Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Abschaltung durch "kein Signal 5:00"

    Hallo,

    würde gerne bei meinem Philips-TV die Funktion abstellen, dass sich der TV abschaltet sobald er kein signal mehr hat.
    Weiss jemand, ob und wie das funkioniert?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo,

    willst du uns verraten, welchen TV du genau hast und welche Software aktuell installiert ist?

    Allgemein: Such im Menu nach "automatisches Abschalten", "Energiesparmodus" oder ähnlichem...

  3. #3
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also modell hat ich ganz vergessen, es ist ein 39PFL3008K/12 und Software-Version ist V.2.1.9
    hier noch Bilder dazu:

    Weitere Einstellungen

    Bildeinstellungen
    Kein Signal

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Schaltet er wirklich ab? Oder wird nur der Bildschirm dunkel? Drück mal nach dem vermeintlichen Abschalten die Home-Taste. Siehst du da was?

  5. #5
    New Member
    Points: 45, Level: 1
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    4
    Points
    45
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	r13h.jpg
Hits:	37
Größe:	165,4 KB
ID:	1275Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	db8g.jpg
Hits:	39
Größe:	193,0 KB
ID:	1276Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	vgob.jpg
Hits:	42
Größe:	210,9 KB
ID:	1277

    jopp, der schalted sich nach den 5 minuten dann auch wirklich ab

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Dann würde ich davon ausgehen, dass sich dies nicht ändern lässt. Da sich aber dieses Gerät in einigen Punkten von den meisten anderen Philips-TVs unterscheidet, würde ich empfehlen, eine direkte Anfrage an Philips zu richten (Chat, Mail, Telefon).

  7. #7
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    In Bild zwei gibt es doch den Menüpunkt Automatische TV Abschaltung nach
    Der hat wohl mit dem Ausschalt-Count-down bei "kein Signal" nichts zu tun?

    Wenn der Count-down läuft, probiere mal ein paar Tasten der Fernbedienung. Vielleicht lassen sich die 5 Minuten durch Drücken einer bestimmten Taste (z.B. Programm+ oder Lautstärke+) schrittweise erhöhen.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Aber der Punkt steht eigentlich auf aus. Daher wäre meine Vermutung eher, dass sich der Menupunkt auf "Minuten ohne Eingabe an der Fernbedienung" bezieht, nicht aber auf "Kein Signal".

  9. #9
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    @Nedaim soll's probieren, dann ist es keine Vermutung mehr:-)

  10. #10
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Guten Morgen,

    wenn der TV kein Signal hat, geht er nach 5min aus.
    Das lässt sich durch keine Menuoption ändern sondern ist so gewollt.

    Gruß
    Thomas

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    burnhoven (08-19-2013)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •