Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation Abstürze Fehler 55PFL8008S/12

    Hallo an alle,

    Ich habe seit 4 Tagen meinen neuen Philiips 5PFL8008S/12 in Betrieb. Leider mit erschreckenden Funktionsstörungen.
    Nachdem ich zweimal mit dem Philips Support über meinen neuen 5PFL8008S/12 gesprochen habe. Hier nochmal die Probleme in und die Antworten der Support Mitarbeiter in schriftlicher Form. Bin auf die Antworten gespannt da dies meine Entscheidung beeinflussen wird das Gerät zurückzugeben und auf ein Konkurenzprodukt zu wechseln. Muss dazu sagen das ich seit 15 Jahre immer nur Philps Fernseher im Einsatz hatte.
    Spoftwarestand auf dem aktuellen Stand.

    Fehlerbeschreibungen.
    Standby
    Einschalten aus dem Standby teilweise möglich, teilweise nicht. Keine Reaktion per Fernbedienung.
    Nach längerem Standby Betrieb, leuchtet die rote Standby LED 2 mal kurz einmal lang. TV reagiert nicht auf die Fernbedienung.
    Gerät wechselt selbständig in eine Art Standby Modus wobei die rote LED nicht leuchtet und auch über die Fernbedienung keine Reaktion am TV erfolgt.
    Nurdie Trennung vom Strom hilft, wobei es bis zu 5 Minuten dauert bis der TV betriebsbereit ist.

    Fehler Meldungen im Betrieb
    Unter Betrieb mehrmals inerhalb 3 Stunden die Meldung das ein HDMI Device nicht erkannt wurde. es hängt ein Philips Home System über HDMI am Fernseher dran HTB9225D/12.
    TV geht in eine Art Standby Modus, kein Bild, keine Möglichkeit über die Fernbedienung etwas zu machen. Standby LED ist nicht an. TV ist aber an.
    Antwort erster Support Mitarbeiter "Bekanntes Problem soll mit einem in wenigen Tagen erscheinendem Software update gefixed sein.
    Antwort zeiter Support Mitarbeiter nach Rücksprache mit er Philips Technik. Liegt wahrscheinlich an meinem Wireless Router (Funk Kanal überschneidung).

    Für mich stellen sich nun folgende Fragen.

    kommt ein SW update das diese Probleme behebt.
    Soll ich meinen Wireless router ausschalten (oh halt dann geht ja der Software Update über Internet und Smart TV nicht mehr)
    bekomme ich eine ehrliche Aussage von Philips zu dem Software Problem falls wirklich vorhanden.
    Muss ich das Gerät zurückgeben und auf eine andere Marke wechseln?

    Ich hoffe ich bekomme einige meiner Fragen beantwortet.

    LG Yoshi..

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo Yoshi,

    sende mir bitte die Kontaktnummern zu den 2 Gesprächen per PN.

    Danke
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kontakt Nummern? ich habe die Hotline angerufen und bin dann weiterverbunden worden. ich habe keine kontakt nummern bekommen.... leider

  4. #4
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    wo genau hast Du da angerufen?
    Wenn es der Philips Kundenservice war, musstest Du ja Daten von Dir angeben, schick mir dann einfach diese per PN, dann schaue ich mir das an.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas ich habe die 069 66 80 10 10 angerufen danach gewartet. ich habe nicht mehr als meinen Namen gesagt und meine Probleme geschildert. Es wurden keine Daten von mir aufgenommen. Mehr habe ich nicht. Kannst du mir sagen ob ich nur ein "Montagsgerät" bekommen habe oder ob es wirklich ein Software Problem ist?
    Gruß Yoshi

  6. #6
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    welche Firmware hast Du auf Deinem TV installiert?
    Bitte die genaue Version.

    Danke
    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas QF2EU-0.64.15.0 vom 26.03.2013. Über das TV (internet) findet er keinen neuen upate. Ich habe dann die Version QF2EU-0.64.18.0 über die Web Seite runtergeladen und auf einen USB Stick extracted. Am TV über Lokalen update bekomme ich die meldung das diese version gleich oder älter ist als die installierte. Habe diesen Update aufgrund der Meldung noch nicht gefahren
    Gruß Yoshi

  8. #8
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo,

    dann lade Dir die SOftware noch mal neu von der Homepage und installiere diese.

    Danke
    Thomas

  9. #9
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,
    alles klar werde ich machen. Melde mich dann morgen nochmal mit einem update..

    Gruß Yoshi

  10. #10
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Jun 2013
    Beiträge
    6
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas hier der letzte Upadte. Update durchgeführt. Gerät wie vorgegeben vom Netz genommen. nach 2 Minuten wieder angeschlosse, Kein Philips Logo, Standby nicht an ca nach 5 Minuten Bild. Wollte ins Menü wecheln Bild wieder weg für 3 Minuten. Danach war das Fernsehbild für 10 Minuten Stabil. Wechsel in den Smart TV Bereich. Kurzer blauer Ladebalken aber kein Wechsel in smart TV. Fernbedinung nicht mehr Nutzbar. Nur die Trennung vom Strom half wieder. (immer schön 2 minuten warten). Leider hat der update nix gebracht. Sehr trauring und frustrierend und genug ist genug. Bei dem Preis sollte das Gerät schon funktionieren. Ich habe meinen Verkäufer kontaktiert und das Gerät wird vom Verkäufer ausgetauscht. Ich hoffe das dieses Gerät funktioniert. Wenn nicht muß ich leider doch die Marke wechseln. Laut Philips Support Telefon war ich nicht der einzige der solch ein Problem gemeldet hat. Mich würde es schon interessieren ob hier ein Hardwarefehler oder ein allgemeiner Softwarefehler vorliegt der in den nächsten Tagen durch ein update behoben werden soll (laut Philips Hotline) . Bis jetzt habe ich keine Antwort von Philips darauf bekommen. Naja schaun wir mal bin ja Optimist. Ich werde mich wieder melden sobald das neue Philips Gerät da ist....

    Gruß Yoshi

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •