Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verbindungsaufbau 55pfl6007k

    Hallo!

    Ich weiss nicht was ich schreiben soll.... Ich habe da ein Problem mit dem Fernseher...
    Ich habe den jetzt seid einem Jahr und jetzt bekomme ich probleme beim Gucken..

    Er fängt auf einmal an bei gucken, einen Verbindungsaufbau zu starten, passiert aber nichts. Und wohin er eine starten will weiß ich auch nicht.
    Es ist auch schon die Stufe 2 von 3, also kann ich nur dann stoppen...

    Weiß einer was das ist?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welche Softwareversion ist installiert?
    Ist der TV mit dem Internet verbunden, bzw. wurde er jemals verbunden?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Software : QF1EU-0.150.88.0 ist aber aktuell

    Ja klar, skype ja ab und zu....okay zur Zeit nicht mehr....
    Aber ich glaube ich habe den Fehler gefunden....Vielleicht lag es an dem Modem....
    Hatte den immer am Vodafone -Netz dran, was mein Sohn jetzt hat (2000 Leitung...mehr geht nicht heir)
    Deshalb bin ich zu Kabeldeutschland gegangen, und da jetzt zur zeit ne 32k Leitung.... bis Vodafone abläuft...
    Ich habe so nen blödes Gateway Modem...
    Jetzt habe ich den Fernseher wieder ans Vodafone Netz angeschlossen ( Vodafone Leitung W-Lan)
    und jetzt kam zur Zeit erstmal nichts wieder....

    Kann es daran gelegen haben?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Schon möglich. Meine Frage zielte darauf ab, dass der TV schon mal im Netz war, nun dieses aber nicht mehr findet, aus welchen Gründen auch immer.

    Im Internet, philips.de, gäbe es noch die neuste Software 150.92.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Finde ich nicht....

    kannst mir dazu den link vielleicht schicken?
    und wie soll ich das dann machen? mit der Glotze?
    Oder mit dem Lappy?

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    schon gefunden, aber jetzt weiß ich nur nicht wie ich es machen soll, das es drauf kommt?!

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    also alles auf usb stick, und dann auf dem fernseher drauf?

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich melde mich gleich wieder, ob es ging.....und dazu werde ich dann meine andere leitung nutzen...

    erstmal vielen dank, und bis gleich

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 19,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So software ist jetzt auf 150.92.0 und bis jetzt kam noch nichts....

    Aber warum zeigt der fernseher nicht die aktuelle software an?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •