Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 433, Level: 4
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    12
    Points
    433
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    ... mit vielen Bugfixes draußen: 3.53.

    Toengel@Alex

    Grade erst wieder 2x abgestürzt (wie immer verbleibt das Display in der Anzeige "Standby") beim Versuch eine mkv Datei abzuspielen.

    Ich kann es ja verstehen, wenn er nicht alles abspielen kann. Dann soll er es einfach NICHT TUN, aber deshalb jedes Mal abstürzen? Philips hätte sehr gut daran getan einen Netzschalter einzubauen (ich weiß - der kostet zu viel Geld).

    Hans

  2. #12
    Superuser
    Points: 44.848, Level: 65
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 702
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.233
    Points
    44.848
    Level
    65
    Danke
    305
    Thanked 357 Times in 317 Posts
    Tachchen,

    ich habe 1-2 Euro für eine Ein-Stecker-Schaltsteckdose investiert ^^

    Toengel@Alex

  3. #13
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo hansscherm,

    tritt der Fehler nachvollziehbar auf, wenn du versuchst diese Datei abzuspielen? Funktionierten andere Dateien?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 64 Times in 41 Posts
    Moin!

    Bei mir gab's mit der neuen Software keine echte Verbesserung. Letzte Woche haben wir eine DVD geschaut und anschließend haben wir einfach ausgeschaltet. Sonntag wollte ich dann die DVD entnehmen. BDP7700 also eingeschaltet und anschließend das EJECT Symbol betätigt. Das war dann das Letzte, was das Gerät von mir entgegengenommen hat. Di DVD Schublade blieb zu und nichts rührte sich mehr, bis ich es wieder Stromlos gemacht habe.

    Wie oben schon gesagt: Das Beste wäre ein echter Ausschalter für diesen Haufen Softwaremüll

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 64 Times in 41 Posts
    Es scheint reproduzierbar zu sein. DVD im Laufwerk lassen, ausschalten. Beim nächsten Einschalten hängt sich das Teil auf und nur mit viel Glück schafft man es, daß es sich wieder fängt, wenn man mal kurz den Strom wegnimmt.

  6. #16
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es auf Kurz oder lang Besserungen bei diesem Player? Habe mir den vor kurzem geholt, da er so gut von Fachzeitschriften getestet wurde, trotz der vielen negativen Bewertungen bei den Benutzern.
    Nun hatte ich zwei!!! BluRays/DVD eingelegt und was soll ich sagen beim zweiten Mal hat er sich auch gleich aufgehängt und konnte nur durch ziehen des Netzteils wieder in Betrieb genommen werden. Es kann doch nicht sein, dass das Gerät nach fast anderthalb Jahren immer noch mit Absturzen zu kämpfen hat. Ist da nun wieder ein Firmareupdate geplant oder wird man gezwungen dieses Gerät wieder zurück zu schicken und sich einer anderen marke zu wenden.

  7. #17
    Gold Member
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    160
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    117
    Thanked 120 Times in 60 Posts
    Guggsdu hier

    http://www.supportforum.philips.com/...irmware-Update

    Die Firmware dürfte identisch sein und wird offensichtlich von einem Herrn Godot ausgeliefert. Wenn Du die Chance hast, die Kiste zurück zu geben, mach et!

  8. #18
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo zusammen,

    herzlich willkommen an alle neuen User!
    Wie im Link von DonSpoiler bereits erwähnt, wird an einem Update gearbeitet, dass das Startverhalten bei eingelegter Disc verbessern soll, parallel wird an einem Update für SmartTV gearbeitet. Diese Updates sollen in einem Release in einigen Wochen herausgegeben werden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  9. #19
    Gold Member
    Points: 2.262, Level: 13
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 188
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Düren, Deutschland
    Beiträge
    171
    Points
    2.262
    Level
    13
    Danke
    10
    Thanked 64 Times in 41 Posts
    Ich bin drauf und dran diesen Haufen Softwareschrott in die Tonne zu kloppen.

    Entschuldigung, aber ich bin tierisch genervt von dem Gerät!

    Gestern wollte mein Sohn mit einer Freundin "Merida" in 3D gucken. Folgendes spielte sich ab:

    1. Eingeschaltet, BD eingelegt, Blauer Bildschirmhintergrund, kein Menü. Ausschalten geht nicht. HÄNGT
    2. Stromlos gemacht, wieder eingeschaltet, Blauer Bildschirmhintergrund, kein Menü. Ausschalten geht nicht. HÄNGT
    3. Stromlos gemacht, wieder eingeschaltet, MENÜ(!) Juchhu!
    4. Sohn macht Pause, weil es klingelt.
    5. Pause beendet, es bleibt das kleine "Vorschaubild".
    6. Top Menü gedrückt. Schwarzes Bild, aber Film läuft wohl weiter, denn Ton ist noch da. In diesem Zustand blieb das auch nach Ausschaltversuch.
    7. Stromlos gemacht, wieder eingeschaltet, Blauer Bildschirmhintergrund, kein Menü. Ausschalten geht nicht. HÄNGT
    8. Endlich geklappt.

    Bin mal gespannt, wie sich das Teil beim nächsten Einschalten verhält. Die BD liegt noch drin…

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •