Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Keine Geräteerkennung und WLAN

    Hi,

    habe heute meinen neuien 46PFL3218K/12 in Betrieb genommen. Das Teil hängt am Kabel, d.h. ich habe auch die Grundeinstellung DVB-C gewählt.
    Zudem hat meine Frau noch einen Sat-Receiver, der auf unserem "alten" Sharp problemlos über HDMI hing und Ihr "Heimatprogramm" zugänglich machte. Der Philips kennt das Gerät gar nicht. "Kein Signal"
    Identisches Problem auch für meine PS3. Kein Signal
    Das CI+ von Primacom kennt das Gerät leider auch noch nicht.
    Wenn ich über das Home-Menu oder Source "Geräte suchen" lasse... passiert gar nichts. Vom Strom nehmen brachte nichts nach Neustart, ebenso mittlerweile 4 verschiedene HDMI-Kabel....
    WLAN-Stick findet zwar meine Fritzbox mit vollem Signalausschlag, lääst sich aber trotz Sichheritscode-Eingabe nicht verbinden....

    Hat irgendwer Ideen?

    Sorry, wenn ich die Hälfte von dem was ein Fachmann braucht hier vermutlich nicht geschrieben habe - bin selber eben keiner

    Danke für Ideen

    Uwe

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo Uwe,

    Das klingt sehr merkwürdig aber da du bereits die Kabel als Fehlerquelle ausschließen kannst und 2 HDMI Geräte von deinem 46PFL3218K/12 nicht erkannt werden, vermute ich eine Fehlfunktion. Ich gehe davon aus, dass du die externen HDMI Geräte testweise an allen HDMI Anschlüssen angeschlossen hast.

    Gern kannst du dich in diesem Fall an unseren Kundendienst wenden.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    uxfx (08-08-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Danke erst einmal

    Hallo´Lucas,

    vielen Dank, ich versuche heute oder morgen nochmals den Umweg über ein Scartkabel, um evtl. an den Geräten nochmals etwas in den Einstellungen zu verändern, gehe aber davon aus, dass das auch nicht klappt, da beide bereits am alten Gerät über HDMI problemlos angeschlossen waren.

    Parallel werde ich mich an euren Kundendienst wenden, hoffentlich haben die noch eine Idee...

    Erst einmal Danke, Fortschritte werde ich hier melden

    Gruß
    Uwe

  5. #4
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Update zum Problem

    Hallo,

    hier nochmal ein Update:

    1) Internet: Über LAN kein Problem, WLAN Fehlanzeige
    2) Externe Geräte: Receiver über Scart sofort da, d.h. es liegt offensichtlich am HDMI, allerdings kann es weder das HDMI-Kabel noch der Anschluß am TV sein, denn gleiches Kabel, gelciher HDMI-Eingang für den Laptop funktioniert..... (Hä???)

    Wenn jemand noch eine Idee hat...

    Ach ja Ci+/CAM wird gefunden, Karte führt aber noch nicht zu irgendeinem Ergebnis. Digitale Sender sind zwa ralle gefunden, werden aber als "verschlüsselt" angezeigt, d.h. kein Zugriff.

    Auch hier sind Ideen durchaus erwünscht ;9

    Danke vorab

    Gruß
    Uwe

  6. #5
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    seit heute gibt es ein neues Firmware-Update...

    Vielleicht bringt das was.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    uxfx (08-08-2013)

  8. #6
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von uxfx Beitrag anzeigen
    WLAN Fehlanzeige
    für WLAN brauchst du den PTA128 WLAN-Dongle.

    Toengel@Alex

  9. #7
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    @Alex

    2x Danke
    Firmware-Update werde ich heute abend (über LAN ) aufspielen, gestern abend hat es noch gezeigt, dass die aktuellste Version aufgespielt ist, wenn aber heute veröffentlicht, kann es (hoffentlich!) was bringen.

    ZuM WLAN-Dongle - muss ich prüfen, welches Teil das ist. Ich habe einfach den beigefügten Original Philips-Dongle versucht zu nutzen...

    Dennoch Danke, ich meld mich morgen mit Status zurück - hoffentlich mit Erfolgsmeldungen

    Gruß
    Uwe

  10. #8
    New Member
    Points: 46, Level: 1
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 4
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    46
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Update

    Wie versprochen hier ein kurzes Update:

    Es soll lt. Kundendienst am der Firmware liegen. Upate soll heute (13.08.) verfügbar sein.
    WLAN - es kommt ein neuer Dongle.. mal sehen.

    Es muss an der HDMI-Kompatibilität zu den beiden Gerä#ten liegen, denn:

    Laptop ging ja über HDMI problemlos
    Sat-Receiver ist über Scart angeschlossen und funzt (Qualität natürlich im Vergleich zu HDMI entsprechend "gut")
    PS3 ist über YPbPr angeschlossen und funzt dort ebenfalls...

    Naja - jetzt schaun mer mal, was die neue Firmware ergbit.

    Gruß
    Uwe

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •