Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Einträge aus Home-Menü verschwunden

    Betrifft: 46PFL5007K/12

    Am Wochenende sind die beiden manuellen Home-Menüeinträge, die ich gemacht habe, verschwunden (SCART und HDMI 2). Der BluRay hat sich selbst wieder hinzugefügt.

    Neu anlegen kann ich die Einträge nicht, da ich die Eingänge nicht auswählen kann (also bei "Geräte hinzufügen).
    Die Quellen können manuell aufgerufen werden (Source-Taste), wenn ich das tue, zeigt das Gerät die ursprünglichen Bezeichnungen (z. B. "PC") an. Also hat er die noch nicht komplett vergessen.

    Weiss jemand, wie ich die Einträge wiederbekomme?
    Habe nach dem "Fehler" schon die Software von x.98.xx auf x.100.x aktualisiert. Hat nicht geholfen...

    Vielen Dank für alle Hinweise!

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    da hilft eigentlich nur eine komplette Neueinrichtung deines TVs (vorher Senderliste auf USB absichern).

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    dhan (10-18-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für den Tipp, hab ich gestern hinter mich gebracht, jetzt wieder alles i. O.

    Kann es sein, dass eine abschaltbare Steckerleiste Schuld dran war? Ich war (kurzzeitig) auf so einem Energiespar-Trip und habe die immer ausgemacht, ein bis zwei Tage später kam dann das Problem.
    Vielleicht ausgeschaltet, während TV sich runtergefahren hat?

    Gibts seitens Philips irgendwelche Statements zu abschaltbaren Steckdosen? Sollte man nach Ausschalten mit FB noch ein paar Minuten warten?

  5. #4
    Superuser
    Points: 47.270, Level: 67
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.080
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.363
    Points
    47.270
    Level
    67
    Danke
    340
    Thanked 449 Times in 373 Posts
    Tachchen,

    du musst immer erst den TV in den Standby bringen und 2-3 Minuten warten, bis alle TV-Komponenten "heruntergefahren" wurden. Ist wie ein PC...

    Toengel@Alex

  6. #5
    Moderator
    Points: 82.459, Level: 89
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.291
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.346
    Points
    82.459
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 427 Times in 303 Posts
    Guten morgen,

    grundlegend spricht nichts gegen die Verwendung solcher Leisten.
    Ich würde jedoch dazu raten den TV vorher immer erst über die Boardeigenen Mittel Stromlos zu machen (Schalter am Gerät).
    Wie Du schon korrekt geschrieben hast, wenn der TV beim runterfahren gestört wird
    kann das zu problemen führen.

    Gruß
    Thomas

  7. #6
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann gerade nicht gucken, welcher Schalter am Gerät?
    Da ist doch nur rechts an der Rückseite Taster, oder?
    Merkt man irgendwie, wann man "sicher" ausschalten kann? LED-Licht irgendwie "anders"?

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •