Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Question 55PFL7108K/12 Displayproblem

    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem.
    Ich habe mir am 15.08.13 o.g. TV gekauft. Bin mehr als sehr zufrieden damit. Habe BDs geschaut, Ps3 gezockt, alles wunderbar immer astrein.
    Doch jetzt ist mir gerade eben aufgefallen, dass alle vier ecken heller sind! Das war vorher nicht so. Habe nichts mehr verstellt oder sonst was, und trotzdem sind sie jetzt auf einmal viel heller als der rest vom Bild.
    Das ist doch Scheiße!
    Hilfe was kann ich tun?????
    Bitte um schnelle Hilfe, habe Anhgst, dass mein teures neues Baby kaputt ist, warum auch immer

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    heißt das jetzt auf gut deutsch der TV ist kaputt??????
    Denn wie gesagt, vorher hatte er es nicht!
    Also wieder alles abstöpseln, Gerät einpacken, ab zum MM altes Gerät abgeben und das selbe Model wieder mitnehmen?

    Wodurch ist der TV denn jetzt kaputt gegangen??????Es wurde doch nichts damit gemacht??????
    Geändert von TheRock1401 (08-25-2013 um 01:10 AM Uhr)

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.946
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Zitat Zitat von TheRock1401 Beitrag anzeigen
    Habe BDs geschaut, Ps3 gezockt, alles wunderbar immer astrein.
    Doch jetzt ist mir gerade eben aufgefallen, dass alle vier ecken
    heller sind! Das war vorher nicht so.
    Hallo TheRock1401,

    bei welcher Gelegenheit sind Dir denn die Lichthöfe
    erstmals aufgefallen?



    Dieses "Phänomen" tritt beim Start ("Philips-Logo" auf
    dunklem Hintergrund) auch bei mir auf, ist im "normalen" Fernsehbetrieb jedoch quasi unsichtbar.

    Konntest Du dieses "Problem" bereits "vorher" feststellen?

    Noch kurz Links zu zwei (von vielen) Threads, in denen
    das Thema aufgegriffen wurde...

    http://www.supportforum.philips.com/...B6fe#post38777

    http://www.supportforum.philips.com/...B6fe#post25476

    Vielleicht möchtest Du ja noch ein wenig an Deinen Einstellungen "schrauben"...

    Diese hier...

    http://www.supportforum.philips.com/...FW-133-5/page8

    ... sind zwar nur bedingt vergleichbar, Backlight & Co dürften jedoch ähnlich reagieren.

    Geändert von up&down (08-25-2013 um 07:29 AM Uhr) Grund: Optik

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    burnhoven (08-25-2013)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo TheRock,

    ob ein Fehler vorliegt oder nicht, kann man aufgrund einer Beschreibung nicht beurteilen. Dafür muss man das Gerät begutachten. Ein Foto könnte hier im Forum helfen, reicht zur definitiven Beurteilung aber nicht aus, da ein Foto den Eindruck "verfälschen" kann.

    Ganz allgemein zu diesem Verhalten. Gewisse Helligkeitsunterschiede können durchaus im normalen Rahmen liegen. Der "Fluch" dabei ist aber, es genügt ein bestimmtes Bild (z.B. komplett Schwarz)...man sieht es dann ein erstes Mal...und danach "immer".

    Wenn du die Einstellung "Lebhaft" verwenden solltest, nimm mal zum Testen eine Andere, z.B. "Standard".

    Wenn es dich stört hast du wohl 2 Möglichkeiten:
    - zum Händler mit dem TV und falls Möglich mit identischem TV (und identischen Bildeinstellungen !! ) vergleichen, bzw. ein andere Lösung suchen
    - Meldung an den Support zur Überprüfung (dort kannst du aber wenig bis keinen Einfluss mehr nehmen)

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    up&down (08-25-2013)

  7. #5
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.946
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Gewisse Helligkeitsunterschiede können durchaus im
    normalen Rahmen liegen. Der "Fluch" dabei ist aber,
    es genügt ein bestimmtes Bild (z.B. komplett Schwarz)
    ...man sieht es dann ein erstes Mal...und danach "immer".
    Jo, burnhoven,

    so schaut's aus... und nicht nur in Sachen "Lichthöfe":

    Immer wieder schön zu beobachten, wie die *********'s in
    den ersten Tagen in den höchsten Tönen gelobt werden.

    "Seltsamerweise" kippt (zumindest bei den Usern, die nicht
    nebenher stricken oder an ihrem Modellauto basteln) häufig
    die Stimmung... und schon hat dieses Forum einen neuen
    Stammkunden.


  8. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-25-2013)

  9. #6
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    So Leute,

    ich habe mir jetzt alle eure Beiträge dazu durchgelesen, sämtliche Links von euch durchgearbeitet und das Netz noch anderweitig durchforstet.
    Aber ich bin genuaso schlau wie vorher!!!!!!!
    Ist es jetzt normal oder nicht????Aber wenn es normal wäre, dann wäre es von Anfang an gewesen und nicht erst nach einer Woche!!!!Oder irre ich mich jetzt????
    Ich werde morgen mal den Support anrufen, wenn mir die Aussagen dort passen, dann ist gut wenn net, direkt den MM Anrufen ob die dort das mOdell noch vorrätig haben, wenn ja wird er direkt getauscht!!!!!
    Wie gesagt der TV ist absolute Bombe, bis gestern Abend dieses Problem auftrat!

  10. #7
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Desweiteren kann ich keinerlei andere Probleme feststellen.
    Habe kein Flackern, Backlight und Ambilight läuft alles wie es sollte.
    Habe aber die FW noch nicht aktualiesiert, da ja mit der neuen FW andere Probleme auftreten sollen.

  11. #8
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.946
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Zitat Zitat von TheRock1401 Beitrag anzeigen
    Ich werde morgen mal den Support anrufen, wenn mir
    die Aussagen dort passen, dann ist gut wenn net, direkt
    den MM Anrufen ob die dort das mOdell noch vorrätig
    haben, wenn ja wird er direkt getauscht!!!!!
    Probieren geht nun mal über Studieren... Viel Erfolg!


  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:


  13. #9
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ja und wenn ich das Gerät getauscht habe, und das Problem normal ist, dann treteen nach einer Woche wieder dieselben Probleme auf oder wie?????
    Da hab ich dann auch nichts gewonnen!

    Naja was nützliches bietet mir dieses Forum leider auch nicht.
    Mit so antworten wie Probieren geht über Studieren usw. kann ich mir auch nichts kaufen bzw. bringen mir rein garnichts!
    Mit klaren Aussagen wie TV kaputt oder das ist bei diesen Art TVs normal usw. kann man den Leuten die nicht soviel Ahnung haben schon ein wneig mehr helfen, als das was hier geboten wird :-( echt schade eigentlich!

  14. #10
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Also ich habe mit dem Tv vorher schon mehrere Bildformate verwendet zum testen. Nie ist was gewesen.
    natürlich die finalen Einstellungen, auch nie was gewesen.
    Jetzt nach einer Woche gucken, tauchten die Probleme aufeinmal auf. Egal mit welcher Bildeinstellung. Es ist mir zuerst bei FOX HD aufgefallen, und jetzt sehe ich es natürlich ständig. Egal ob beim Philips Ladescreen,beim zocken oder TV/BD gucken. Und wie schon mahrfach erwähnt, eine Woche lang war es vorher nie!!!!!
    Was mir jedoch aufgefallen ist, wenn ich Ambilight auf Dynamisch oder Warmweiß mache, fällt es einem auch noch auf. Stelle ich das Ambilight aber auf diesen anderen Punkt, wo es heller weiß an ist, dann sieht man diese hellen Stellen nicht mehr!
    Sonst funktioniert ja alles an dem TV wie es sollte!
    Ich habe keine Ahnung was da jetzt los ist. Hoffe der MM hat das Gerät noch vorrätig,. dann werde ich es wohl morgen tauschen müssen, denn das gefällt mir absolut nicht!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •