Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lightbulb S10A Basis mit S10A als Nebenstation verbinden

    Ein herzliches Hallo hier im Forum,
    leider hab ich durch einen dummen Zufall zwei S10A/38 Basisstationen gekauft. Ist es möglich die eine als S10H/12 Nebenstation zu programmieren oder in einer anderen Art zusammen kommunizieren zu lassen? Nett wäre, wenn ich die Telefonleitung nur bei der einen Station bräuchte.


    Vielen Dank für die Mühe !!
    John
    Geändert von James12 (08-19-2013 um 01:03 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 1.911, Level: 12
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 239
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    177
    Points
    1.911
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von James12 Beitrag anzeigen
    Nett wäre, wenn ich die Telefonleitung nur bei der einen Station bräuchte.
    Hallo John,

    wenn Du das Teil absolut nicht umtauschen willst, dann würde ich folgendes versuchen, wobei Basis 2/Mobilteil 2 die Nebenstation sein soll:

    1. Basis 2 (Nebenstelle) nur mit Strom verbinden (nicht mit der Telefonleitung) und den Akku des Mobilteil 2 voll laden.
    2. Mobilteil 2 ausschalten
    3. Basis 2 auf Updates prüfen (mit Philips Phone Manager http://www.philips.de/c/telefone/mob...prd/?t=support / Achtung: unbedingt den richtigen Download für dein Betriebssystem wählen! Bei Mac OS beachten, dass die Basis mit bestimmten Firmwareversionen erst am Windows PC upgedatet werden muss> http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49465 / Installation des Philips Phone Managers unter Windows 8 / 64 Bit beachten > http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49465 )
      aktuelle Firmware: Basis 49.70
    4. Basis 2 vom Strom trennen
    5. erst jetzt das Mobilteil 2 (Nebenstelle) einschalten und die Sprache einstellen. Datum und Uhrzeit einstellen dürfte nicht funktionieren, da diese später von der Basis 1 (Hauptstelle) geholt wird - siehe Punkt 11. Der Hinweis in der Schnellstartanleitung für das S10H, dass man Datum und Uhrzeit manuelle einstellen kann, ist offensichtlich falsch > http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post46400
    6. Mobilteil 2 auf Updates prüfen (mit Philips Phone Manager)
      aktuelle Firmware: Mobilteil 19.05
    7. Mobilteil 2 ausschalten
    8. Basis 1 (Hauptstelle) mit Strom und Telefonleitung verbinden und den Akku des Mobilteil 1 voll laden.
    9. Basis 1 und Mobilteil 1 nach Anleitung "Erste Schritte" im Benutzerhandbuch in Betrieb nehmen > http://www.philips.de/c/telefone/mob...prd/?t=support Achtung: Firmwareupdates erst für die Basis und dann für das Mobilteil vornehmen (siehe Anleitung von Philips-Tino > http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post47284 )
    10. erst jetzt das Mobilteil 2 wieder einschalten
    11. an Mobilteil 1 (Basis1/Hauptstelle) das zusätzliche Mobilteil 2 (Nebenstelle) registrieren > siehe Schnellstartanleitung des S10H/12 http://www.philips.de/c/telefone/mob...prd/?t=support (in Bezug auf Software und Treiber scheint diese Seite nicht aktuell zu sein)
    12. Basis 2 (Nebenstelle) nur mit Strom verbinden (nicht mit der Telefonleitung) und als Ladeschale nutzen.


    Liebe Grüße

  3. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    Philips - Tino (08-20-2013)

  4. #3
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo James12,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Der Anleitung von S10_052013 ist aktuell nichts hinzuzufügen (Danke!). Sag uns bitte ob das funktioniert hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #4
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Herzlichen Dank für die tolle Lösung!!!
    Werde es gleich mal probieren. Habe auch schon den PhoneManager unter Windows 8 zum laufen gebracht (nach Editieren von der versioncfg.ini hat es dann geklappt !)

    Also nochmal - Danke !!!! - jetzt muß ichs gleich probieren....

    Liebe Grüße zurück auch an den Moderator.
    John

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •