Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    T-CON Board 37PFL5603D/10

    Hallo,
    habe ein Fernseher mit der Bezeichnung 37PFL5603D/10 bei den das T-CON Board defekt ist.

    Drin habe ich eine mit der Nummer 313926861565 HJ 849.1.
    Kann mann hier auch eine 313912364461v1 W827.5 einbauen?
    Dies war auch in einer 37PFL5603D/10 eingebaut.
    Mfg
    Stephan

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Aufgrund der Abweichung von "313926861565" und "313912364461" würde ich sagen NEIN.
    Kannst du mir die ersten 8 Zeichen der Seriennummer der beiden TVs mitteilen?
    Gerne auch ein genaues Bild der beiden Boards?

    Selbstverständlich solltest du nur an einem offenen TV arbeiten, wenn du eine dementsprechende Ausbildung hast. Andernfalls rate ich dringendst davon ab!

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Aufgrund der Abweichung von "313926861565" und "313912364461" würde ich sagen NEIN.
    Kannst du mir die ersten 8 Zeichen der Seriennummer der beiden TVs mitteilen?
    Gerne auch ein genaues Bild der beiden Boards?

    Selbstverständlich solltest du nur an einem offenen TV arbeiten, wenn du eine dementsprechende Ausbildung hast. Andernfalls rate ich dringendst davon ab!
    Bilder hätte ich, aber habe nur die Seriennummer von mein gerät, diese lautet: HJ 2G0849 499547.
    Übrigens kenne ich mit Elektronik aus.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	1a.jpg
Hits:	115
Größe:	184,3 KB
ID:	1287Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2a.jpg
Hits:	100
Größe:	110,2 KB
ID:	1288

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    siehe PN...

  5. #5
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	P8200018a.JPG
Hits:	51
Größe:	197,1 KB
ID:	1291Habe den Fernseher wieder so weit das er wieder läuft.
    Das T-Con board habe ich noch nicht gewechselt da ein kleines stück Lötzinn drauf war.
    (Habe den Fernseher gebraucht gekauft)

    Es ist leider zu viel rot drin und etwas zu dunkel, kann ich dies per Service Einstellung beheben, oder ist doch ein neues T-Con board fällig.

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Was hast du getan, dass er wieder läuft?

  7. #7
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Was hast du getan, dass er wieder läuft?
    Hatte ja geschrieben das ich den Fernseher gebraucht gekauft habe und das bei genaue Kontrolle ein kleines Stück Lötzinn auf die kontakte der Chip war.
    Gesäubert und siehe da.

    Im Bild ist leider etwas zu viel Rot und der Helligkeit ist zu dunkel.

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Ach so, sorry, das habe ich falsch verstanden.

    Sieht für mich eher nach einem Fehler aus, als nach einer Einstellung.

  9. #9
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    5
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Und wo könnte der Fehler sein?
    T-Con Board ?
    Mainboard ?
    Netzteil ?
    oder LCD-Panel ?

    Software Update auf 37pfl5603d_10_fus_deu habe ich schon gemacht.

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 6.257, Level: 23
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.849
    Points
    6.257
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 184 Times in 167 Posts
    Oh, Hellseher bin ich leider nicht...

    Ich würde auf TCON tippen, LCD und Mainboard kann man aber auch nicht restlos ausschliessen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •