Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 22 von 22
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points
    Avatar von Braveheart
    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    43
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    jupp. Firewall ist an, MAC Filterung, WPA2 incl. AES und Kennwort mit Sonderzeichen. Läuft alles mit der neuen Hardware. Wie erwähnt, alte Konfig gespeichert, alten Router abgeklemmt. Neuen dran, Konfig aufgespielt, Powercycle und es lief ...

    Was ich natürlich nicht mehr testen kann ist ob alles laufen würde mit der alten Firmware der b120e... Die hatte ich ja schon vor dem Routerwechsel upgedatet...

  2. The Following User Says Thank You to Braveheart For This Useful Post:

    Philips - Tino (08-20-2013)

  3. #22
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Braveheart,

    nochmal vielen Dank für deinen Einsatz und dein Feedback! Der Test mit der alten Firmware wäre an der Stelle auch etwas zu viel verlangt denke ich . Viel Spaß mit der B120e! Das Thema schließe ich dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •