Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.840, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    58
    Points
    1.840
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    neuer Sender wird nicht gefunden

    Hallo,

    habe ein 37pfl6007 und empfange über Satelit. habe die automatische Sendersuche aktiv und bei mir tauchtnder Sender Pro7 Maxx nirgendwo auf. auch unter "Neu" taucht dieser nicht auf. habe zusätzlich eine Sendersuche mit Aktualisierung durchgeführt, jedocj ohen Erfolg.

    nutze die FW 150.89

    woran kann das liegen?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 2.674, Level: 14
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 76
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    Philips 42PFL6907K/12
    Beiträge
    269
    Points
    2.674
    Level
    14
    Danke
    103
    Thanked 64 Times in 50 Posts
    Hallo Webfeger,
    in meiner Liste ist der Sender als "maxx" aufgelistet.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.224, Level: 9
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    54
    Points
    1.224
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    gefunden hat mein 37PFL6007 Pro7 Maxx. Allerdings kommen bei Internet EPG die Senderdaten von Sat1 Emotions. Dümmlich, man kann keine Aufnahme programmieren. Nachfrage beim Support: "Gracenote könnte eventuell die Daten zukünftig bereitstellen, haben sie Geduld"
    Und Wechsel auf Sender EPG macht die Tablet App funktionslos.
    Nach wie vor sind Informationen zur aktuellen Sendung per Druck auf die Infotaste Mangelware. Meist erhält man die Info: "keine Informationen zum Fernsehprogramm verfügbar"

  4. #4
    Silver Member
    Points: 1.840, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    58
    Points
    1.840
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit einen Satelitensender manuell hinzuzufügen? Der Sender will einfach nicht gefunden werden. weder unter "Alle" noch unter "Neu" taucht dieser Sender auf

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.840, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    58
    Points
    1.840
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    BTW: wird für die automatische Sendersuche Internet benötigt? habe den Fernsehr zwar am netz, allerdings habe ich den Internetzugang gesperrt, da mit schon öfters aufgefallen ist, dass jede dritte oder vierte Aufnahme in die Hose geht, wenn das Teil ans Inet angeschlossen ist.

  6. #6
    Moderator
    Points: 67.253, Level: 80
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.810
    Points
    67.253
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 260 Times in 204 Posts
    Hallo,

    für die Sendersuche ist kein Internetanschluss notwendig.
    Ansonsten im TV in das Menu > Konfiguration > Satelliteneinstellungen
    Hier suchst Du dir die Menupunkte für Polarisation, Symbolrate und Frequenz.

    Dann auf Suchen.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.224, Level: 9
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 126
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    37PFL6007k
    Beiträge
    54
    Points
    1.224
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 18 Times in 14 Posts
    gute Nachricht, Gracenote hat sich dazu durchgerungen und zeigt im Internet EPG nun die Programmdaten von Pro7 Maxx an. Besser spät als nie.....

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •