Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 34
  1. #11
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo freestylekiter,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Wenn bei dir nicht 3.92 als Version hinterlegt ist, was denn dann? Hast du die Software von der Supportseite (siehe Toengel’s Post) heruntergeladen und per USB-Stick auf den Player installiert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino.
    ich habe jetzt gestern einen neuen 9700er bekommen und da ist die 3.71.01 drauf und das lasse ich jetzt auch so, denn damit funtkioniert Maxdome wenigstens vernünftig. Da es ja hier niemand gibt der mir bestätigen kann, dass es mit der neuen 3.92 richtig funktioniert, lasse ich das lieber so, da man ja kein Downgrade machen kann.

  3. #13
    Moderator
    Points: 28.818, Level: 52
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 932
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.817
    Points
    28.818
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo freestylekiter,

    ich habe inzwischen bei der Entwicklung nachgefragt, was es mit dem Verhalten von Maxdome auf sich hat. Sobald ich etwas weiß, melde ich mich wieder.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    freestylekiter (08-16-2013)

  5. #14
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    das ist sehr lieb von dir, denn ich finde es total schlimm, dass das mit diesem hochwertigen Player nicht geht. Gibt's anscheinend zu wenig Leute die Maxdome nutzten. Ich hatte mir aber auch mit aus diesem Grund diesen Blu Ray Player gekauft und war total happy, dass ich einen tollen Blu Ray Player hatte und auch Maxdome nutzen konnte. Aber nach dem Update kam die böse Überraschung, dass es zwar funktioniert, aber ohne, dass man irgendwie Befehle wie Pause, vor oder zurückspulen usw eingeben kann. Bei dem 7700er geht das doch auch mit der aktuellen Software, habe es ja selbst ausprobiert.
    Und ist ja so, dass, wenn es zuwenig Leute gibt die das melden, daran auch nichts geändert wird.
    Habe ich denn irgendwelche Nachteile, wenn ich jetzt die 3.71 einfach drauflasse?

  6. #15
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    ich prüfe das mit Maxdome... hatte gestern keine Zeit...

    Seit der 3.71 hat sich einiges getan... von daher ist es schon ratsam zu wechseln... siehe Changelog.

    Toengel@Alex

  7. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    freestylekiter (08-16-2013)

  8. #16
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    na ja, der Preis, dass dann Maxsome nicht funktioniert ist mir aber zu hoch. Solange es dafür keine Lösung gibt bleibe ich bei der 3.71

  9. #17
    Superuser
    Points: 51.909, Level: 70
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 641
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.496
    Points
    51.909
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    richtig so... wenn es aktuell läuft, ist es ja ok... ich meld mich dann.

    Toengel@Alex

  10. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    freestylekiter (08-16-2013)

  11. #18
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Super, würde mich echt freuen, wenn es dazu bald eine Lösung gibt.

  12. #19
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist das eigentlich egal ob ich das Update online mache oder per USB Stick?

  13. #20
    Bronze Member
    Points: 117, Level: 1
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    117
    Level
    1
    Danke
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jetzt habe ich wieder den Salat. Jetzt habe ich doch updaten müssen, da es bei Maxdome doch Fehler gab, dass sich das Gerät aufgehangen hat usw. Habe also auf 3.92 aktualisiert. Jezt läuft Maxdome flüssig, aber mit den verdammten Einschrängungen, dass man den Film in eins durchgucken muß.
    Wehe man drückt mal auf Pause, dann startet der Film wieder von vorne. Das ist definitiv en BUG in der Software, kann ja gar nicht anders sein. Kann ich ja nur hoffen, dass das mal irgendwann gefixt wird.

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •