Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Silver Member
    Points: 2.096, Level: 12
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79
    Points
    2.096
    Level
    12
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    [8000er Serie] / Software Version - QF2EU-0.173.57.0

    Ich erlaube mir mal diesen Beitrag so zu öffnen.

    Ich hätte da mal ein Anliegen. Mein TV hatte ja immer nach 1-3 Tagen dieses Fernbedienungsproblem bzw. Energiesparlampenproblem.

    Seit dem die Software nun drauf ist, ist dieses jedoch nicht wieder vorgekommen. Liegt das jetzt wirklich an der Software QF2EU-0.173.57.0 oder habe ich aktuell nur Glück gehabt??

    Danke

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 18.126, Level: 41
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 824
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.945
    Points
    18.126
    Level
    41
    Danke
    2.586
    Thanked 1.302 Times in 976 Posts
    Das wird sich in den naechsten Tagen und
    Wochen zeigen... es sei denn es haette wer
    eine funktionierende Glaskugel zur Hand...


  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.012, Level: 8
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 138
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    52
    Points
    1.012
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Was mir nach dem neuen Update negativ aufgefallen ist:

    Die Senderumschaltung über Satellit dauert nun um einiges länger. Und zwar bei meinen beiden TV's.

    Nicht der Befehl der FB, sondern tatsächlich kommt der neue Sender erheblich langsamer.

  4. #4
    Silver Member
    Points: 2.096, Level: 12
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    79
    Points
    2.096
    Level
    12
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Ich bin immer noch am überlegen, da ich wegen meinen Schmier problem das Teil ja eh in den Service geben will, soll ich das Thema da dann eh noch mal angeben?

    Habe inzwischen so einige Stunden in Großmärkten verbracht. Genauer vor diversen TV Wänden oder Apparaten. Nur so etwas wie bei mir habe ich da noch nirgends gesehen. Daher werde ich aktuell mal eine BluRay fertig machen. mit diversen Szenen wo ich das halt massiv finde. Und dann mal mitgeben. Es kann nicht sein, dass Augenbauen mal eben bei einer Kamerabewegung sich verlängern. Oft bei Nasen die sich im Bild bewegen (Also die Nase im Gesicht) die mittlere Kante eine rotfärbung bekommt. Und z.B. Braunes Haar wenn es z.B. durch das Bild beweg wird, in Kontrastbereichen rot wird. Das ist zwar ohne PNM nicht so extrem aber immer noch vorhanden. Mir kommt es so vor, dass entweder die Displaysteuerung nen schuss hat, oder das Display nicht richtig angeschlossen ist, mir kommt es einfach so vor, als ob in dunkleren Bereichen das Gerät mit 25 % läuft. Also von der Geschwindigkeit. Und wenn das bei Testgeräten auch so gewesen wäre, dann hätte das Gerät nie solche Tarumbewertungen erhalten. Chip = 100 % 3D und 2D. etc. Ich meine bei Hellen Dokus Natur etc. ist das Bild wirklich Traumhaft und nahe der Perfection....

    Also frage mich halt, war es die Software oder ist es nen Hardwareproblem mit den Fernbedienungen...

  5. The Following User Says Thank You to Jörg@Philips For This Useful Post:

    up&down (10-04-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •