Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 44
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 601, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    22
    Points
    601
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Philips hat Programmierer?
    ...you made my day...

  2. #22
    Platinum Member
    Points: 4.270, Level: 19
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 380
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    704
    Points
    4.270
    Level
    19
    Danke
    433
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von DonSpoiler Beitrag anzeigen
    Philips hat Programmierer?
    Hmm,

    hat sich genau genommen noch nie jemand zu geäussert...

    Thomas leitet wie üblich alles an die berühmt berüchtigten
    Entwickler weiter... http://de.wikipedia.org/wiki/Entwickler

    Bemerkenswert: Der Zeitpunkt an dem ein Entwickler
    tätig werden sollte...

    Geändert von up&down (10-30-2013 um 07:26 PM Uhr)

  3. #23
    Gold Member
    Points: 1.085, Level: 8
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    114
    Points
    1.085
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 15 Times in 9 Posts
    @glotzi
    Wie kann man nonverbal nur so austicken? Und damit meine ich nicht deine Polemik. Auch wenn du in der Sache Recht hättest, solltest Du deine Ausdrucksweise überdenken. Sonst droht dir zusätzlich zu deiner Sperre eine Anzeige. Beleidigungen haben nicht nur im Forum nix zu suchen. Frust hin oder her.

    Noch hast du die Gelegenheit zur Korrektur. Nutze sie.

    Gruß

    frankieman

  4. The Following 2 Users Say Thank You to frankieman For This Useful Post:

    Jan.S (11-04-2013),Toengel (10-30-2013)

  5. #24
    Gold Member
    Points: 2.020, Level: 12
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    138
    Points
    2.020
    Level
    12
    Danke
    108
    Thanked 107 Times in 49 Posts
    Nun ja, da er nur gegen eine anonyme, lediglich gerüchteweise existierende Gruppe etwas "unhöflich" geworden ist, dürfte das noch in den nicht strafbaren Bereich fallen. Außerdem könnte bei Philips niemand diesen Vorgang bearbeiten, da sicherlich alle mit der Entwicklung und dem bitweisen Transport der neuen Firmware beschäftigt sind.
    Also mach dem Mann nicht unnötig Angst, der ist schon genug auf Drehzahl.

    PS: Ich habe mittlerweile eine gewaltige Abneigung gegen Philips entwickelt, bekomme ich jetzt dort einen Job in der Entwicklungsabteilung?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to DonSpoiler For This Useful Post:

    tpvtvuser (10-31-2013),up&down (10-31-2013)

  7. #25
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi ich bin hier neu und habe das Problem
    das ich den Philips 42PFL6007K/12 seit März 2013 habe. (Das ist keine Ironi)
    Mein Problem seit dem update auf 150.89 ist das ich bei der Dynamischen Hintergrundbeleuchtung
    auf optimales Bild starke fehlerhafte korrekturen bei der helligikeit habe die vorher nicht da waren das macht sich bei dunklen Szenen bemerkbar. Da ist Schwarz dunkelgrau bzw. verblasst. Da kann ich doch gleich auf standard oder auch auf aus lassen ist auch nicht schlechter!!!

  8. #26
    New Member
    Points: 800, Level: 7
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6907k
    Beiträge
    3
    Points
    800
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo erst mal,
    ich habe ein HD Austria CI+ Modul. Wenn ich den Fernseher starte, und die Info-Taste drücke, werden Infos zum ausgestrahlten Sender angezeigt. Wenn ich den Sender wechsle, wird meistens auch neben dem Senderlogo eine Info angezeigt.
    Zum Porblem: Diese Infos verschwinden mit der Zeit. Dann hilft nur Fernseher aus/ein und die Infos sind für kurze Zeit wieder vorhanden. Kennt ihr dieses Problem?
    Einstellungen: TV-Guide über Internet, EPG auf aus.

  9. #27
    Gold Member
    Points: 2.020, Level: 12
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    47PFL6057K/12
    Beiträge
    138
    Points
    2.020
    Level
    12
    Danke
    108
    Thanked 107 Times in 49 Posts
    Zitat Zitat von Markes_H Beitrag anzeigen
    Zum Porblem: Diese Infos verschwinden mit der Zeit. Dann hilft nur Fernseher aus/ein und die Infos sind für kurze Zeit wieder vorhanden. Kennt ihr dieses Problem?
    Einstellungen: TV-Guide über Internet, EPG auf aus.
    Natürlich ist das bekannt und gehört zu den zahlreichen Mysterien dieser TV-Imitate.

  10. The Following User Says Thank You to DonSpoiler For This Useful Post:

    up&down (11-01-2013)

  11. #28
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 28 Times in 14 Posts
    Hallo in die Runde,

    Ich habe einen 47 PFL 6097 mit Produktionsdatum 40 Kw 2012. Anfangs war ich mit dem Gerät zufrieden, aber mit den letzten Softwareupdates wird das Gerät zunehmend zu Katastrophe. Es rebootet laufend in unregelmäßigen Abständen, das Gerät auf einem HD plus Sender einschalten geht gar nicht oder nur selten. Das Modul(Original) wird erst gar nicht erkannt. Seit heute Abend kommt die dämliche Meldung " Verschlüsselte Sendung" wieder. HbbTV bei der RTL Gruppe geht überhaupt nicht, aber bei anderen Marken ohne Probleme. Warum schafft es Philips nach einem Jahr nicht, die Geräte ordentlich zum laufen zu bringen?. Ich habe seit mehr als 12 Jahren Philips TV Geräte zu Hause und in der Vergangenheit nie Probleme gehabt. Das ist mein dritter Flachbild TV von Philips die anderen beiden Geräte ( 9632 und 7695) machen keine Probleme, aber der 6097 aus 2012 ist nur noch schrecklich. Ich habe vor 2 Tagen an den Support geschrieben. Mal sehen welche Antwort kommt. Ich habe in der Vergangenheit immer Philips TV empfohlen. Nun nicht mehr!!! Ich habe meinen Freundeskreis empfohlen von Philips TV Abstand zu nehmen. Ich habe vor mich an die Redaktion vom Markt beim NDR bzw. bei RTL zu wenden, damit mal öffentlich wird, wie sich die Kunden nach einem Jahr hinhaltetaktik hinsichtlich vernünftiger Softwareupdates fühlen. Dieses Forum wird langsam überflüssig, da man den Eindruck gewinnen muss, dass keiner von Philips darauf reagiert.

    Schade

    Habe die 150.89 drauf.

  12. The Following 4 Users Say Thank You to Herbert53 For This Useful Post:

    DonSpoiler (11-02-2013),Jan.S (11-02-2013),tpvtvuser (11-01-2013),up&down (11-02-2013)

  13. #29
    Silver Member
    Points: 825, Level: 7
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 125
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    42PFL6057K
    Beiträge
    69
    Points
    825
    Level
    7
    Danke
    39
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Vorab möchte ich sagen, dass ich weiß, dass dieser Beitrag nicht zwingend zum Thema passt. Meine Probleme und Meinung zur aktuellen Firmware hab ich ja bereits hier kund getan.

    Lieber Herbert53,

    ich kann das so, wie du es darstellst genau verstehen. Ich ärgere mich mittlerweile schon auch seit längerem mit dem TV Gerät. Ich habe hier meine Probleme klar geschildert, hatte ebenfalls oft mit dem Philipps Support Kontakt. Angeblich weiß man immer nichts von den Fehlern und empfiehlt einfach Blind das Gerät neu einzurichten und HbbTV zu deaktivieren - obwohl ich eben genau selbiges nutzen möchte.

    Das nervt in etwa genau so wie die ständigen Abstürze, das sehr langsame Menü, das unnötige Rebooten, das vom Strom trennen, vertauschte Senderlisten, fehlende Programme und fehlerhafte USB-Aufnahmen etc.. .

    In meinem Freundeskreis bin ich für viele eine Anlaufstelle wenn es eben um technische Neuanschaffungen geht - da ich sehr dafür interessiere und einen entsprechend technischen akademischen Abschluss habe, ich habe nun, genau wie du ganz einfach von Philips Geräten im Heimkino Bereich abgeraten.
    Ich selbst warte jetzt noch ein Firmware-Update ab, danach wird der Sparstrumpf geplündert und ein anderes TV Gerät gekauft - habe mich schon kundig gemacht.
    Ich bin nun über die 11 Monate, die ich den TV Besitze schlicht weg enttäuscht worden, da hilft auch das überragende Ambilight nicht mehr drüber hinweg zu sehen. Es wurden Features verkauft die man, um den "Smart-TV" zu betreiben deaktivieren soll oder schlicht nicht richtig funktionieren.

    Auf die Anfrage hin ob Philips das TV Gerät nicht einfach austauschen könne wurde man immer zurück gewiesen und man solle sich an den Händler wenden - in meinem Fall MediaMarkt. Auch von diesen braucht man im Punkt Service nicht viel oder genau so viel zu erwarten wie von Philips.

    Verkauft ist eben verkauft, obwohl man davon weiß, dass die Geräte von 2012 nicht richtig laufen - ein Armutszeugnis für Philips und deren Einstellung zum Support und Kontakt zu den Kunden.

    Und noch kurz eine Anmerkung zum Thema hat Philips gute Programmierer:
    ja haben sie bestimmt, es scheint nur eben am nötigen Budget zu hängen, sei es an der Hardware für die TV Geräte (zu langsamer Prozessor mit zu wenig Arbeitsspeicher), falsch aufgebautem OS oder einfach an den Kapazitäten die man diesen Leuten zur effektiven Problembehebung zur Verfügung stellt. Irgendwo muss ja der Hund schließlich begraben liegen.
    Geändert von Jan.S (11-03-2013 um 07:46 AM Uhr)

  14. #30
    Platinum Member
    Points: 4.270, Level: 19
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 380
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    704
    Points
    4.270
    Level
    19
    Danke
    433
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Hallo Herbert,

    mein Ph(lop) stammt aus der gleichen KW, dementsprechend
    solltest Du die gleiche "Start"-Firmware gehabt haben: 133.005.

    Ich lege den Focus auf eine gescheite Bilddarstellung (den Rest
    habe ich zwangsläufig mitgekauft) und kann - nach monatelangen
    Einstellungsorgien und Verwendung eines externen Receivers -
    halbwegs mit der Kiste leben.

    Ein Downgrade hat zwar - lt. Philips-Thomas - Auswirkungen auf
    die Garantie... bevor Du die Kiste ganz abschreibst...


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •