Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    47pdl6907k/12 : WLan Verbindung zum Router wird nicht bestätigt

    Hallo.
    seit 3 Tagen ist der neue 47 PDL 6907 K/12 an meiner Wandhalterung. Seit dem versuchte ich über das Wochenende Tag und Nacht die WLan -Verbindung herzustellen.

    Es funktioniert einfach nicht!

    Verbindung zum Router wird nicht bestätigt ( bei Smart TV )
    oder über WPS-Schnellverbindung / FritzBox auf : Starten und beim TV Konfiguration > mit dem Netzwerk verbinden > innerhalb von 2 Min. am TV auf: Verbinden - sucht der TV eine Weile -- dann erscheint:
    Verbindungsaufbau mit dem Kabellosen Netzwerk fehlgeschlagen . Versuchen Sie es erneut oder lesen Sie die Bedienungsanleitung Ihres Routers nach.
    Leider fand ich in meiner FRITZBox 7390 nichts dazu ( darum mein 1. Anruf bei 1+1 )


    Ich habe:
    - über USB Stick die neuste Software von Philips auf den TV PDL 6907K / 12 aktualisirt
    - bei meiner Fritzbox das neuste Update auch
    - meinen Anbieter 1&1 Support kontaktiert ( 4X )
    - Philips Support auch (heute 1x )

    1&1 sagt: mein Router ist OK. denn er empfängt auch mein Netbook über WLan vom Wohnzimmer ; fragen Sie den TV Hersteller

    Philips Support Kontakt heute telefonisch sagt : das liegt am Router und TV ; der Weg von 2 Meter Entfernung ist zu groß, stellen sie den Router neben das TV Gerät ..
    oder schließen Sie das Lan Kabel an..

    Leider ist mein Lan Kabel 50 cm zu kurz, wie gesagt, der TV hängt an der Wand .. muß ich mir ein langes Lan Kabel kaufen?



    In der FritzBox werden die Verbindungsversuche angezeigt .. also .. wo ist der Haken? oder Keiner?


    Die vielen WLan Probleme mit TV`s in den Foren passen irgendwie nicht oder ?

    Wer kennt sich aus und hat die Lösung für mich?


    Vielen Dank .


  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.902, Level: 20
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    393
    Points
    4.902
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo Louis,
    gib mal deine PN Funktion frei.

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    Louis (08-05-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo tpvtvuser,

    vielen Dank für Deine schnelle Antwort! -

    na, dann hole ich mir mal ein längeres Lan Kabel..


  5. #4
    Gold Member
    Points: 4.902, Level: 20
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    393
    Points
    4.902
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Dieses Problem hat seit der ersten Software Version bis heute Bestand.
    Es ist höchste Zeit dass Philips tätig wird.

  6. #5
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo Louis,

    Willkommen im TV Forum. Danke für deinen Beitrag.

    Ich habe beachtet, dass du die WPS Schnellverbindung bereits getestest hattest. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass die WPS Verbindung im Falle einer Fritzbox, meistens zum Erfolg führt um den TV korrekt einzubinden. Ich denke nicht, dass die Entfernung (2m) in diesem Fall eine Rolle spielt.

    Versuch bitte Folgendes:

    Am TV: HOME > [Konfiguration] > [Mit Netzw. verbinden] > [Drahtlos] > [WPS]

    Am Router: Konfigurationsmenü > [Netzwerk] > [WLAN] > [Sicherheit] > [WPS Schnellverbindung]

    Hinweis: Nach dem am Router WPS aktiviert wurde muss WPS im TV Menü innerhalb von 2min bestätigt werden. Zur Sicherheit würde ich außerdem empfehlen den Funkkanal für das WLAN auf einen festen Kanal einzustellen.

    Bitte versuch nochmals die Netzwerkverbindung wie beschrieben herzustellen.

    Ich würde mich freuen wenn du mir hierzu eine Rückmeldung geben kannst.

    Dank & Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  7. #6
    Gold Member
    Points: 4.902, Level: 20
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    393
    Points
    4.902
    Level
    20
    Danke
    500
    Thanked 186 Times in 130 Posts
    Hallo Louis,
    bekomme folgende Meldung:
    (Louis möchte oder darf keine Privaten Nachrichten empfangen. Daher kannst du deine Nachricht nicht an diesen Benutzer schicken.)

  8. #7
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo tpvtvuser,
    habe die pn geändert..
    habe auch gestern versucht an philips-lucas zu antworten ..
    nachdem ich meinen Text abschicken wollte, kam die Meldung, ich soll mich anmelden ( ich bin doch angemeldert!!?? )
    LG

  9. #8
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo tpvtvuser,
    mit dem 10 MeterLan Kabel funktioniert es -
    aber nach wie vor per WLan L E I D E R N I C H T !

    Hatte , wie von Philips Lucas empfohlen, auch mein Netbook auf Lan benutzt ..

    im Moment habe ich DIE FAXEN DICKE..
    und ein langes LanKabel als Stolperfalle durch die Wohnung dekoriert ...

    Gruß

  10. #9
    Moderator
    Points: 8.484, Level: 27
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    478
    Points
    8.484
    Level
    27
    Danke
    18
    Thanked 108 Times in 68 Posts
    Hallo Louis,

    Nichts für ungut, aber wann habe ich empfohlen das Notebook auf LAN zu nutzen . Meine Empfehlung war, die drahtlose Verbindung mittels WPS herzustellen. Das würde ich auch weiterhin empfehlen. Allerdings wenn du mit dem Kabel leben kannst - trotz weniger dokorativer Optik - dann bleibt es natürlich dir überlassen das Ganze so zu belassen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  11. #10
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Lucas,
    Entschuldigung.. hatte `ne kleine Krise..

    ja, - - den Funkkanal für das WLan auf einen festen Kanal einstellen -- wie denn das?
    ..
    fester Kanal?
    außer das LanKabel zu nehmen..

    mein Netbook auf Lan ( nicht WLan ) damit keine Störungen auftreten können, wenn der TV und die FritzBox Kontakt suchen..
    sorry , die Empfehlung war nicht von dir..


    die anderen Einstellungen habe ich , wie schon ganz oben beschrieben, schon öfter versucht..


    Danke sehr für deine Mühe
    Geändert von Louis (08-09-2013 um 06:35 PM Uhr) Grund: zusatz

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •