in der App mitgeteilt.
    Bestätige diesen und die Instalaltion beginnt.

    Eine URL, wie gefordert, ist dazu nicht erforderlich.

    Zu den Verbindungsschwierigkeiten teile mir bitte detailliert deine Einstellungen der Router und deren Modellbezeichnungen mit. Gern auch per PN. Ich möchte diesbezüglich Rücksprache mit der Entwicklung halten.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •