Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts

    Thumbs up Erfahrungsthread Firmware 0.99

    Hallo zusammen,

    ich lade Euch ein, die Firmware 0.99 auf Eurem TV zu installieren.
    Schreibt Hier Eure Meinung zur Firmware und Diskutiert mit anderen.

    Changelog:

    - Korrigierte Übersetzung von Menüeinträgen (gültig für Spracheinstellung “Ukrainisch”) sowie Unterstützung für USB-Tastaturen mit kyrillischem Layout (gültig für Russland + Ukraine)
    - Geändertes Symbol für den Home-Menü-Eintrag „Netzwerk durchsuchen“
    - Verbesserung der Laufzeit-Stabilität der SmartTV-App “Videoluc” (nur gültig für Spanien)
    - Gerät wechselt nicht mehr ungewollt ins SmartTV während des Senderwechsels
    - Handling von HLS-Playlisten im SmartTV-Kontext wurden verbessert
    - Verbesserung / Stabilisierung der Einwahl des Gerätes am SmartTV-Portal

    Zum Feedbackthread geht es hier entlang:

    http://www.supportforum.philips.com/...6790#post46790

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    New Member
    Points: 74, Level: 1
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    4
    Points
    74
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    in meinen Augen sind die Firmwares eine Hinhaltetaktik von Phillips, um das Gerät nicht zurücknehmen zu müssen. Meine Erfahrungen aus zwei Tagen mit der 0.99:

    1 Tag Fernseher schaltet sich um 5:00h morgens ohne zutun ein
    2 Tag Fernseher lässt sich nicht mehr umschalten (wie schon bei vorherigen Firmwares)

    Mein Brief an Philips ist seit dem 18.06.2013 unbeantwortet. Zu schlechter Qualität kommt schlechter Service. Definitiv mein letztes Gerät dieser Marke...

  3. #3
    New Member
    Points: 1.230, Level: 9
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    9
    Points
    1.230
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe von der 0.97 auf die 0.99 gewechselt. Installation über USB lief Problemlos.
    Nach wie vor Erstklassige Bildqualität.
    Vorteile in der Menü Schnelligkeit oder Stabilität konnte ich noch nicht im überragenden Festellen. Immer noch kommt es zu einigen Verzögerungen, einfrieren gerade im Zusammenhang mit dem Samrt TV.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Bei dem Changelog scheint Philips ja ganz toll auf unsere gemeldeten Probleme einzugehen:
    - Übersetzungen ins Russische korrigiert
    - TV App für Spanien korrigiert
    - geändertes Symbol (!) für den Home-Menu-Eintrag
    ...
    Ich hoffe nur, dass wiedereinmal auch Probleme behoben wurden, die hier nicht aufgeführt sind!
    Den SW-Qualitätsverantwortlichen möchte ich mal gerne kennenlernen und ihm mal so ein paar Grundlagen nahebringen...!

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hallo Frank23,

    wie sind denn Deine Erfahrungen mit der Version 0.99?

    Thomas

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Hallo Philips-Thomas,

    um eine qualifizierte Rückmeldung geben zu können, muss ich die SW natürlich erst einmal auf dem Fernseher installieren und für eine gewisse Laufzeit damit Erfahrungen sammeln. Da ich mit der 0.97 einige Probleme mehr hatte als vorher (u.a. beim zappen die Meldung mit der HDD), bin ich da etwas vorsichtiger bei euch (PHILIPS) geworden! Falls hier keine weiteren Katastrophenmeldungen a la "Fernseher schaltet sich morgens um 5 Uhr selber ein" o. ä. kommen, werde ich dies sicherlich in den nächsten Tagen tun. Aber ich bin nicht bereit nach über einem Jahr mich immer noch als Betatester für PHILIPS zu betätigen.
    Dafür ist mir der Familienfrieden zu wichtig!

    Gruß

  7. The Following 3 Users Say Thank You to Frank23 For This Useful Post:

    interclub (07-08-2013),tpvtvuser (07-08-2013),up&down (07-08-2013)

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 1.101, Level: 8
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Solingen
    Beiträge
    29
    Points
    1.101
    Level
    8
    Danke
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Frank23,

    das finde ich mal ne' richtig gute Antwort.
    Ich sehe das genau wie Du - aber "Philips" geht es nicht wirklich
    um die Zufriedenheit der User!!
    Auch ich habe keine Lust Betatester zu sein und das Thema
    Familienfrieden ist mir auch wichtig!!

    Danke!

    MfG

  9. The Following User Says Thank You to interclub For This Useful Post:

    Frank23 (07-09-2013)

  10. #8
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    3
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich kann positive Rückmeldung geben:

    1. Stabilität des Gesamtsystems ist vorhanden
    2. Keine Fehlermeldung "Festplatte nicht vorhanden" beim schnellen Durchblättern der Programmliste
    3. EPG-Informationen nun immer vorhanden
    4. Vor- und Zurückspulen in ARD und ZDF Apps nun möglich
    5. Ambilight-Änderungen bei Filmschnitten "weiß auf dunkel" deutlich reduziert
    6. Programmwechselgeschwindigkeit problemlos (Nur geringe Verzögerung)
    7. Fehlende Sprachwiedergabe bei andauernden Programmwechsel ("Zappen") verbessert. Die Sprache synchronisiert sich in solchen Fällen jetzt nach ca. 1 Sekunde.
    8. Aufbau der Programmzeitschrift etwas schneller (aber nachwievor eher unzureichend)
    9. Aufbau der Smart TV Übersicht genauso langsam wie mit den Firmware-Vorversionen und damit weiterhin unzureichend. Diese Smart TV Funktionalität und der hiermit verbundene Werbe-Content ist sowieso eine Zumutung (Das ist Web 0.0 aus den 90er Jahren).
    10. Die automatische Löschung von Kanälen (ARD HD in der Programmliste nicht mehr auffindbar) wurde durch die entsprechende Einstellung im SAT-Menüpunkt bereits vorher verhindert. Daher keine Info, ob dieser Blödsinn nun standardmäßig deaktiviert ist.

    EINZIG:

    - Weiterhin ist der Programmwechsel bei einer laufenden USB-Aufnahme nicht möglich. Das ist ja warscheinlich eher ein Hardware Problem (Doppeltuner fehlt)?

    - Videos in Standarformaten werden nicht über einen Windows 8 Media Player wiedergegeben. Das betrifft die "Netzwerk"-Funktion. Der Philips zeigt nach einer Sekunde Vorschau nur noch ein schwarzes Bild. Das lokal abgespielte und "gestreamte" Video wird aber gezeigt.
    Geändert von Serafin (07-09-2013 um 06:29 AM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to Serafin For This Useful Post:

    Frank23 (07-09-2013)

  12. #9
    Silver Member
    Points: 1.305, Level: 9
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 45
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    75
    Points
    1.305
    Level
    9
    Danke
    3
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Guten Abend,

    wann wird die Software über InternetUpdate verfügbar sein? Würde das gern testen, allerdings scheue ich mich vor dem USB Update.

    Vielen Dank für eine kurze Info.

  13. #10
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Hallo nachtlicht1978,

    nach meiner Erfahrung mit Philips wird das wohl nichts. Die Funktion des automatischen Updates über das Internet ist zwar eingebaut, aber die Server stellen nichts bereit. Bisher musste ich immer über USB selber updaten. Schlimmer noch, manche Updates (Standby-SW) muss man sich sogar aus den FAQs herausholen...

    Jetzt wirst Du einwerfen, dass dies aber sogar Dein einfachst DVD-Player oder SAT-Receiver kann... Ja, schon - aber der ist ja nicht von PHILIPS !

    Gruß

  14. The Following User Says Thank You to Frank23 For This Useful Post:

    up&down (07-10-2013)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •