Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    4
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    senseo hd7812/60 geht nach kurzem Heizen aus

    Meine senseo hd7812/60 geht nach kurzem Heizen aus.
    Zuerst blinkt die Status-LED normal, Heizgeräusche sind hörbar (brodelt wie immer). dann lässt das Brodeln nach un die Status-LED geht aus. Sie lässt sich erst nach längerem Abkühlen wieder aktvieren.
    Entkalken hat nichts geholfen (Pumpe durch gleichzeitiges Drücken von "eine Tasse" und "zwei Tassen" sowie "On" zum Wasserdurchlauf gebracht).
    Wer weiß Rat ?

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo herbie,

    tritt dieses Verhalten auch ohne Padhalter auf?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 578, Level: 6
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    4
    Points
    578
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, die Maschine verhält sich immer gleich, egal ob offen, geschlossen, mit oder ohne Padhalter.
    Sie beginnt zu heizen wie immer; Status-LED blinkt langsam, leichtes Brodeln ist hörbar. Nach einer Zeit (1-2-Minuten), so etwa wie wenn sie zum Kaffeemachen bereit wäre, geht die Status-LED aus.
    Wenn ich dann wieder "On" drücke, leuchtet die LED kurz auf und geht gleich wieder aus.
    Wenn ich dann "On" gedrückt halte, blinkt die LED schneller und die Heizung arbeitet wieder eine Zeit lang. Sobald ich die "On" loslasse, geht auch die LED wieder aus.
    Bei mehreren Tasten-Kombinationen kann ich die Pumpe laufen lassen, daran liegt´s also nicht.

    Gruß,
    herbie

  4. #4
    Moderator
    Points: 4.924, Level: 20
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 49,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.720
    Points
    4.924
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 66 Times in 66 Posts
    Hallo herbie,

    da kannst du persönlich nichts weiter machen. Hier hilft nur eine Reparatur in der Werkstatt.

    Lieben Gruß
    Cindy

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •