Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Smartscreen mit IOS 7

    Bitte fixed das. Unter IOS 6 mit ipad 2 funktionierte es meistens, jetzt gar nicht mehr. Neuinstallation von myremote brachte auch keine Lösung.

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.710, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.340
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.710
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    hierzu wird es ein update der MyRemote App geben, welche diese Funktion wiederherstellt.
    Ein genaues Datum ist mir aber nicht bekannt.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    oxident (10-18-2013),Toengel (10-18-2013)

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 39.303, Level: 61
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.047
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.836
    Points
    39.303
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    es gibt eine neue MyRemote-(HD)-Version... WSS sollte wieder gehen.

    Toengel@Alex

  5. #4
    Moderator
    Points: 66.710, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.340
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.710
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    korrekt, MyRemote ist in der Version 4.26 nun verfügbar.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  6. #5
    Gold Member
    Points: 867, Level: 7
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    102
    Points
    867
    Level
    7
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Okay, prinzipiell prima, aber WSS funktioniert nicht wenn während der "aktuellen Sitzung" PauseTV aktiviert war. Soll heißen, wenn ich Timeshift benutzt habe und dann wieder zum Live-TV zurückspringe, dann klappt WSS erst wieder nach einem TV-Neustart oder (gelegentlich) nach einem Senderwechsel.

  7. #6
    Moderator
    Points: 66.710, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.340
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.710
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo und Danke für die Rückmeldung,

    ich werde mir das hier vor Ort mal anschauen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (11-08-2013)

  9. #7
    New Member
    Points: 368, Level: 4
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    368
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ist es normal, daß bei Verwendung von Wifi Smart Screen mit einem iphone5 (IOS 7.0.3) Unmengen von Daten auf dem Smartphone gespeichert werden???? (In der Zeit von etwa 2 Minuten 1 MB!!!)
    Das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein, daß ich meinen iphone-Speicher vollmüll!!!


    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    korrekt, MyRemote ist in der Version 4.26 nun verfügbar.

    Gruß
    Thomas

  10. #8
    Diamond Member
    Points: 39.303, Level: 61
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.047
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.836
    Points
    39.303
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    1MB ist doch nicht viel ;-)

    Toengel@Alex

  11. #9
    New Member
    Points: 368, Level: 4
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    368
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Hallo,

    Was wird hier überhaupt gespeichert??? Wenn die App wenigstens einen Button zum löschen dieser Daten hätte!!! Es muß jedesmal die App gelöscht und wieder neu installiert werden!!!!

    1 MB in 2 Minuten nicht viel - wenn ich TV schaue ist die 1. Giga bald erreicht!!! Aber noch einmal die Frage: Ist es schon notwendig laufend Daten zu speichern - wenn ja, ist für mich die App "MyRemote" unbrauchbar und wird definitiv GELÖSCHT!!
    mfg. elmar lumper


    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    1MB ist doch nicht viel ;-)

    Toengel@Alex

  12. #10
    Moderator
    Points: 66.710, Level: 80
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 1.340
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.790
    Points
    66.710
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten Morgen,

    gespeichert werden Sicherheitszertifikate zur Übertragung des Streams sowie die Senderliste.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •