Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts

    Exclamation HbbTV auf VOX: "kochbar"-App bringt TV reproduzierbar zum Absturz

    Tachchen,

    seit heute gibt es HbbTV bei RTL, VOX und n-tv.

    Wenn ich bei VOX die "kochbar"-App starte und dort "die neusten Rezepte" auswähle (im Menu links unten: der dunkel hervorgehobene Button), stürzt mein 2011er TV (Q5553, 14.105) reproduzierbar ab.

    Woran liegts? TV oder and der "kochbar"-App?

    Toengel@Alex

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.062, Level: 28
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.698
    Points
    9.062
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 633 Times in 498 Posts
    Apfel-Mozzarella-Salat steht da ganz oben. Aber an dem liegt es bestimmt nicht, dass dein TV erbrechen muss.

    Die kochbar ist etwas wacklig (die Untermenüs). Entweder es funktioniert, oder es funktioniert nicht. Wenn es nicht funktioniert, dann zeigt der TV etwa eine Sekunde lang das gewählte Untermenü an und springt dann zurück zum Fernsehprogramm und HbbTV wird deaktiviert. Wenn man dann den roten Startbutton drückt, kommt die Meldung, der Sender unterstütze kein interaktives Fernsehen. Diese Meldung mit OK quittiert und es funktioniert wieder, heißt, nach ein paar Sekunden erscheint wieder unten rechts der HbbTV-Start-Button-Hinweis im TV Bild.

  3. #3
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    bei mir bootet der TV (AL geht aus, Netzwerk ist weg) - reproduzierbar.

    Toengel@Alex

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.062, Level: 28
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.698
    Points
    9.062
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 633 Times in 498 Posts
    Wenn es bei mir mit den Untermenüs nicht funktioniert, dann ist im Hauptmenü der kochbar auch das aktuelle Fernsehprogramm nicht zu sehen und zu hören. Ich weiß also vorher schon, ob es klappt.

  5. #5
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    ist bei mir auch so.

    - TV starten
    - auf VOX umschalten
    - HbbTV starten (kein HbbTV woanders vorher starten)
    - kochbar-App starten
    - jetzt fehlt schon das TV-Bild (das große Feld ist schwarz)
    - "beste Rezepte auswählen"
    => Reboot

    Toengel@Alex

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Hallo,

    bei meinem 47PFL7008K/12 erscheint bei Drücken der roten Taste bei genannten Sendern die Meldung:

    Fehler
    Dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen. Drücken Sie auf OK, um zum normalen Fernsehen zurückzukehren"


    Meine STB muckt nicht und blendet die Startleiste umgehend ein. Anscheinend wird HbbTV dieser Sender von Philips nicht unterstützt.

    Gruß

    frankieman

  7. #7
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    nutzt du den internen Tuner deines 7008? Ist HbbTV aktiv? Kommt die Einblendung? Schaust du über DVB-C (nicht unbedingt alle Kabelanbieter speisen das HbbTV-Signal ein)?

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 1.708, Level: 11
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    34
    Points
    1.708
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei mir funktioniert HbbTV auf RTL und Vox auch nicht, es kommt auch der Fehler: Dieser Kanal unterstützt kein interaktives Fernsehen. Drücken Sie auf OK, um zum normalen Fernsehen zurückzukehren. Es ist egal ob ich über HD+ oder SD Kanal schaue. Bei N-TV funktioniert es ohne Probleme.
    Schaue über den internen Sat Reciver, HbbTV ist auf beide Sender eingeschaltet.

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.462, Level: 10
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    116
    Points
    1.462
    Level
    10
    Danke
    2
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    nutzt du den internen Tuner deines 7008? ja
    Ist HbbTV aktiv? ja
    Kommt die Einblendung? nein
    Schaust du über DVB-C (nicht unbedingt alle Kabelanbieter speisen das HbbTV-Signal ein)? nein, DVB-S

    Stimmt, HbbTV von n-tv geht auf dem 7008 auch, sogar mit Hinweis auf Startleiste.

    Gruß

    frankieman

    //Edit
    Im Optionenmenü ist HbbTV auf diesem Sender: Ein
    //End Edit
    Geändert von frankieman (08-22-2013 um 09:08 PM Uhr) Grund: Ergänzung

  10. #10
    Superuser
    Points: 9.062, Level: 28
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.698
    Points
    9.062
    Level
    28
    Danke
    17
    Thanked 633 Times in 498 Posts
    Bei meiner Kiste gibt es zwei Menüpunkte, um HbbTV zu aktivieren. Einmal in Bevorzugte Einstellungen ziemlich weit unten und dann noch im Options-Menü des laufenden Programms.

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •