Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Superuser
    Points: 46.384, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.384
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    aus diesem Grund ist Wifi-SmartScreen für Android bei 2013er TVs auch nur mit unverschlüsselten Sendern möglich.

    Toengel@Alex

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 541, Level: 5
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    19
    Points
    541
    Level
    5
    Danke
    6
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Genau diese würden mir für mein Gerät absolut ausreichen.

    Was mich ziemlich ärgert, ist die Art und Weise der Kommunikation.
    Dieses "Das haben wir nie versprochen" ist... naja, ich spare es mir mal.

    Bei amazon habe ich die Info jedenfalls schon hinterlegt, damit nicht andere Kunden in diese "Falle" tappen.

  3. #13
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 13 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    Philips Smart TVs bieten seit Herbst 2012 das innovative Wifi Smart Screen [...]

    Gruß
    Thomas
    Hallo,

    vielleicht sehe ich die Innovation einfach nicht, daher würde ich mich freuen, wenn man mir
    erklärt, was das innovative an Smartscreen ist?
    Trotz vollmundiger Ankündigungen stehen Besitzer von 2012er Modellen + Android Tabs, so wie ich,
    in diesem Sinne mit dem selben Featurereichtum eines Röhrenfernsehers + Wählscheibentelefon da.

    Man hätte dem Ferhseher, wie es andere Hersteller auch tun, einfach einen DLNA Server spendieren
    können (am besten keine Eigenentwicklung).
    Somit hätte man auf erprobte Technik gesetzt und man hätte auf Windows, iOS, Android,
    Linux und sonstigen Platformen mit jedem beliebigen DLNA Client das TV Programm streamen
    können.
    Mit dem innovativen Wifi Smartscreen kann man jedoch mit 2012er Modellen nur auf iOS streamen
    und ab 2013ern nur auf iOS + Android streamen und selbst das klappt wieder nicht problemlos,
    wie man hier im Forum lesen kann. Oder übersehe ich jetzt irgendwas?
    Also was mag die Innovation an Smartscreen sein?

    Gruß,
    rtb

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Öhmm, vielleicht sehe ich das falsch, aber der TV hat einen DLNA-Server und dieser scheint auch die UPnP-Libs von Intel zu nutzen. Ab und wann gelang es mir auch schon, den Datenstrom per VLC abzuspielen. Genau so wie Du es wolltest, oder?

  5. #15
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 13 Posts
    Hmmm, tatsächlich, danke für den Hinweis. Mit VLC stimmt bei mir irgendwas nicht, da habe ich wohl
    noch ein anderes Problem. Bleibt bei der UPnP Suche hängen.
    Aber mit anderer Software auf meinem Tablet wird der Fernseher gefunden und ich kann auf die
    Kanäle zugreifen, aber abspielen schlägt dann leider fehl. Habe mit unverschlüsselten SD Sendern
    probiert. Fast so weit komme ich auch mit MyRemote. Zugriff auf TV habe ich (obwohl er bei der
    Gerätesuche nicht gefunden wird), nur lässt mich MyRemote dann nur den TV selbst als Abspielgerät
    wählen.
    Hast Du irgendwas spezielles gemacht, damit das Abspielen über VLC klappte?

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Die UPnP Suche von VLC ist leider seit einigen Versionen fehlerhaft und stürzt eigentlich nur noch ab :-(
    Ich habe einfach mal den Netzwerkverkehr beim IPad mitgesnifft und diese URL dann direkt bei VLC eingegeben:
    http://192.168.1.111:49154/content/I...rentChannel.ts
    kam dabei heraus. Es scheint aber leider nicht immer zu klappen ... schätze, man müsste bei UPnP vorher eigentlich noch ein paar Sachen mehr machen (Events abonnieren usw.)
    Aber für den Anfang klappt es schpn recht gut.

  7. #17
    Silver Member
    Points: 1.719, Level: 11
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 131
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    64
    Points
    1.719
    Level
    11
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 13 Posts
    Schade, kein Erfolg wenn ich die IP einfach durch die meines Fernsehers ersetze. Aber danke für die
    Richtung. Vielleicht schaffe ich es bei Gelegenheit auch was nützliches zu ersniffen.
    Lieber wäre es mir natürlich, wenn es einfach eine funktionierende App gäbe

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •