Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42PFL6057K/12: Abfragen Aktualisierung Firmware beim Einschalten?

    Kann man irgendwo im Servicemenu das ständige Abfragen der Aktualisierung der Firmware am Anfang abschalten? Das nervt mich gewaltig!
    Ich bekomme das plötzlich seit 2 Tagen. Ich habe seit Kauf des Geräts in Febr. 2013 nie eine Softwareaktualisierung durchgeführt und möchte das auch nicht tun!

    Wo kommt das her und wie bekomme ich diesen ominösen Zustand wieder weg? Finde in keinem Menüpunkt eine Möglichkeit.


    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2
    Gold Member
    Points: 4.455, Level: 19
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    245
    Points
    4.455
    Level
    19
    Danke
    32
    Thanked 59 Times in 37 Posts
    gibt leider aktuell keine möglichkeit das wegzubekommen, kannst du nur wegdrücken

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber bleibt trotzdem die Frage, warum das nach einem halben Jahr von einem Tag auf den anderen auftaucht?
    Das gibt es doch nicht, daß sich einfach eine technische Einstellung ändert. An dem TV ist NICHTS geändert worden, außer natürlich ausschalten und den nächsten Tag wieder anschalten...

  4. #4
    Platinum Member
    Points: 9.162, Level: 28
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    602
    Points
    9.162
    Level
    28
    Danke
    960
    Thanked 357 Times in 255 Posts
    Zitat Zitat von rplant Beitrag anzeigen
    ...
    Wo kommt das her und wie bekomme ich diesen ominösen Zustand wieder weg? ...
    Philips ist schuld!
    Trenne den TV vom Internet und es ist weg.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Philips ist schuld!
    Trenne den TV vom Internet und es ist weg.
    Funktioniert!
    Das läßt ja wohl nur den Schluß zu, daß hier Philips aktiv diese Meldung schickt. Daher sollten wohl alle Genervten Philips auffordern, das sofort wieder abzustellen! Hoffentlich lesen die hier mit...

    Und nein, das kann auch keine automatische Meldung bei einer neuen Firmware sein, denn dann würde die bei mir dann schon seit einem halben Jahr kommen, so viele Versionen es nach der Version auf meinem 42PFL6057K/12 mittlerweile schon gibt.
    Philips will hier nötigen. Daher Philips: Bitte ABSTELLEN diesen Mist!


    Viele Grüße

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Glaub ich nicht solange der Support das nicht bestätigt.

    Bei mir kam dieses Generve nach mehr als einem Halben Jahr und mehrere Firmware-Versionen gegenüber der meinigen hoch. Und wenn der TV vom INet gtrennt ist, ist Ruhe.
    Die einzigst logische Erklärung für mich: Diese Meldungen kommen aktiv vom Philips-Server.

  7. #7
    Platinum Member
    Points: 9.162, Level: 28
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    602
    Points
    9.162
    Level
    28
    Danke
    960
    Thanked 357 Times in 255 Posts
    Hallo rplant,
    vorhergehend war die 150.82 auf dem Philips Server und du bekamst keine Meldung da du eine höhere oder die 82 installiert hattest. Jetzt hat Philips die 150.88 auf dem Server bereitgestellt und nun bekommen alle die Internetverbindug und eine niedrigere als die 150.88 Version haben dieses Updateangebot.

  8. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-18-2013)

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @tpvtuser

    Aber trotzdem:
    Diese nervige Meldung kann doch nur vom Philipsserver kommen. Die bildet sich nicht auf dem TV. Sonst käme die ja auch wenn nicht jetzt die INetverbindung gekappt ist.
    Philips soll diese MEldung abstellen, verflixt noch mal!

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Hallo rplant,
    vorhergehend war die 150.82 auf dem Philips Server und du bekamst keine Meldung da du eine höhere oder die 82 installiert hattest. Jetzt hat Philips die 150.88 auf dem Server bereitgestellt und nun bekommen alle die Internetverbindug und eine niedrigere als die 150.88 Version haben dieses Updateangebot.
    Aber trotzdem:
    Diese nervige Meldung kann doch nur vom Philipsserver kommen. Die bildet sich doch wohl nicht auf dem TV. Sonst käme die ja auch wenn die INetverbindung nicht gekappt ist.
    Philips soll diese MEldung abstellen, verflixt noch mal!

  11. #10
    Superuser
    Points: 66.031, Level: 79
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 419
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.844
    Points
    66.031
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    naja - die Meldung kommt schon vom TV. Wenn der TV sich mit den Philips Server mal verbunden hat und dem TV wurde gesagt, dass eine neue FW da ist, merkt der TV sich das. Theoretisch sollte dann auch diese Meldung kommen, wenn du den TV das nächste mal ohne Netzwerk startest.

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •