Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Watchever

  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Watchever

    Mein Smart TV 42PFL3218K hat zwar die Maxdome App schon voerinstalliert, und die Watchever App auch installiert, aber nutzen kann ich die Watchever App nicht. Warum? Die Internetverbindubg ist vorhanden und stabil. Könnt ihr mir helfen?

    Änderungen Durch Philips-Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (10-23-2013 um 08:28 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 81.896, Level: 88
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 32,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.298
    Points
    81.896
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    Firmware 2.30.1 installiert?

    Was passiert, wenn du die App starten willst? Mglw. musst du einen USB-Stick als Zwischenspeicher an den TV anstecken.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es erscheint"keine Internetverbindung vorhanden". Aber die ist natürlich da! Kann es sein, das mein TV die Apps nicht unterstützt?

  4. #4
    Moderator
    Points: 159.044, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.229
    Points
    159.044
    Level
    100
    Danke
    147
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Guten morgen,

    beschreibe bitte detailliert und Schritt für Schritt, was Du am TV machst um die Apps nutzen zu können und welche Meldungen, wann genau aufkommen.
    Weiterhin benötige ich von Dir und Deinem TV die IP Adresse und den DNS1.
    Beide Daten bekommst Du im Netzwerkmenu angezeigt.

    schönen Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, hier die gewünschten Informationen: IP- 192.168.2.106
    DNS 1- 192.168.2.1
    Ich gehe auf Smart TV, suche die App(Watchever) und bestätige mit “ok”.
    Dann wird die App geladen und erscheint auch wie auf meinem Laptop. Wenn
    ich nach dem einloggen dann eine Serie auswähle kommt die Meldung” keine
    Internetverbindung”. Diese ist natürlich vorhanden, wird auch im Menü
    angezeigt, volle Signalstärke! So, ich hoffe ich hab an alles gedacht!
    Danke für deine Bemühungen!

  6. #6
    Moderator
    Points: 159.044, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.229
    Points
    159.044
    Level
    100
    Danke
    147
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Hi,

    und bei Maxdome?

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  7. #7
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hab ich nicht abonniert, wäre blöd wenn das dann auch nicht geht! Die App war vorinstalliert.

  8. #8
    Moderator
    Points: 159.044, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.229
    Points
    159.044
    Level
    100
    Danke
    147
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Hallo

    weshalb dann der Threadtitel "Watchever, Maxdome"
    ...
    Ich habe den Threadtitel entsprechend angepasst.

    Was Watchever angeht, passiert das bei allen Serien, die Du schaust?

    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (10-23-2013 um 08:34 AM Uhr)
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •