Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    CI Modul von Tele Columbus wird nicht erkannt (46PFL8007/k)

    Habe heute von einem Samsung auf den o.g. Philips gewechselt.

    Bei dem Sendersuchlauf wir das Netzwerk Tele Columbus erkannt. Allerdings bekomme ich nun bei allen über die CI Karte zu empfangenen Sender den Hinweis "Verschlüsseltes Programm". Da unmittelbar zuvor über den Samsung keine Probleme auftraten muss das jetzt am Philips Gerät liegen.

    Das neueste Update habe ich bereits geladen. Auch finde ich in keinem Menue der Installationen einen Hinweis auf die CI Karte.
    Laut Anleitung sollte dies über Konfiguration/ Sendereinstellung möglich sein. Doch nichts zu finden,...

    Was ist da los???

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    also Firmware 150.88 ist installiert?

    Mal auf einen Sender schalten, dann Optionstaste drücken - da solltest du auf die CI-Karte bzw. das Modul zugreifen können.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Superuser
    Points: 7.615, Level: 26
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 535
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.292
    Points
    7.615
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 463 Times in 374 Posts
    Home, Konfiguration, Sendereinstellungen/Common Interface gibt es bei dir nicht?

    Drück mal bei einem verschlüsselten Sender die Options-Taste. Vielleicht findest du da einen Menüpunkt.

    Ich dachte, das CA-Modul (nicht die SmartCard) ist mit dem TV verdongelt. Da wird es beim Wechsel von einem TV zum anderen TV nicht funktionieren.

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts

    Exclamation

    Hallo fheise,
    willkommen im Forum !

    Dass Fiasko mit den Ci-Modulen geht schon 1 Jahr einher - Mir erzaehlt man(n) da ich kein ProviderModul verwende dass liegt am UniCam, aber es gibt hier im Forum auch Probleme mit zertifizierten Ci-Modulen der Provider.

    Du muesstest Dir die Feedback-Thread`s durchlesen, dort wirst Du immer wieder fuendig -
    Natuerlich passt bei Philips Alles, und entweder der Provider oder Hersteller kriegt seine Ware nicht in den Griff, bla, bla, bla ...

    Ich habe mein UniCam an drei verschiedenen, anderen TV`s, anderer Hersteller, probiert, und keiner hat ein Problem dies richtig zu erkennen ... ach, wenn wir gerade dabei sind, liebes Moderatoren-Team Ihr wolltet mir noch eine Rueckmeldung zum Ci-Modul geben, vorallem Philips - Lukas, ich verstehe, ist erst 2 Monate her ... oder sind`s schon drei ¿

    Sorry, for bad News ...

    Und falls ein Moderator nachfragt, bitte beantworte seine Fragen nur, wenn Du keine zufriedenstellden Antwort erwartest oder auf eine zeitnahe Loesung entgegen sehen willst ... ( Ist nur ein Tipp meinerseits )

    tschau
    haenschen

  5. The Following 2 Users Say Thank You to haenschen For This Useful Post:

    dbilas (08-26-2013),tpvtvuser (08-26-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    also Firmware 150.88 ist installiert?

    Mal auf einen Sender schalten, dann Optionstaste drücken - da solltest du auf die CI-Karte bzw. das Modul zugreifen können.

    Toengel@Alex
    Die aktuelle Version ist installiert und trotzdem bekomme ich über die Optionstaste bei einem funktionierenden (also freiempfangbaren) Sender keine Möglichkeit auf die CI Karte zuzugreifen,..

  7. #6
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    3
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wenn ich die Optionen aufrufe, bekomme ich wohl das Menue mit dem Common Interface, allerdings ist das nicht "geHighlightet" - so dass ich das nicht auswählen kann.

  8. #7
    Superuser
    Points: 7.615, Level: 26
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 535
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.292
    Points
    7.615
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 463 Times in 374 Posts
    Wenn ein CAM eingesetzt und das Abonnement bezahlt
    wurde, (wobei sich die Verbindungsmethoden unterscheiden
    können), können Sie die Fernsehübertragung ansehen. Das
    eingesetzte CAM ist ausschließlich auf Ihren Fernseher
    abgestimmt.

  9. #8
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 404 Times in 291 Posts
    Hallo,

    was ist denn das genau für ein CI Modul welches Du da hast?
    Schreib doch bitte mal alle Daten des Moduls hier in den Thread.

    Gruß
    Thomas

  10. #9
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    ach, wenn wir gerade dabei sind, liebes Moderatoren-Team Ihr wolltet mir noch eine Rueckmeldung zum Ci-Modul geben, vorallem Philips - Lukas, ich verstehe, ist erst 2 Monate her ... oder sind`s schon drei ¿
    sind sogar über ein Jahr, denn mit meinem Modul hatte ich damals ebenfalls Probleme und man wollte sich darum kümmern und eine Rückmeldung geben. Ich konnte das Problem nur beheben indem ich den TV-hersteller Wechsel

    @fheise
    dieses Problem ist leider schon seid langer langer zeit bekannt und auch wenn die Moderation ständig mit den selben Fragen daherkommen wird sich nichts an der Sache ändern

  11. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-26-2013)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •