Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 42PFL6057K/12: Abfragen Aktualisierung Firmware beim Einschalten?

    Kann man irgendwo im Servicemenu das ständige Abfragen der Aktualisierung der Firmware am Anfang abschalten? Das nervt mich gewaltig!
    Ich bekomme das plötzlich seit 2 Tagen. Ich habe seit Kauf des Geräts in Febr. 2013 nie eine Softwareaktualisierung durchgeführt und möchte das auch nicht tun!

    Wo kommt das her und wie bekomme ich diesen ominösen Zustand wieder weg? Finde in keinem Menüpunkt eine Möglichkeit.


    Mit freundlichen Grüßen

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    gibt leider aktuell keine möglichkeit das wegzubekommen, kannst du nur wegdrücken

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Aber bleibt trotzdem die Frage, warum das nach einem halben Jahr von einem Tag auf den anderen auftaucht?
    Das gibt es doch nicht, daß sich einfach eine technische Einstellung ändert. An dem TV ist NICHTS geändert worden, außer natürlich ausschalten und den nächsten Tag wieder anschalten...

  4. #4
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von rplant Beitrag anzeigen
    ...
    Wo kommt das her und wie bekomme ich diesen ominösen Zustand wieder weg? ...
    Philips ist schuld!
    Trenne den TV vom Internet und es ist weg.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von tpvtvuser Beitrag anzeigen
    Philips ist schuld!
    Trenne den TV vom Internet und es ist weg.
    Funktioniert!
    Das läßt ja wohl nur den Schluß zu, daß hier Philips aktiv diese Meldung schickt. Daher sollten wohl alle Genervten Philips auffordern, das sofort wieder abzustellen! Hoffentlich lesen die hier mit...

    Und nein, das kann auch keine automatische Meldung bei einer neuen Firmware sein, denn dann würde die bei mir dann schon seit einem halben Jahr kommen, so viele Versionen es nach der Version auf meinem 42PFL6057K/12 mittlerweile schon gibt.
    Philips will hier nötigen. Daher Philips: Bitte ABSTELLEN diesen Mist!


    Viele Grüße

  6. #6
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Leihstueck, aus einem aehnlichen Thread:

    Zitat Zitat von burnhoven
    Kann leider nicht abgeschaltet werden.
    Quelle: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post50040

    tschau
    haenschen

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Glaub ich nicht solange der Support das nicht bestätigt.

    Bei mir kam dieses Generve nach mehr als einem Halben Jahr und mehrere Firmware-Versionen gegenüber der meinigen hoch. Und wenn der TV vom INet gtrennt ist, ist Ruhe.
    Die einzigst logische Erklärung für mich: Diese Meldungen kommen aktiv vom Philips-Server.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Hallo rplant,
    vorhergehend war die 150.82 auf dem Philips Server und du bekamst keine Meldung da du eine höhere oder die 82 installiert hattest. Jetzt hat Philips die 150.88 auf dem Server bereitgestellt und nun bekommen alle die Internetverbindug und eine niedrigere als die 150.88 Version haben dieses Updateangebot.

  9. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-18-2013)

  10. #9
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Hallo rplant,
    wie bitte, Du glaubst dem geschaetzten burnhoven, nicht ! - Er gibt sich doch alle Muehe, den Elektroschrott schoen zu reden und in den Himmel zu loben, oder zumindest dafuer zu sorgen, dass die Philips-Kaeufer seine Werkstatt beauftragen.

    Nun gut, sei es wie es ist, bei mir, mit installierter 133.005, kommt auch keine Meldung mehr, wenn ich Folgendes anwende:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49752

    Aber Achtung ich bin nur ein Philips-TV-Besitzer, und diese Aussage ist nicht vom Philips-Support, denn diese Vorgehensweise, wird mit Sicherheit, kein Philipsianer empfehlen - Von Denen kommt nur, geht Nicht ... basta ...

    Ich wuerde es probieren, denn schaden kann es auch nicht ... und mir pers. ist diese Updatemeldung gehoerig auf den Keks gegangen ...

    tschau
    haenschen

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 65, Level: 1
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 85
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    11
    Points
    65
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @tpvtuser

    Aber trotzdem:
    Diese nervige Meldung kann doch nur vom Philipsserver kommen. Die bildet sich nicht auf dem TV. Sonst käme die ja auch wenn nicht jetzt die INetverbindung gekappt ist.
    Philips soll diese MEldung abstellen, verflixt noch mal!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •