Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 32
  1. #21
    New Member
    Points: 629, Level: 6
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 121
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Toogle
    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    629
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Team,

    Habe das Gerät 40PFL5507K/12.
    Installierte Haupt Firmware Q554E-0.100.0.0 und Standby STDBY_99.79.0.0.

    Gibt es für dieses Gerät schon neuere Updates oder sind diese immer noch Aktuell??

    Gruss

  2. #22
    New Member
    Points: 672, Level: 6
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    672
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Update zu dem Thema 100er FW!

    Hallo zusammen,

    ich hatte jetzt (vor 2 Tagen) Kontakt mit "Philips TV DE Consumer Care". Erst eine kurze Anfrage seitens Support an mich (ich hatte mich über die unzureichende Hilfe in diesem Forum, seitens Moderatoren, beschwert). Philips "Consumer Care" antwortete doch tatsächlich binnen Minuten auf meine Beschwerde!!!! In einer zweiten Mail habe ich mal so genau wie möglich beschrieben, welche Probleme ich und andere Kunden mit der 100er FW haben und das die Moderatoren keine Hilfestellung geben bzw. das Thema aussitzen. Sobald ich eine Antwort erhalten habe (ich hoffe bald), werde ich wieder berichten.

    LG
    BIGBIRD

  3. #23
    Silver Member
    Points: 1.526, Level: 10
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.526
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Pfffft.... Das wird so ausgehen wie immer: es gibt keine Probleme, keine Gewähr auf Internetfunktionalität, ist nicht möglich blablablubb....

    Ich hatte schon unzählige Kontakte zum Customer Care und es ist immer das Gleiche.

    Wenn überhaupt eine Reaktion erfolgt....

    Nebenbei bemerkt konzentriert man sich seitens philips sicher nicht mehr auf die Problemlösung von 2012er Modellen, die Gewährleistung IST ja quasi vorüber. Da juckts halt nicht mehr, wenn einige Kunden nörgeln.

    Also mach dir bitte nicht allzu große Hoffnungen...

  4. The Following 2 Users Say Thank You to nachtlicht1978 For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014),up&down (08-11-2014)

  5. #24
    New Member
    Points: 501, Level: 5
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    501
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Ich kann zu diesem Problem folgendes sagen:
    Mein 46PFL5507K/12 "stürzte" fast 1*/Tag ab, bzw. keine Eingaben mehr möglich. Auch Probleme mit LAN/WLAN
    FW auch die 100er..
    Hab dann ca. 2 Wochen vor Ende der 2 jährigen Gewährleistung Philips kontaktiert.
    Ohne Murren gleich die Aussage das ein Techniker kommt.
    Nach 1 Woche kam der Techniker (pünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit) und tauschte sofort das "Mainboard" des TV gegen ein neues aus..
    Diese wurden wohl etwas überarbeitet..
    Danach FW (100er)raufgespielt, TV eingestellt und noch einige Tipps mitgegeben.

    Muss ehrlich sagen, dass der TV z.Zt. sehr gut läuft.

    Ausnahmsweise habe ich nichts zu meckern und sage DANKE PHILIPS

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Real Frances For This Useful Post:

    bigbird (08-10-2014),TWA (08-13-2014)

  7. #25
    New Member
    Points: 672, Level: 6
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    672
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Real Frances, auf welchem Weg bist du an Philips rangetreten? Ich frage, da auch ich noch Gewährleistung auf mein Gerät habe (wenn auch nicht mehr lang) und es nur noch zu Problemen kommt. Würde auch gerne reklamieren. Hast Du es schriftlich gemacht oder angerufen?

    vielen Dank.

    bigbird

  8. #26
    New Member
    Points: 501, Level: 5
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    501
    Level
    5
    Danke
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von bigbird Beitrag anzeigen
    Hallo Real Frances, auf welchem Weg bist du an Philips rangetreten? Ich frage, da auch ich noch Gewährleistung auf mein Gerät habe (wenn auch nicht mehr lang) und es nur noch zu Problemen kommt. Würde auch gerne reklamieren. Hast Du es schriftlich gemacht oder angerufen?

    vielen Dank.

    bigbird

    Einfach per Telefon das Problem geschildert, Hinweis auf 2 Wochen Rest Gewährleistung und gleich zur Technik verbunden worden.
    Termin vereinbart und zack...dat Teil läuft wieder

  9. #27
    New Member
    Points: 672, Level: 6
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    672
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Servus,

    Danke für die schnelle Antwort. Heute hatte ich auch mal einen Mitarbeiter am Telefon, der verstanden hat, dass es so nicht gehen kann. Ich mache jetzt schon seit Oktober 2013 mit der 100er FW rum und die Probleme werden immer schlimmer. In einem Mailverkehr vom Juni hatte mir noch ein Support-MA Vorschläge gemacht, was ich alles abschalten solle, dass die Software ohne Abstürze läuft. Den heutigen Mitarbeiter habe ich gefragt ob er bei einem Neuwagen auch ABS und ESP abschalten würde, nur das der Radio vernünftig läuft. Er nahm es mit Humor und lachte. Aber wie gesagt, er wahr sehr kundig und freundlich. Die Werkstatt meldet sich jetzt bzgl. Reparatur- bzw. Gerätetausch-Termin. Es kann nur besser werden.

    VG
    bigbird

  10. #28
    Bronze Member
    Points: 1.299, Level: 9
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    10
    Points
    1.299
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    na da bin ich mal gespannt wie es bei Dir weiter geht...

    Gruß
    Andreas

  11. #29
    New Member
    Points: 672, Level: 6
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    7
    Points
    672
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo zusammen,

    hier ein kurzer Statusbericht zum leidigen Thema 100er FW und wie es bei mir weiter ging. Vorgestern war ein Techniker bei mir (er war/ist übrigens sehr nett) und hat das Mainbord getauscht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten konnte er dann auch das MB programmieren und ein erster Funktionstest lief erfolgreich. Er hat noch einen Sendersuchlauf und div. Grundeinstellungen gemacht und ist dann wieder gefahren. Ich sagte ihm, ich würde die Feinheiten dann später einstellen. Das hätte ich mal besser nicht gemacht! Als es daran ging, dass Netzwerk einzustellen, ist schnell aufgefallen, dass hier ein Programmierfehler des Mainbordes vorlag. Er hatte leider vergessen, die MAC-Adresse zu programmieren. Mit MAC:..... "es folgen nur Nullen" kann kein Router etwas anfangen. Ich also wieder bei der Hotline angerufen (der Techniker war grad ne halbe Stunde vorher bei mir abgefahren) und drum gebeten, den Vorgang noch nicht als erledigt zu kennzeichnen, da es noch nicht erledigt sei. Aber so einfach geht das nun auch wieder nicht, wurde mir gesagt. Dafür müsse jetzt wieder ein neuer Vorgang angelegt werden. Der Reparaturdienstleister würde sich wieder mit mir in Verbindung setzen..... Ich bin mal gespannt, wie lange das jetzt wieder dauert. Aktuell kann ich mit der Kiste TV-Programme ansehen und sonst nichts....... Und ich hatte ein so gutes Gefühl, als der Techniker das MB wechselte..... Wie auch immer, nächstes mal lasse ich ihn erst dann wieder fahren, wenn ALLES geprüft ist.

    Gruß
    Bigbird

  12. The Following User Says Thank You to bigbird For This Useful Post:

    up&down (09-16-2014)

  13. #30
    Bronze Member
    Points: 1.299, Level: 9
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    10
    Points
    1.299
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    danke für deinen Bericht. Für mich wird mal wieder Deutlich das es sich um eine miserable Programmierung der Software handelt und ich glaube nicht das es unbedingt an der Hardware liegt. Aber sicherlich lieber Bigbird wirst du uns auf dem laufenden halten....
    Danke schon mal dafür.

    Gruß
    Andreas

  14. The Following User Says Thank You to andy3666 For This Useful Post:

    up&down (09-16-2014)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •