Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Question 55PFL7108K/12 Displayproblem

    Hallo Leute,

    habe folgendes Problem.
    Ich habe mir am 15.08.13 o.g. TV gekauft. Bin mehr als sehr zufrieden damit. Habe BDs geschaut, Ps3 gezockt, alles wunderbar immer astrein.
    Doch jetzt ist mir gerade eben aufgefallen, dass alle vier ecken heller sind! Das war vorher nicht so. Habe nichts mehr verstellt oder sonst was, und trotzdem sind sie jetzt auf einmal viel heller als der rest vom Bild.
    Das ist doch Scheiße!
    Hilfe was kann ich tun?????
    Bitte um schnelle Hilfe, habe Anhgst, dass mein teures neues Baby kaputt ist, warum auch immer

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Guten Abend, TheRock1401,
    zum Einen, gibt es fuer deine TV-Generation bereits ein Plaetzle:
    http://www.supportforum.philips.com/...000-Serie-2013

    Zum Anderen, wo genau liegt dein Problem !
    Du willst die 4 hellen Ecken nicht !
    Nachdem Du noch vom Kauf zuruecktreten kannst, ab zum Verkaeufer und den TV tauschen !

    Alles andere, z. B., Hilfeangebote des Hersteller`s, wuerden den Zeitrahmen zur Rueckgabe, sprengen und dann bist Du auf Gedeih und Verderb dem Willen und den Anweisungen des Helpdeskpersonals ausgeliefert.

    Je nachdem, mir wuerde die Entscheidung leicht fallen ... und natuerlich ist ebenfalls deine Entscheidung, ob Du mit den Ecken leben willst und "teuer" ist doch relativ, oder ¿

    tschau
    haenschen

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    heißt das jetzt auf gut deutsch der TV ist kaputt??????
    Denn wie gesagt, vorher hatte er es nicht!
    Also wieder alles abstöpseln, Gerät einpacken, ab zum MM altes Gerät abgeben und das selbe Model wieder mitnehmen?

    Wodurch ist der TV denn jetzt kaputt gegangen??????Es wurde doch nichts damit gemacht??????
    Geändert von TheRock1401 (08-25-2013 um 02:10 AM Uhr)

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 105 Times in 69 Posts
    Hallo TheRock1401,
    meine Antwort stuetzt sich lediglich auf deine Beschreibung !
    Gesehen hast nur Du, die Lichthoefe - Also, woher soll ich wissen ob dein TV einen technischen Defekt hat oder Nicht !

    In der Annahme dass auch Du, die Rechte eine Verbraucher`s in Anspruch nehmen kannst, so machte ich Dich auf dein Recht aufmerksam - Nicht mehr und auch nicht weniger ...
    Ich gehe davon aus, Du bist erwachsen und wirst wissen was Du zutun hast ...

    Oder einfach ausgedrueckt, ich habe, auf deinen Beitrag geantwortet ... denn mir waere es egal, in dieser Preisklasse, wenn von heute auf morgen, Lichthoefe Einzug hielten, ob dass Geraet technisch defekt ist oder irgend etwas anderes damit ist, auf alle Faelle wuerde der Kasten wieder zurueck gehen ... ohne gross die Ursache zu ermitteln ...

    Aber Du koenntest natuerlich auch Bild, zur Illustration einstellen, dann werden sich die technischen Experten dazu schon aeussern ... Vor Montag passiert eh Nichts ...

    tschau
    haenschen

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 13.210, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.210
    Level
    34
    Danke
    1.729
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von TheRock1401 Beitrag anzeigen
    Habe BDs geschaut, Ps3 gezockt, alles wunderbar immer astrein.
    Doch jetzt ist mir gerade eben aufgefallen, dass alle vier ecken
    heller sind! Das war vorher nicht so.
    Hallo TheRock1401,

    bei welcher Gelegenheit sind Dir denn die Lichthöfe
    erstmals aufgefallen?



    Dieses "Phänomen" tritt beim Start ("Philips-Logo" auf
    dunklem Hintergrund) auch bei mir auf, ist im "normalen" Fernsehbetrieb jedoch quasi unsichtbar.

    Konntest Du dieses "Problem" bereits "vorher" feststellen?

    Noch kurz Links zu zwei (von vielen) Threads, in denen
    das Thema aufgegriffen wurde...

    http://www.supportforum.philips.com/...B6fe#post38777

    http://www.supportforum.philips.com/...B6fe#post25476

    Vielleicht möchtest Du ja noch ein wenig an Deinen Einstellungen "schrauben"...

    Diese hier...

    http://www.supportforum.philips.com/...FW-133-5/page8

    ... sind zwar nur bedingt vergleichbar, Backlight & Co dürften jedoch ähnlich reagieren.

    Geändert von up&down (08-25-2013 um 08:29 AM Uhr) Grund: Optik

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    burnhoven (08-25-2013)

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo TheRock,

    ob ein Fehler vorliegt oder nicht, kann man aufgrund einer Beschreibung nicht beurteilen. Dafür muss man das Gerät begutachten. Ein Foto könnte hier im Forum helfen, reicht zur definitiven Beurteilung aber nicht aus, da ein Foto den Eindruck "verfälschen" kann.

    Ganz allgemein zu diesem Verhalten. Gewisse Helligkeitsunterschiede können durchaus im normalen Rahmen liegen. Der "Fluch" dabei ist aber, es genügt ein bestimmtes Bild (z.B. komplett Schwarz)...man sieht es dann ein erstes Mal...und danach "immer".

    Wenn du die Einstellung "Lebhaft" verwenden solltest, nimm mal zum Testen eine Andere, z.B. "Standard".

    Wenn es dich stört hast du wohl 2 Möglichkeiten:
    - zum Händler mit dem TV und falls Möglich mit identischem TV (und identischen Bildeinstellungen !! ) vergleichen, bzw. ein andere Lösung suchen
    - Meldung an den Support zur Überprüfung (dort kannst du aber wenig bis keinen Einfluss mehr nehmen)

  8. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    up&down (08-25-2013)

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Also ich habe mit dem Tv vorher schon mehrere Bildformate verwendet zum testen. Nie ist was gewesen.
    natürlich die finalen Einstellungen, auch nie was gewesen.
    Jetzt nach einer Woche gucken, tauchten die Probleme aufeinmal auf. Egal mit welcher Bildeinstellung. Es ist mir zuerst bei FOX HD aufgefallen, und jetzt sehe ich es natürlich ständig. Egal ob beim Philips Ladescreen,beim zocken oder TV/BD gucken. Und wie schon mahrfach erwähnt, eine Woche lang war es vorher nie!!!!!
    Was mir jedoch aufgefallen ist, wenn ich Ambilight auf Dynamisch oder Warmweiß mache, fällt es einem auch noch auf. Stelle ich das Ambilight aber auf diesen anderen Punkt, wo es heller weiß an ist, dann sieht man diese hellen Stellen nicht mehr!
    Sonst funktioniert ja alles an dem TV wie es sollte!
    Ich habe keine Ahnung was da jetzt los ist. Hoffe der MM hat das Gerät noch vorrätig,. dann werde ich es wohl morgen tauschen müssen, denn das gefällt mir absolut nicht!

  10. #8
    Diamond Member
    Points: 13.210, Level: 34
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 140
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.226
    Points
    13.210
    Level
    34
    Danke
    1.729
    Thanked 956 Times in 711 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Gewisse Helligkeitsunterschiede können durchaus im
    normalen Rahmen liegen. Der "Fluch" dabei ist aber,
    es genügt ein bestimmtes Bild (z.B. komplett Schwarz)
    ...man sieht es dann ein erstes Mal...und danach "immer".
    Jo, burnhoven,

    so schaut's aus... und nicht nur in Sachen "Lichthöfe":

    Immer wieder schön zu beobachten, wie die *********'s in
    den ersten Tagen in den höchsten Tönen gelobt werden.

    "Seltsamerweise" kippt (zumindest bei den Usern, die nicht
    nebenher stricken oder an ihrem Modellauto basteln) häufig
    die Stimmung... und schon hat dieses Forum einen neuen
    Stammkunden.


  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-25-2013)

  12. #9
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    So Leute,

    ich habe mir jetzt alle eure Beiträge dazu durchgelesen, sämtliche Links von euch durchgearbeitet und das Netz noch anderweitig durchforstet.
    Aber ich bin genuaso schlau wie vorher!!!!!!!
    Ist es jetzt normal oder nicht????Aber wenn es normal wäre, dann wäre es von Anfang an gewesen und nicht erst nach einer Woche!!!!Oder irre ich mich jetzt????
    Ich werde morgen mal den Support anrufen, wenn mir die Aussagen dort passen, dann ist gut wenn net, direkt den MM Anrufen ob die dort das mOdell noch vorrätig haben, wenn ja wird er direkt getauscht!!!!!
    Wie gesagt der TV ist absolute Bombe, bis gestern Abend dieses Problem auftrat!

  13. #10
    Bronze Member
    Points: 846, Level: 7
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 104
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    20
    Points
    846
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Desweiteren kann ich keinerlei andere Probleme feststellen.
    Habe kein Flackern, Backlight und Ambilight läuft alles wie es sollte.
    Habe aber die FW noch nicht aktualiesiert, da ja mit der neuen FW andere Probleme auftreten sollen.

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •