Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Smartscreen mit IOS 7

    Bitte fixed das. Unter IOS 6 mit ipad 2 funktionierte es meistens, jetzt gar nicht mehr. Neuinstallation von myremote brachte auch keine Lösung.

  2. #2
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 392 Times in 286 Posts
    Guten Morgen,

    hierzu wird es ein update der MyRemote App geben, welche diese Funktion wiederherstellt.
    Ein genaues Datum ist mir aber nicht bekannt.

    Gruß
    Thomas

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    oxident (10-18-2013),Toengel (10-18-2013)

  4. #3
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    es gibt eine neue MyRemote-(HD)-Version... WSS sollte wieder gehen.

    Toengel@Alex

  5. #4
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 392 Times in 286 Posts
    Guten Morgen,

    korrekt, MyRemote ist in der Version 4.26 nun verfügbar.

    Gruß
    Thomas

  6. #5
    Gold Member
    Points: 1.137, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    115
    Points
    1.137
    Level
    8
    Danke
    5
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Okay, prinzipiell prima, aber WSS funktioniert nicht wenn während der "aktuellen Sitzung" PauseTV aktiviert war. Soll heißen, wenn ich Timeshift benutzt habe und dann wieder zum Live-TV zurückspringe, dann klappt WSS erst wieder nach einem TV-Neustart oder (gelegentlich) nach einem Senderwechsel.

  7. #6
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 392 Times in 286 Posts
    Hallo und Danke für die Rückmeldung,

    ich werde mir das hier vor Ort mal anschauen.

    Gruß
    Thomas

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (11-08-2013)

  9. #7
    New Member
    Points: 368, Level: 4
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    368
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Ist es normal, daß bei Verwendung von Wifi Smart Screen mit einem iphone5 (IOS 7.0.3) Unmengen von Daten auf dem Smartphone gespeichert werden???? (In der Zeit von etwa 2 Minuten 1 MB!!!)
    Das kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein, daß ich meinen iphone-Speicher vollmüll!!!


    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Guten Morgen,

    korrekt, MyRemote ist in der Version 4.26 nun verfügbar.

    Gruß
    Thomas

  10. #8
    Superuser
    Points: 46.279, Level: 66
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 671
    Overall activity: 61,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.330
    Points
    46.279
    Level
    66
    Danke
    328
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    1MB ist doch nicht viel ;-)

    Toengel@Alex

  11. #9
    New Member
    Points: 368, Level: 4
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    3
    Points
    368
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Hallo,

    Was wird hier überhaupt gespeichert??? Wenn die App wenigstens einen Button zum löschen dieser Daten hätte!!! Es muß jedesmal die App gelöscht und wieder neu installiert werden!!!!

    1 MB in 2 Minuten nicht viel - wenn ich TV schaue ist die 1. Giga bald erreicht!!! Aber noch einmal die Frage: Ist es schon notwendig laufend Daten zu speichern - wenn ja, ist für mich die App "MyRemote" unbrauchbar und wird definitiv GELÖSCHT!!
    mfg. elmar lumper


    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    1MB ist doch nicht viel ;-)

    Toengel@Alex

  12. #10
    Moderator
    Points: 80.787, Level: 88
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 1.163
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.283
    Points
    80.787
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 392 Times in 286 Posts
    Guten Morgen,

    gespeichert werden Sicherheitszertifikate zur Übertragung des Streams sowie die Senderliste.

    Gruß
    Thomas

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •