Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Remote App Installation

    Welche Einstellungen muss ich beim TV aktiven um die Remote App zu installieren?
    TV: 47 PFL 5028K
    Tablet: Intenso 7" Androit Ver. 4.04

    Bei Installationsversuch kommt die Meldung: Sie haben keine Geräte!

    TV und Heimkinoanlage sind im Heimnetzwerk per Kabel verbunden.
    Tablet über W-LAN

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    heißt das, du kannst die App nicht auf deinem Android-Gerät installieren oder findet die bereits installierte App den TV nicht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich kann die App über den Google Store nicht installieren. Es gibt zwei Meldungen:
    Sie haben keine Geräte. oder Sie sind nicht über die E-Mail angemeldet (oder so ähnlich)

    Werden bei der Installation der App die Geräte im Heimnetzwerk gleich abgefragt?

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    wenn du eine App via Google Play nicht installieren kannst, hat das erstmal nichts mit deinen Geräten im Netzwerk zu tun, sondern mit Google Play und den möglichen App-Rechten...

    Log dich am PC mal in deinen Google-Play-Account und füge die App so hinzu. Dann sollte sie automatisch auch auf deinem Tablet installiert werden.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Verstehe ich dass richtig? Ich soll mich ich an meinem Win7 PC einloggen und dort die App hinzufügen.
    Dann das Tablet anschalten und dann wird die App dort installiert!

    Ist dies so weit richtig? Wenn ja wie heißt denn der Button bei Google Play genau?

  6. #6
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    - du gehst auf deinem Win7 Pc auf https://play.google.com/
    - dort loggst du dich mit deine Google-Mailadresse an, die du auch auf deinem Tablet nutzt
    - dann suchst du die MyRemote App
    - dann klickst du "hinzufügen" (wahrscheinlich kannst du dort dein Gerät auswählen)
    - dann sollte kurze Zeit später auf deinem Tablet die App automatisch installiert werden

    Toengel@Alex

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich bin auf dem PC als auch auf dem Tablet auf der Seite https://play.google.com/ eingeloggt.

    Auf dem Tablet ist die Google Kontensynchronisierung an.

    Auf dem PC wird beim hinzufügen der App angezeigt, dass ich keine Geräte habe! Was mache ich falsch? Was muss ich noch verändern?

  8. #8
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    es scheint so, als ob dein Gerät nicht bei Google registriert ist... musst du mal in den Tablet-Einstellungen nachschauen.

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 339, Level: 3
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    26
    Points
    339
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bin die ganze Zeit dabei die Einstellungen zu überprüfen. Muss WI-FI Direkt an sein?
    Wie könnte die Einstellung denn ungefähr lauten bzw. wo registriere ich das Tablet?

  10. #10
    Superuser
    Points: 44.695, Level: 65
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 855
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.221
    Points
    44.695
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    hast du auf dem Gerät überhaupt schonmal eine App installieren können aus dem Google Play Store?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •