Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    die Philips FB machen ja IR - nur die doppelseitigen haben Funk...

    Der 5008 hat IR.

    Toengel@Alex

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    up&down (08-23-2014)

  3. #12
    Gold Member
    Points: 1.330, Level: 9
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points3 months registered
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809 mit Technisat HD S2 PLUS; 32PF9830; BDP5700
    Beiträge
    182
    Points
    1.330
    Level
    9
    Danke
    60
    Thanked 102 Times in 76 Posts
    Hm .. erstmal ein Ansatz ... Danke.

    Ich habe natürlich die doppelseitige beim PUS7809 - die im Prinzip nicht schlecht wäre ... wenn ...

    Jetzt brauche ich nur noch einen Nachbarn mit Philips, der mir seine IR leiht - und der Code müsste passen ...

    Und wieder:
    "Wenn wir Eier hätten, könnten wir Eier mit Speck essen, wenn wir Speck hätten"

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Mahlzeit Matthias...

    On Topic:
    Das ist doch mal wieder ein Paradebeispiel, wie hilfreich ein
    moderatorengefuetterter, themenbezogener FAQ-Thread sein
    koennte...

    Geändert von up&down (08-22-2014 um 01:24 PM Uhr)

  5. #14
    Silver Member
    Points: 1.126, Level: 8
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    95
    Points
    1.126
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Gibt es denn eine IR, die genau deine fehlenden Codes hat ?? Dann geh doch ins örtliche Saturn/Media und lern deine Logitech an !

    Ich habe meine fehlenden Codes so bekommen: habe alle neuen TV 2013er und 2014er in meine ältere Logitech per Logitech App eingelesen, hatte dann also 7-8 TV auf der Harmony, und habe dann einfach am TV durchprobiert. Und siehe da, ich habe bei einem TV dann die richtigen Codes gefunden. Die habe ich dann auf meine zweite Harmony mittels anlernen kopiert.

    Der Logitech Support schwor dagegen Stein und Bein, dass sie die richtigen Codes nicht zur Verfügung hätten !

  6. The Following 2 Users Say Thank You to turbo For This Useful Post:

    MatthiasM (08-22-2014),up&down (08-22-2014)

  7. #15
    Gold Member
    Points: 1.330, Level: 9
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points3 months registered
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809 mit Technisat HD S2 PLUS; 32PF9830; BDP5700
    Beiträge
    182
    Points
    1.330
    Level
    9
    Danke
    60
    Thanked 102 Times in 76 Posts
    Danke - das war auch schon eine Idee von mir.
    Eine andere wäre gewesen, mit dem Laptop samt MyHarmony in den Mediamarkt zu fahren. Aber die sind alle um die 30 km entfernt...

    Er wäre eben hilfreich, wenn z.B. Philips-Thomas sagen könne: Der Code DIESES TV ist der richtige...

  8. The Following User Says Thank You to MatthiasM For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-23-2014)

  9. #16
    New Member
    Points: 804, Level: 7
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 146
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    6
    Points
    804
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit Verlaub: Warum verwurschteln wir hier einen Thread bzgl. IR-Codes fuer die Eingangswahl bei 2013er-Geraeten mit Fragen nach HeadphoneVolume der 2014er-Geraete?

    Ich wuerde an dieser Stelle daher gerne nochmal auf den eigentlichen Gegenstand dieses Threads hinweisen, naemlich die Frage nach IR-Codes fuer HDMI-1 & -2.

    Falls meine (zu Anfang dieses Threads) geschilderte Analyse richtig ist, gibt es hierfuer keine IR-Codes ... Und entsprechend warte ich nun seit einem Dreivierteljahr auf ein Firmware-Update, dass die fehlenden IR-Codes hinzufuegt.

  10. #17
    Gold Member
    Points: 1.330, Level: 9
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points3 months registered
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809 mit Technisat HD S2 PLUS; 32PF9830; BDP5700
    Beiträge
    182
    Points
    1.330
    Level
    9
    Danke
    60
    Thanked 102 Times in 76 Posts
    Mit Verlaub: Sorry, dass ich die Ordnung om 2013er Thema durcheinander gebracht habe.
    Ich wollte eben mal etwas über den Tellerrand schauen, da bei den 2014er Modellen das Thema wegen der Funkfernbedienung nicht sehr interessant sein dürfte.
    Einige Beiträge hier haben einen großen Sachverstand vermuten lassen - und da ich selbst bei der Philips- und Logitech-Hotline nicht weiter kam, habe ich mein Glück hier versucht.
    Es hat sich ja auch gelohnt - zumindest wegen der Tipps, andere TVs im Profil zu testen - bzw. andere IR-FBs zu nehmen zum Anlernen.

    @Steve.DE: Das wäre dann wohl auch ein Tipp für Dich. Ein anderer Tipp wäre, im Harmony-Profil eine Sequenz zu erzeugen. Weiß aber nicht ob das immer klappt, da manchmal im Source-Menü die Positionen gewechselt werden.

    So ... Dann gebe ich das 2013er Thema mal wieder frei...
    CU

  11. The Following User Says Thank You to MatthiasM For This Useful Post:

    up&down (08-24-2014)

  12. #18
    New Member
    Points: 804, Level: 7
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 146
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    6
    Points
    804
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sorry Matthias ... Ich wollte Dich mit Deinem Anliegen hier auch nicht aus dem Thread "ekeln".
    Es machte mir nur etwas Sorge, dass meine ursprüngliche Anfrage hier entgleist - Ich verfolge das (nicht vorhandene) Ergebnis dieses Threads nämlich aufmerksam seit einem Dreivierteljahr und hoffe noch immer unbeirrt auf Unterstützung seitens Philips (vermutlich bin ich unverbesserlich).

    Ich muss jetzt wohl noch fragen, wo Du einen Tipp für mich siehst?
    Meinst Du das Anlernen mittels anderer FBs?
    Falls meine Aussage zu Anfang des Threads stimmt (und es hat noch niemand belegbar widersprochen), dann gibt's für HDMI-1 & -2 bei diesem Fernseher keine IR-Codes, sodass ich keine FB zum Anlernen finden kann.
    Und Sequenzen erachte ich nicht als Option.

    Mal noch etwas am Rande: Besser als angelernt ist es immer noch, wenn man den richtigen Code in die Logitech-Datenbank bekommt. Und das geht auch ohne Logitech-Support:
    Logitech bietet da z.B. eine (schlecht zu bedienende) Webseite mit der man *GENAU* einen IR-Code zu einem seiner Devices hinzufügen kann: http://members.harmonyremote.com/Eas...iceId=80568541

    Alternativ soll auch das hier funktionieren. http://www.avforums.com/forums/remot...ny-remote.html

  13. #19
    Gold Member
    Points: 1.330, Level: 9
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points3 months registered
    Avatar von MatthiasM
    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    42PUS7809 mit Technisat HD S2 PLUS; 32PF9830; BDP5700
    Beiträge
    182
    Points
    1.330
    Level
    9
    Danke
    60
    Thanked 102 Times in 76 Posts
    So - doch nochmal 2014er - gelöst über Umweg in MyHarmony.
    Ist evtl. auch interessant für Steve.DE:

    Taste/Displaybefehl HDMI-1:
    MyHarmony ... Tasten ... Display oder Tasten wählen ... Abfolgen ...Sequenz hinzufügen
    Schritt hinzufügen
    Reihe 1: Philips TV ... Befehl "InputHdmi1"
    --> Darauf achten, oder testen, ob das wirklich der richtige Eingang ist. HDMI-1 ist bei mir z.B. HDHI-2. (Das ist ein Fehler im Logitech-Profil - warum auch immer...)


    EDIT: Rest gelöscht zu besseren Übersicht in diesem Thema.
    Zu finden ist das bei Bedarf hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...4609#post74609
    Geändert von MatthiasM (08-25-2014 um 10:55 AM Uhr) Grund: Rest gelöscht - siehe EDIT

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •