Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Kein Mediaserver

    Hallo.
    Ich habe den BDP7700/12, seit einiger Zeit findet der Player den Mediaserver nicht mehr automatisch. Erst nach dem ich den Mediaplayer neu gestartet habe wird er gefunden. Der Mediaplayer ist bei mir immer an, vorher konnte ich den Player einschalten und nach kurzer Zeit wurde der Server automatisch gefunden. Der Mediaserver ist der Wild Media Server, die SW des Players ist 3.71, ja Werksreset gemacht. Ach ja, nach dem ich eine BR gesehen habe ist der Mediaserver wieder verschwunden und ich muss ihn wieder neu starten damit der Player ihn erkennt. das Problem habe ich seit 4 Tagen. Zudem ist noch das alte Problem anzusprechen das bei jeder DVDs, BRs und MKVs ein starkes verwischen vorhanden ist. in die Version 3.51 war das nicht vorhanden, auch das nicht erkennen des Mediaplayer war vorher nicht vorhanden.
    So wie ich das sehe ist ein Neukauf eines Player unvermeintlich, garantiert wird es kein Philips sein !
    Mfg.
    Geändert von Musterbürger (08-04-2013 um 12:47 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Musterbürger,

    können denn andere Geräte den Mediaserver immer erreichen? Ich persönlich habe gute Erfahrungen mit dem Twonky Media Server gemacht, hast du den mal getestet? Ich weiß, dass gerade an einer neuen FW für den BDP7700 gearbeitet wird, allerdings habe ich aktuell keine Meldung über den Stand der Dinge… Welchen TV nutzt du für die Wiedergabe mit dem BDP7700? Werden die angesprochenen Dateien über andere Quellen in besserer Qualität wiedergegeben?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino.
    Das Problem mit dem Server habe ich durch eine Neuinstallation der Philips Firmware gelöst. Das verwischen war mit der FW 3.51 nicht vorhanden, es entstand erst nach der Installation von Fw 3.71.
    Mich interessiert aber warum der Player plötzlich den Mediaserver nicht mehr automatisch erkannt hat.
    MfG

  4. #4
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Musterbürger,

    warum der Player den Medienserver nicht mehr erkannt hat, lässt sich über die Entfernung nur mutmaßen… Da aber eine Neuinstallation der Firmware geholfen zu haben scheint, liegt die Vermutung nahe, dass die erste Installation der Firmware wohl nicht 100%ig geklappt hat. Genauer erklären kann ich mir das aus der Ferne auch nicht… Beobachte bitte deinen Player weiterhin, und prüfe ob das Verhalten wieder auftritt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino.
    Ich habe mich zu früh gefreut. Heute zeigt der Player das selbe Verhalten, er erkennt den Mediaserver erst nachdem ich den Server neu gestartet habe. Bis vor einigen Tagen erkannte der Player ihn nach kurzer Zeit automatisch.
    MfG.

  6. #6
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Musterbürger,

    schauen wir weiter an was es liegt.

    Lösche bitte, bevor du “PC-Durchsuchen“ auswählst, den lokalen Speicher über “Einrichtung“ -> “Erweitert“ -> “Speicher löschen“. Schau anschließend, ob der Server angezeigt wird.
    Wenn nicht, trenne den BDP7700 bitte für 20 Sekunden vom Strom und schaue wieder ob der Server zur Verfügung steht.

    Mich interessiert, wie es sich mit einem anderen Server verhält. Aktivier doch einmal zum Test den Server des Windows Media Players oder halt die Trail Version von TwonkyServer. Wird dieser ebenfalls erst nach einem Neustart gefunden?

    Es ist auch möglich, dass die Ursache im Router zu finden ist. Starte diesen, falls du es noch nicht durchgeführt hast, neu.

    Hilft dies alles nicht, nenn mir mal bitte wie deine Geräte über was und welchen Router miteinander verbunden sind.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo Tino.
    Im Moment erkennt der Player den Mediaserver wieder von selbst, es dauert aber länger als vorher.
    Zu dem Problem des Verwischen beim abspielen: über meinen alten Denon DVD Player habe ich kein Verwischen.
    MfG.

  8. #8
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Musterbürger,

    ok, dann gib mir die angefragten Infos, wenn das beschriebene Verhalten wieder auftritt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •