Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: S10a38

  1. #1
    New Member
    Points: 296, Level: 3
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    296
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    S10a38

    Hallo zusammen,

    besitze das oben genannte Telefon habe alles so weit Eingerichtet und auch eine Aktualisierung der Firmenware durchgeführt. Mir ist jetzt Aufgefallen das die Ladeanzeige wen sich das Telefon auf der Basisstation befindet oben Rechts immer Bewegt und das selbst noch nach 16 St. von Mitte bis Voll und wen ich es dann runter nehme ist es nie komplett voll wer kann mir da Helfen?

    Lg.

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Dragon3076, herzlich willkommen im Wireless Camera & DECT Forum!

    Das S10 verfügt über eine Ladeelektronik anhand dieser wird der Ladestand berechnet und durch das Symbol angezeigt.

    Es scheint, als arbeitet diese Ladeelektronik nicht korrekt. Trenne heute Abend die Basis/Ladeschale vom Stromnetz und entferne vorsichtig den Akku aus dem Mobilteil. Warte 10 Sekunden, lege den Akku wieder ein, steck den Stecker wieder in die Steckdose und belasse das Mobilteil über Nacht auf der Ladeschale.

    Nimm das Mobilteil am nächsten Morgen aus der Basis und stelle es erst wieder ein, wenn der Akku entleert ist. Wiederhole dies weitere zwei Mal und die Akkuanzeige stimmt.

    Liebe Grüße

    Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 296, Level: 3
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    296
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    danke für fas Willkommen und deiner schnellen Antwort habe es so gemacht werde den Vorgang Wiederholen wen der Akku entladen ist. Zur Zeit Arbeitet die Ladestandanzeige wohl korrekt war nach dem Vorgang auf der Basis als Voll angezeigt.

    Lg.

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Dragon3076,

    umso besser . Dann wünsche ich dir noch viel Spaß mit dem S10. Melde dich einfach, wenn das Verhalten wieder auftreten sollte.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 296, Level: 3
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    296
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen dank

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.936, Level: 50
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 614
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.652
    Points
    26.936
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 172 Times in 152 Posts
    Hallo Dragon3076,

    gerne . Ich schließe das Thema dann erstmal. Schick mir eine PN wenn das Verhalten wieder auftritt oder eröffne ein neues Thema.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •