Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Sateliten Sender Manuell einstellen.

    Hallo,

    ich habe einen PFl6907, ich enpfange meine Sender über Satellit mit einm CI Modul und einer Sky Karte.

    Wie kann ich einen Sat- Sender Manuel einstellen? Frequenz, Symbolrate etc. Die vorhandenen Sender sollten aber schon erhalten bleiben. In der Beschreibung finde ich nicht wirklich was dazu.

    Danke

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.999, Level: 15
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von haenschen
    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    42pfl6877k - DaimlerCity
    Beiträge
    426
    Points
    2.999
    Level
    15
    Danke
    86
    Thanked 104 Times in 69 Posts
    Yippieh, da isser wieder, Kimble,
    ich gehe mal davon aus, dass Du auf meine Vorschlaege verzichten kannst, oder ¿¿☻

    Wie waere es denn wenn Du dich selbst an deine Ratschlaege haelst:
    Zitat Zitat von Kimble
    Ruf den Support an die haben mehr Ahnung wie manch anderer hier, hab ich auch gemacht. Das macht das Forum überflüssig.
    Quelle: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post49123

    Machs juuut ...

    tschau
    haenschen

  3. The Following User Says Thank You to haenschen For This Useful Post:

    up&down (10-20-2013)

  4. #3
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Das Internet vergisst nichts.

    Man kann nur einzelne Transponder absuchen, wenn da neue Sender gefunden werden, kann man die abspeichern, sollte jedenfalls so sein. Steht auf Seite 47, rechte Spalte im Fucking Manual. Warum Philips das so mies dokumentiert, liegt wohl an den Fähigkeiten der Fucking Manual-Ersteller.

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Danke aber was soll das für ein Zusammenhang sein "Das Internet vergisst nichts."?

  6. #5
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Du meintest mal, das Forum sei überflüssig und jetzt stellst du hier eine Frage.

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Achso ja, das Support Center ist telefonisch um diese Zeit nicht mehr erreichbar, deswegeb die kurze Frage. Aber es hat ja einer hier geantwortet

  8. #7
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Schreib mal, ob das mit der manuellen Sendersuche funktioniert, es gab schon Leute, bei denen es nicht funktionierte, da fand der TV die neuen Sender nicht. Ich muss das auch mal testen, brauche aber keine neuen Sender.

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Ich finde es dumm, das wenn der TV neue Sender gefunden hat zb. 7 das er nicht anzeigt was für Sender und wo er sie hin speichert. Und das beim Aktualisieren die sortierte Senderliste gelöscht und durch die neue ersetzt wird. Gut das ich die vorher gesichert habe. Ich ruf da morgen an und werde mal meine Obligatorischen Fragen stellen.

  10. #9
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Der TV hängt die gefundenen Sender höchstwahrscheinlich hinten ran, aber so ganz sicher ist man sich bei Philips da nicht.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •