Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi Tino,

    wäre nett wenn du mir per PN deine EMail-adresse zukommen lassen würdest. Ich würde dir dann die Screenshots schicken was per PN nicht geht


    Kleiner Nachtrag: Der Netgear hatte "nur" WPA und keine WPA2 Verschlüsselung
    Geändert von Braveheart (08-08-2013 um 02:23 PM Uhr)

  2. #12
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Braveheart,

    du hast eine PN bekommen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,

    und du hast jetzt eine Mail bekommen.....

  4. #14
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Braveheart,

    ich habe deine Infos erhalten. Wir versuchen gerade herauszufinden, ob es Kompatibilitätsprobleme mit TP-Link Systemen gibt, ich melde mich, wenn ich etwas neues für dich hab.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi Tino,

    eben habe ich folgende Infos bekommen:

    - Channel: einen festen vergeben
    - Mode: nicht auf 11bgn mixed stellen -> nur bg Standard
    - Channel wide: Auto
    - Max Tx Rate: weniger als 300Mbs wählen

    Ich werde dieses KURZ antesten aber gewiss nicht dauerhaft lassen..... Warum ? Nunja wegen der Kamera werde ich bestimmt nicht einen 300mbs router in der Geschwindigkeit drosseln und ebenfalls werde ich n-Geräte nicht ausschließen bzw. auf g drosseln.

    Zum Thema Kompatibilitätsprobleme kann ich nur sagen, das wäre arg übel. Alle meine Apple, Nokia, HTC, Samsung, Lenovo, HP, Brother Geräte laufen ohne Murren an dem Router...

  6. #16
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Braveheart,

    ich nutze privat einen TP-LINK TL-WPA281 DLAN-Adapter mit WLAN-Access Point. Bei einem kurzen Test gestern konnte die Kamera ohne Probleme gefunden und eingerichtet werden (WPA2-PSK, 16-stelliges Kennwort ohne Sonderzeichen). Wir werden heute mal ein paar deiner Szenarien testen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    tja was soll ich sagen... Mit den Einstellungen welche ich dir geschickt habe laufen alle meine Geräte einwandfrei. Und ich habe eine bunte Mischung aus Tablet, Smartphones, PCs, Notebooks oder Drucker. Alle laufen einwandfrei. Der Router ansich wurde nach dem einspielen der neuen Firma wieder auf Default gesetzt und neu konfiguriert. Letztes Wochenende wurde sogar ein kompleter Powercycle gemacht da ich ein neues Modem bekomme habe.

    Ein Schalter den ich vermutet hatte war es leider nicht --> AP-Isolation

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    ich nochmal.... Also ich weis nicht ob es eine sonderlich große Rolle spielt, aber mein Router ist die Hardware Revison 1.8. Ich habe mir nun die aktuelle Revision 1.11 besorgt und werde es damit probieren. Vielleicht bekomme ich auch noch heue Feedback was der genaue Unterschied zwischen den beiden Revisionen ist.

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Und wieder ich und diesmal mit einer überraschenden Neuigkeit. Der Hardwarewechsel hats gebracht. Ich habe unverändert die Konfig vom alten auf den neuen gespielt, Powercycle durchgeführt und dann konnte ich so wie im Video beschrieben die Kamera mit meinem Pad und Phone verbinden.

    Laut TP Link ist im neuen Router eine geänderte Hardware. Doch genauer wollte man das nicht ausführen ....

  10. #20
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo Braveheart,

    Zitat Zitat von Braveheart Beitrag anzeigen
    ...und dann konnte ich so wie im Video beschrieben die Kamera mit meinem Pad und Phone verbinden...
    Na das war ja ne schwere Geburt . Das heißt du hast deinen TP-LINK Router getauscht und danach hat alles so funktioniert wie es soll, inklusive Kennwort mit Sonderzeichen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •