Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Skype Autostart?

    Hallo!

    Kurze Frage: Kann Skype eigentlich so eingestellt werden, dass es sich automatisch beim TV-Start anmeldet oder muss ich die App jedes Mal erst manuell starten?

    TV ist ein 8008S (2013).

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    eine solche Option ist nicht vorgesehen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Okay, das heißt also, um per Skype erreichbar zu sein, müsste man nach dem TV-Start die App erstmal einmal starten und die Anmeldung abwarten.

    Danach kann man aber den Fernseher ganz regulär benutzen und man bleibt dennoch erreichbar, oder?

  4. #4
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    du könntest es einfach mal mit nem Kumpel probieren ;-)

    Er mit Smartphone in Skype online und du probierst es am TV aus...

    Dann berichtest du uns :-)

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo!

    Also in der Anleitung des TV steht, dass die Option "Automatische Anmeldung" aber genau das tun soll:
    Automatische Anmeldung bei Skype wenn der Fernseher eingeschaltet wird...

    Schätze also, das ist doch so vorgesehen ... klappt aber leider in der aktuellen FW nicht :-(

  6. #6
    New Member
    Points: 99, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    99
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von oxident Beitrag anzeigen
    Hallo!

    Also in der Anleitung des TV steht, dass die Option "Automatische Anmeldung" aber genau das tun soll:
    Automatische Anmeldung bei Skype wenn der Fernseher eingeschaltet wird...

    Schätze also, das ist doch so vorgesehen ... klappt aber leider in der aktuellen FW nicht :-(
    @Thomas: Stimmt leider! Laut Anleitung ist die Funktion vorgesehen! Auch ich bin permanent genervt von der permanenten Anmeldegängelei.

  7. #7
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points
    Avatar von Flips
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    47PFL7108K/12
    Beiträge
    7
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tach,

    bei mir (47PFL7108, FW 173.044) klappt das.

    Ich habe im Skype-Anmeldebildschirm das Häkchen bei "Beim Starten von Skype anmelden" gesetzt und dann zusätzlich das Häkchen in den Optionen, dass Skype mit dem TV gestartet wird. Wenn der TV an ist, bin ich erreichbar. Habe das soeben getestet.

    Gruß
    Flips

  8. #8
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Eventuell haben wir es hier auch mit einem Problem "Standby" bzw. "Reboot" zu tun. Solange mein 8008S im Standby bleibt, scheint es auch zu klappen (genau wie z.B. auch die Aufnahmen). Nach einem "Aus"-Zustand (sprich: Philips-Logo erscheint) ist die Anmeldung aber futsch.

  9. #9
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points
    Avatar von Flips
    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    47PFL7108K/12
    Beiträge
    7
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tach,

    bei mir sieht es so aus:

    TV wird immer in den "richtigen" Standby/Aus-Zustand geschaltet (keine schnelle Inbetriebnahme). Beim Einschalten erscheint dann planmäßig das Philips-Logo. Trotzdem meldet sich der TV automatisch bei Skype an.

    Ich hatte in den letzten Wochen aber zweimal den Zustand, dass er das Passwort "vergessen" hatte. Dementsprechend erfolgte auch keine automatische Anmeldung. Warum der TV das Passwort verliert, ist mir nicht klar. Einmal ist er mir im Betrieb abgestürzt, das wäre eine mögliche Ursache.

    @Philips-Support:
    Kommt die App von Euch oder von Skype/Microsoft? Und kann es sein, dass nach einem Update der App das Passwort verloren geht?

    Gruß
    Flips

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •