Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy 55PFL8007K verliert Netzverbindung

    Hallo zusammen,

    ich habe seit geraumer Zeit folgendes Problem: Mein TV 55PFL8007K verliert sporadisch (also nicht in reproduzierbaren Zeitpunkten/Zuständen) die Netzwerkverbindung. Dann kommt die Meldung: "Netzwerkverbindung unterbrochen" und wenn ich auf OK klicke dann kann ich wieder weiter fernsehen. Danach ist leider keine weitere Aktion mehr möglich außer "Lautstärke verstellen" und "Ausschalten". Keine weitere Funktion auf der Fernbedienung geht mehr, so dass nur ein Ausschalten und Neu starten hilft, damit man wieder normal TV schauen kann. Parallel habe ich auf dem Router (Vodafone EasyBox 803) keinerlei Fehlermeldungen, die mir sagen, warum der TV aus dem Netz genommen wurde. Somit muss der Fehler beim TV liegen.

    Kennt jemand das Problem und noch besser, kennt jemand die Lösung?

    VG, Torsten

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    Firmware 150.88 installiert? Danach TV für 2-3 Minuten vom Strom genommen? Lan oder WLAN?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Den aktuellen Firmwarestand kenn ich gerade nicht..wie kriege ich den raus? Wenn ich auf Softwareaktualisierung drücke kommt nur die Info, dass alles auf dem aktuellsten Stand ist.

    Verbindung ist WLAN

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.858, Level: 65
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.234
    Points
    44.858
    Level
    65
    Danke
    306
    Thanked 358 Times in 318 Posts
    Tachchen,

    die musst du über USB-Stick installieren... www.philips.de/support

    Über die integriert Updatefunktion bekommst du aktuell nicht die neuste Version.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo Torsten,

    Prüfe bitte mal die aktuell installierte TV Software.

    TV HOME > [Konfiguration] > [Softwareinstell.] > [Aktuelle Softwareinformation]

    Wenn die hier genannte Version nicht dem Stand QF1EU_0.150.88.0 entspricht empfiehlt sich das Update auf eben diese Version - wie breits von Toengel empfohlen. Es kann sein, dass dein TV anzeigt, dass keine neue Software zur Verfügung steht obwohl die aktuell installierte Version nicht dem aktuellsten Stand entspricht.

    SOFTWARE - 55PFL8007K/12

    Installationshinweise

    Software Download

    Ansonsten kannst du außerdem testen, ob sich das Verhalten bessert wenn der Funkkanal im Router auf einen festen Kanal eingestellt ist nicht auf "Auto" steht. Prüf bitte hier die Konfigurationsmöglichkeiten im Routerinterface (lässt sich mittels IP Adresse des Routers oder mit einem entsprechenden Hostnamen wie z.B. "fritz.box") aufrufen.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  6. #6
    Gold Member
    Points: 3.642, Level: 17
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 208
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    313
    Points
    3.642
    Level
    17
    Danke
    316
    Thanked 95 Times in 74 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die musst du über USB-Stick installieren... www.philips.de/support

    Über die integriert Updatefunktion bekommst du aktuell nicht die neuste Version.

    Toengel@Alex
    Hallo seit heute scheint eine höhere als die seitherige 82 bereitzustehen.
    Updateangebot bei jedem TV Start jetzt.

  7. #7
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ah danke für die Info, dann werde ich mal die Version: 000.150.088.000 aufspielen. Hoffe das bessert die Situation. Ich werde berichten...

  8. #8
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Sooo, nachdem ich die neue Firmware aufgespielt habe, hat sich etwas getan, aber nur ein Teil. Mittlerweile bricht die Verbindung nicht mehr ständig ab und wenn die Verbindung weg war, dann kann man wenigstens hinterher wieder normal hin und her schalten und alle Funktionen soweit nutzen. Dennoch ist es nervig, wenn man mitten im Film plötzlich herausgerissen wird, weil der TV seine Netzverbindung sucht und man auf OK drücken muss, damit das gestoppt wird (dennoch hat er aber weiterhin eine bestehende Internetverbindung..)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •