Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, München
    Beiträge
    10
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Question S10A keine Klingeltöne können übertragen werden

    Hallo zusammen,
    nachdem wir soweit mit der Einrichtung des S10's "durch" sind, wollten wird neue Töne aufs S10 laden.

    Wir haben so ziemlich jede Falle durchgemacht die es gibt und konnten uns dank dem Forum langsam durcharbeiten.
    - Löschen von bestehenden Klingeltönen
    - Kürzen auf unter 15 Sekunden

    Allerdings kam dann der Punkt wo die Übertragung hätte funktionieren müssen.
    Nur leider ist es nicht möglich neue Töne zu übertragen. Im Phone Manager wird das Fenster einfach geschlossen wenn man auf Exportieren drückt.
    Hier im Forum scheint es dieses Thema bereits gegeben zu haben.
    Ich habe den Phone Manager mittlerweile 4 mal neu installiert inkl. reg. bereinigung, Treiber neu installieren etc.
    Dann festgestellt das in der versconfig auf das S9 verwiesen wird (auch das wurde hier bereits erwähnt) und geändert in:
    [platform]
    XP=DXP
    VISTA=DWV
    MAC=DMX

    [localization]
    LANG=ENG

    [url]
    DOMAIN=download.p4c.philips.com
    SWINFO=/files/s/s10a_38/s10a_38_sif_.txt
    PCAPP=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=%s&laco=%s&redirect=1
    HS=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF1&laco=%s&redirect=1
    BU=/cgi-bin/dcbint/get?id=<%s>&doctype=HF3&laco=%s&redirect=1

    Habt ihr mal in die profile.ini geschaut?
    [Alltype]
    ExplorerPath=F:\Alan\Test\md\video

    Wer ist Alan?

    oder in die settings.ini:
    [settings]
    defaultaudiofolder=C:\Documents and Settings\leo_hong\My Documents\ASUS\M303\Ringtone
    defaultimgfolder=C:\Documents and Settings\leo_hong\My Documents\ASUS\M303\Main-handset
    outputmmsFolder=C:\Documents and Settings\leo_hong\®à*±
    etc....

    Und wer ist Leo Hong?? Und was hat ASUS damit zu tun?

    Vogelwild!

    Mein Softwarestand müsste meiner Meinung nach aktuell sein.
    Im Telefon steht:
    Software Version 19.05
    -Mobilteil Version: 11.70-66-0023-G01/38
    -CTP Version 004005
    EEPROM Version: 67 G01.16
    Data Flash Version: V0183
    Version der Basisstation: 49.70
    Kerel Version: 1 PREEMPT Fri jul 5 20:12:55 HKT 2013
    Build Datum 2013.0705 20:09 HKT

    Bitte um Hilfe, denn langsam verliere ich die Geduld. Vor allem bin ich der Meinung das ich alles versucht habe und mit meinem Latein am Ende bin.

    Durch das löschen der Klingeltöne habe ich nun noch sage und schreibe 4 Töne zur Auswahl!!!

    Vielen Dank und viele Grüße
    Marcus

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, München
    Beiträge
    10
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hat denn keiner eine Idee was ich noch machen kann?
    Es scheint ja bei einigen zu gehen und anderen wiederum nicht.

  3. #3
    Superuser
    Points: 2.111, Level: 12
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    188
    Points
    2.111
    Level
    12
    Danke
    1
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Hallo Marcus,
    Zitat Zitat von darkblue Beitrag anzeigen
    konnten uns dank dem Forum langsam durcharbeiten.
    - Löschen von bestehenden Klingeltönen
    - Kürzen auf unter 15 Sekunden
    - Dateiname: Maximal 16 Zeichen (Text bzw. numerisch)
    siehe FAQ http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...w_partial.html
    Zitat Zitat von darkblue Beitrag anzeigen
    festgestellt das in der versconfig auf das S9 verwiesen wird
    Das sollte bei der aktuellen Phone Manager Version nicht das Problem sein, da der selbe Philips Phone Manager gleichermaßen für das S9 und das S10 ist.
    @Tino: Was sagst Du dazu?
    Zitat Zitat von darkblue Beitrag anzeigen
    -Mobilteil Version: 11.70-66-0023-G01/38
    Bei mir steht - Mobilteil Version: 13.70-67-0023-G01/38 (einziger Unterschied)
    @Tino: Was sagt uns das?
    Zitat Zitat von darkblue Beitrag anzeigen
    Durch das löschen der Klingeltöne habe ich nun noch sage und schreibe 4 Töne zur Auswahl!!!
    Es ist ein Fehler der Firmwareversion 19.05, dass das Löschen von Original Klingeltönen nötig sein soll.
    In der Vorgängerversion war das nicht nötig.
    @Tino: Ich werde die Liste der BUGS dahingehend erweitern! > http://www.supportforum.philips.com/...obilteil-19-05

    Download Original Klingeltöne http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/g...Premium.zip%22

    Liebe Grüße

  4. The Following User Says Thank You to S10_052013 For This Useful Post:

    darkblue (08-23-2013)

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, München
    Beiträge
    10
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo S10_052013,
    wow vielen Dank für deine ausführliche Antwort.
    Das mit den 16 Zeichen könnte vielleicht der Grund sein. Das muss ich daheim mal checken.
    Das wusste ich nämlich nicht. Man könnte auch eine Fehlermeldung bringen oder den Dateinamen automatisch kürzen. Die Meldungen im Phone Manager haben noch deutliches Verbesserungspotential,

    Das mit der Mobilteilversion würde mich auch interessieren warum es da unterschiede gibt.
    Ich habe ja zusätlich noch ein zweites Mobilteil (derzeit ohne Ladeschale ) und da steht exakt das gleiche.

    Vielen Dank noch mal und viele Grüße
    Marcus

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 1.073, Level: 8
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Deutschland, München
    Beiträge
    10
    Points
    1.073
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Guten Morgen,

    also ich habe den Hinweis mit der Länge der Dateinamen ausprobiert.
    Leider ohne Erfolg
    Hatte echt großen Hoffnung aber leider wieder nix.
    Es ist zum verrückt werden.

    Gibt es noch etwas, was ich übersehen habe?
    Vielen Dank und einen guten Start in den Tag an alle

    Viele Grüße
    Marcus

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •