Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    6
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation NP3900 Probleme mit W-LAN

    Hallo, vor kurzer Zeit bekam ich nun das neue Softwareupdate und dieses lies sich sogar per WLAN aufspielen. Danach war für wenige Tage alles soweit ok.
    Aber nun hat sich der NP3900 zunächst geweigert Radioprogramme flüssig abzuspielen (es kam ständig zu Unterbrechungen) und gestern verlor gänzlich die Verbindung zum WLAN-Repeater. Ein Versuch die Verbindung wieder herzustellen scheiterte bisher an der "Sturheit" des Gerätes. Ich habe nun wirklich alle Scenarien durchgespielt aber es kommt zu keiner Verbindung. Das Netz wia Repeater wird zwar erkannt aber die Antennenanzeige zeigt nur ein rotes Symbol wo früher drei Empfangsbalken zu sehen waren.
    Als ich den Np3900 anschaffte, war ich in dem Glauben ein Qualitätsprodukt der Firma Philips zu erwerben, leider wurde ich in der letzten Zeit eines besseren belehrt.
    Brauche dringend Hilfe.
    Danke.

    Ich konnte gerade lesen, dass MatzeB das geschilderte Problem sogar bei LAN-Verbindung hat!!!
    Da ist aber schwer der Wurm drinund sollte schnellstens entfernt werden.

    Edit: Heute morgen kann der NP3900 nun wieder Verbindung zum WLAN herstellen und spielt kurz aber sehr hakelig Bayern ab. Nach kurzer Zeit "Buffering" und dann die Meldung <Derzeit keine Verbindung zum OnlineService>.
    Es wird immer besser mit dieser Kiste.
    Geändert von skoda51 (08-23-2013 um 07:07 AM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.341, Level: 48
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.490
    Points
    25.341
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo skoda51,

    wie weit ist dein Router/Repeater vom NP entfernt? Tritt das Problem auch auf, wenn du den NP zum Testen mal in unmittelbarer Nähe zum Repeater aufstellst oder ihn per LAN betreibst? Eine Wiederherstellung der Werkseinstellungen und das Trennen vom Stromnetz für mehrere Minuten könnten ebenfalls helfen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 205, Level: 2
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    6
    Points
    205
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Repeater ist 7 Meter vom NP3900 bei Sichtkontakt entfernt. Das ganze andere Prozedere habe ich schon durch probiert ohne zu einem vernünftigen Ergebnis zu kommen. LAN-Anschluss kommt nicht in Frage da ich entsprechendes Kabel nicht verlegen kann und will. Das Gerät hat ja schließlich WLAN und wurde deswegen angeschafft.
    Heute morgen hatte ich ja auch, warum auch immer, wieder WLAN-Empfang am NP3900 mit drei Balken Antennenanzeige aber nun fehlt die Verbindung zum Onlineservice. Habe das ja schon beschrieben.
    Wie im Forum zu lesen ist bin wohl nicht der einzige User der Probleme mit dem Gerät hat.

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.341, Level: 48
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 209
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.490
    Points
    25.341
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo skoda51,

    da scheint die Ursache wohl doch etwas tiefer zu liegen, schick mir deine persönlichen Daten und die Gerätedaten (genaue Modellnummer, Seriennummer, Kaufdatum) per PN, dann schaue ich mal, was ich für dich tun kann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •