Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Question Problem: 40PFL8008S/12 + UnityMedia HD+ CAM

    Hallo,

    ich habe seit kurzem ein 40PFL8008S/12 mit aktuellster Firmware (000.171.051.000). Leider gibt es ein Problem in Verbindung mit der HD+ CAM von UnityMedia. Sobald ich dieses CAM in das TV-Gerät einstecke, kann ich es nicht mehr einschalten. Mit einem anderen CAM von Mascom gibt es dieses Problem nicht. Laut Aussage von UnityMedia sollte das CAM zum o.g. TV-Gerät kompatibel sein. Gibt es da bereits anderslautende Erfahrungen von Nutzern bzw. ist das ein bekanntes Problem wozu Lösungsansätze (z.B. künftiges Firmwareupdate von Philips) in Arbeit sind?

    MfG
    Atriòr

  2. #2
    Moderator
    Points: 94.284, Level: 95
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 766
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.639
    Points
    94.284
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo,

    kannst Du mir bitte die genauen Daten des CAM von Unity Media senden?

    Danke
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Morgen,

    habe die genauen Daten gerade per PN versendet.


    MfG
    Atriòr

  4. #4
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,

    ich habe nun ein Austauschgerät (durch Amazon) erhalten. Leider ist es genau das gleiche Problem: Mit eingeschobenem UnityMedia CI+ CAM lässt sich das TV-Gerät nicht mehr einschalten.

    MfG
    Atriòr

  5. #5
    Superuser
    Points: 52.179, Level: 70
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 371
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.504
    Points
    52.179
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 494 Times in 413 Posts
    Tachchen,

    was passiert, wenn du den TV ohne CAM startest, dann reinschiebst und versuchst das CAM zu aktualisieren?

    Toengel@Alex

  6. #6
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Toengel,

    in dem Fall wird das CAM regulär erkannt und alles funktioniert wie gewünscht. Eine Aktualisierung ist nicht verfürbar, bzw. befindet sich das CAM auf dem aktuellsten Stand.

    Ich habe jetzt noch einen austausch des CAM veranlasst, quasi als letzte Möglichkeit. Ich möchte nicht voreilig mit einer Schlussfolgerung sein, aber da sowohl TV-Gerät als auch CAM an sich betrachtet scheinbar funktionieren und es nur beim Einschalten "hängt", vermute ich ganz stark das beide Geräte nicht miteinander kompatibel sind (auch wenn sie es nachweislich sein sollen).

    Werde noch mal berichten wenn das neue CAM eingetroffen ist.

    MfG
    Atriòr

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 560, Level: 6
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    10
    Points
    560
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Atrior

    Hatte genau das selbe Problem mit meinem TV 7008 Serie,habe deshalb schon ein Rep.Termin mit Philips vereinbart gehabt.Zeitgleich habe ich nochmals,zum dritten mal,das Modul von Unity. tauschen lassen.Und sieh da mit dem dritten Modul gehts jetzt.Modul wird erkannt und der ferseher geht auch mit Modul an wie er soll.Siehe hier mein Forumseintrag vom 27.07.
    http://www.supportforum.philips.com/...von-Unitymedia

    Da ist wohl noch lange nicht alles Kompatibel wo kompatibel drauf steht..leider..

    Gr.
    Olli

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •