Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Pause-TV funktioniert nicht immer...

    Hallo!

    Ich habe bei meinem neuen 8008S ein komisches Problem: Mitunter klappt die Pause-Taste bei LiveTV nicht. Es flackert dann kurz das Bild (wird für etwa 1sec schwarz) und dann geht's direkt mit dem Fernsehprogramm weiter, ohne dass es angehalten wird.

    Wenn ich jetzt die Zurückspul-Taste drücke, dann erscheint unten der Statusbalken (welcher die aktuelle Position im Timeshift-Puffer anzeigt), das Bild friert jedoch ein und das war's dann mit dem Fernseher: Neustart per Netzstecker ist die einzige Möglichkeit, ihn wieder in's Leben zu rufen.

    Aktuelle Firmware ist installiert (habe ich direkt nach der Inbetriebnahme vor zwei Wochen erledigt).

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.379, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 571
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.379
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    probier mal, ob ein Umschalten auf einen nichtgenutzten HDMI-Eingang und wieder Zurückschalten in den TV-Modus das Neustarten des TVs unnötigt macht...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Du meinst, noch bevor ich z. B. die Zurückspulen-Funktion nutzen will (und damit den TV ja komplett unbedienbar mache)?

    Erinnert mich ein wenig an meinen LG: Quelle auf AV1 setzen, ausschalten, einschalten. Dann klappt's auch mit HD-MKVs ;-)

  4. #4
    Superuser
    Points: 46.379, Level: 66
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 571
    Overall activity: 50,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.335
    Points
    46.379
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    ich meine, wenn der TV sich nur mit "Steckerziehen" wieder beleben lässt... das mit dem HDMI-Umschalten ist öfter eine Möglichkeit, einzelne TV-Komponenten neu zu starten...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hmm, würde ich ja gerne, aber weder die FB, noch die Knöpfe am Gerät selber zeigen dann irgendeine Wirkung. Eigentlich genau so, als wie wenn der TV in das "Schnelle Inbetriebnahme"-Koma fällt.

  6. #6
    New Member
    Points: 425, Level: 4
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Bremer Umland
    Beiträge
    4
    Points
    425
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,
    bei meinem 6907 ist es nicht so dramatisch, denn er funktioniert weiter, hat aber den Wunsch nach einer Pause ignoriert.
    Wenn ich die USB-Platte später, also nachdem der Fernseher vollständig da ist, anschalte, klappt es immer zuverlässig mit dem Pausieren.

    Gruß
    Himbeertoni

  7. #7
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Hi!

    Okay, das bestätigt meine Vermutung, dass die FW schlichtweg die HDD beim Hochfahren noch nicht gemountet hat. Eigentlich hatte ich ja nicht vor, nach jedem Einschalten erst hinterm Fernseher die Festplatte einzuschalten...

    Wäre prima, wenn sich Philipps dem Thema mal annehmen würde. Für's erste wäre ja auch eine simple Meldung in der Form "Festplatte nicht gefunden" beim Versuch, Pause zu drücken sinnvoll. Oder natürlich eine spätere (erneute) Suche nach USB-Geräten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •