Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP3100/12 schwarzes Bild/funktionslos

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    ich bin in Besitz des BDP3100/12, welcher seinen Dienst zuverlässig verrichtete. Von jetzt auf gleich ist der Player nicht mehr nutzbar, für keinerlei Medien.
    Folgende Problemstellung:
    Verbindung über HDMI mit mehreren Geräten(Beamer,TV,PC-Monitor)->
    Einschalten der Geräte, Blauer PHILIPS Boot-Screen(ca. 4sec)->
    Menü wird nicht mehr angezeigt und Bildschirm bleibt schwarz(schwarzes Bild wird auf TV gesendet)
    ->HOME+Tasten 731-> Im Display wird AUTO angezeigt, Bild auf TV bleibt unverändert schwarz.

    Muss ich mir wirklich einen neuen Bluray-Player kaufen? (Selbstverständlich kein Philips Produkt mehr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo John Long,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Dass dein BDP3100 nicht mehr so funktioniert, wie du dir es vorstellst, tut mir leid. Leider lässt es sich nicht grundsätzlich verhindern, dass technische Geräte auch mal einen Defekt erleiden. Hast du mal versucht, den Player über den analogen Videoausgang oder über Component-Video Ausgang (YpBpR) mit einem TV zu verbinden? Wird darüber noch ein Bildsignal ausgegeben? Wenn ja versuche dann mal den Player auf Werkseinstellungen zurückzusetzten. Andernfalls scheint es sich wirklich um einen Defekt zu handeln, in diesem Fall kannst du gerne eine Reparatur über unseren Reparatur & Austauschservice beauftragen, außerhalb der Garantie ist dieser Service kostenpflichtig.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe jetzt genau das gleiche Problem. kann doch nicht sein das das Teil von heute auf morgen total unbrauchbar ist...

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.237, Level: 9
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    50
    Points
    1.237
    Level
    9
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo.
    Wie alt sind eure Geräte? Bitte ziemliche genau.
    MfG

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Sinned,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Leider gilt hier praktisch dasselbe wie für John… Ein technischer Defekt kann trotz aller Bemühungen der Qualitätssicherung auftreten, das können wir leider nicht verhindern. Und es kann dann eben auch passieren, dass ein Defekt unvermittelt und ohne Vorankündigung auftritt.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich darf mich leider ebenfalls diesem Problem anschließen. Die Led unter der Power Taste blinkt und nichts geht mehr.
    Was hat das blinken zu bedeuten und darf ich meinen Player jetzt entsorgen? Mich wundert es sehr, dass dieser teschnische Defekt gerade jetzt auftritt. Garantie ist natürlich längst abgelaufen und der Player wurde 2x / Monat benutzt.

    MfG

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo chrr0881,

    herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Du könntest noch versuchen, die Stromzufuhr des Players für ein paar Minuten zu unterbrechen, manchmal startet der Player danach wieder. Ist das nicht der Fall, liegt hier wahrscheinlich leider ein Defekt vor.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lieber Tino,

    da das Gerät nach diesen doch naja "weniger hilfreichen Tipp" erwartungsgemäß nicht wieder funktionierte, also DEFEKT ist, stellte sich bei genauerer Untersuchung ein durchgebrantes Display herraus. Kann ich das Dispaly bei Philips zu einem angemessenen Preis nachbestellen?

  9. #9
    Silver Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    69
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Ein blinkende LED deutet eigentlich eher auf ein defektes Netzteil hin. Wie hast du denn raus gefunden das es das Display sein soll?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •