Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 21 von 21
  1. #21
    New Member
    Points: 308, Level: 3
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    9
    Points
    308
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten morgen,

    wir arbeiten derzeit an einer Lösung.
    Ich denke es ist kein Geheimnis, dass eine Rep. hier keinen Sinn macht da der Fehler nicht von der Hardware kommt.

    Aktuell werden gerade Software Optionen getestet, wenn diese Postiv ausfallen darf mit einer neuen SW, welche den Fehler auch behebt gerechnet werden.

    Zeiträume sind wie immer Gegenstand der Spekulation an denen ich mich nicht beteilige

    Gruß
    Thomas
    1. Danke an Fredl für das energische Verfolgen des Problems.

    2. Lieber Thomas, danke für die Reaktion.
    Also wenn ihr Infos braucht, einfach die Screenshots und Fehlerbeschreibungen hier aus dem Thread nehmen.
    Der Fehler lässt sich ja auch detailliert reproduzieren.

    Im Vorjahr wurde es ja scheinbar behoben:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post56278
    http://www.supportforum.philips.com/...-Computer-mode

    Vielleicht hilft das ja weiter?

    Danke.

  2. The Following User Says Thank You to deeecreee For This Useful Post:

    Fredl (02-07-2014)

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •