Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 44 von 44
  1. #41
    Moderator
    Points: 90.023, Level: 93
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.227
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.499
    Points
    90.023
    Level
    93
    Danke
    26
    Thanked 457 Times in 321 Posts
    Hallo,

    wenn Du auf dem Sender bist, die Optionstaste "HbbTV auf diesem Sender" dort kannst Du es für den einzelnen Sender deaktivieren.

    Gruß
    Thomas

  2. #42
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo in die Runde,

    habe heute eine Antwort der RTL Sendergruppe aus Köln zu Problematik HbbTV und RTL bekommen.
    Stelle sie hier mal ein:


    " vielen Dank für Ihre E-Mail.
    Die meisten HbbTV-Angebote der Mediengruppe RTL Deutschland wie der RTL digitaltext sind ab sofort über über alle TV-Geräte und internetfähige Set-Top-Boxen, die das digitale TV-Signal über Satellit empfangen und mit dem Internet verbunden sind, verfügbar. Drücken Sie hierfür einfach die "Red Button"-Taste an Ihrem Gerät. Sollte der RTL-Digitaltext nicht zu empfangen sein, nutzen Sie bitte den Kundenservice Ihres Geräteherstellers.
    Für unser Angebot RTLnow via HbbTV ist das jedoch nicht der Fall, weil wir hier gesteigerten Wert auf den Signalschutz unserer Programme legen. Bis zum Abschluss entsprechender Verträge ist das RTLnow-Angebot nur auf den Setop-Boxen zu empfangen, die das HD+-Replay-Angebot unterstützen. Die Mediengruppe RTL Deutschland befindet sich derzeit in Gesprächen mit den Geräteherstellern, damit diese Ihnen unser RTLnow-HbbTV-Angebot möglichst bald verfügbar machen. Für weitere Rückfragen wenden Sie sich an Ihren Gerätehersteller.
    Mit freundlichen Grüßen aus Köln "

    Ich glaube das hier die Geräte von Philips das Signal nicht verarbeiten können, dass müsste ja wohl mit einem Update hinzukriegen sein. Wie ich in einem Beitrag weiter vorne schon erwähnt habe, konnte ich am letzten Wochenende verschiedene Markengeräte anderer Hersteller testen. Dort lief HbbTV von RTL ohne Probleme, übrigens meine Technisat Settopbox sowie eine Volksbox haben damit keine Probleme.

  3. #43
    Diamond Member
    Points: 11.533, Level: 32
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 417
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.890
    Points
    11.533
    Level
    32
    Danke
    1.464
    Thanked 876 Times in 639 Posts
    Zitat Zitat von Herbert53 Beitrag anzeigen
    ...übrigens meine Technisat Settopbox...haben damit keine Probleme.
    Hallo Herbert,

    welchen Technisat verwendest Du denn?

    Viele Grüße

    up&down

  4. #44
    Bronze Member
    Points: 885, Level: 7
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 65
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    47PFL6097
    Beiträge
    34
    Points
    885
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 30 Times in 14 Posts
    Hallo up&down,

    ich habe einen Technisat ISIO S mit externer Fesatplatte. Da geht alles ohne Probleme.

    Viele Grüße Herbert53

  5. The Following User Says Thank You to Herbert53 For This Useful Post:

    up&down (11-06-2013)

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •